![]() |
Слушай Александр......я тебя щас вообще трогал????? Твою собаку???? твою жену????? твою любовницу....????? с кем ты спишь?????.....покажи плиз этот пост....жду...
|
я опять прослезилась.. в этот раз от смеха..
|
Люд, я уже три часа хожу по квартире и ржу в голос. Сын на меня уже так странно поглядывать начал.
|
Ну и сбоище, бергамно, сокаки. Ой не могу. Мои соседи точно щас пару ребят вызовут с рубашками типа "Ich hab MICH lieb".
|
дорогие дамы, мы, жители Германии, друг друга в уважительной форме зовём. так что никакой он не Бергамнно! он херр Бергамнно! *
мне ужин готовить надо.. боюсь новый коммент нашего любителя пропустить.. |
фуу... а в ответ: ничего.. горячий воздух..
|
Александр.....я жду...не отвлекайся...
|
Люд, иди готовь. А то твоё семейство разозлится и скормит тебя уличным сокакам.:-D :-D :-D :-D А я пойду игру по компу погоняю, мож хоть ржать перестану.:-D :-D :-D
|
лично я теперь долго жить буду! и даже сокаки не дождутся смерти моей!
|
А ты что......старый как "борода" анектот от комента отличить не можешь....?????Или принял слово " сука" на свой счет а?????
|
Бергамнно:
Александр ! Да не понравился мне ваш заумный коммeнтарий в 21,12 Сегодня 21:55 Александр: Ага эт типа.....куда суку повела.....а это не сука а кабель.....а я у кобеля и спрашиваю.....(fr) Сегодня 21:12 а это типа кобель и ответил? блин... новые горизонты открываются перед нами, дамы и господа! |
а это типа кобель и ответил? блин... новые горизонты открываются перед нами, дамы и господа!Сегодня 21:59............А это Людмила кто себя .....кем считает(fr)
|
нет, это слишком просто и пошло.. не буду писать.. а то.. нет, не буду..
|
кстати, Людмила, Вы нам то напишите, что решили сделать?
|
Segodnja priessali *polizei ,Rasgowariwali *s etimi ljudjmi. Ja ne snaju hto *im Polizei skasali. A esli i eto ne pomoset, ja ne snaju kuda ese obratitsja.
|
я думаю опять к ним же. должны же они вас/нас защищать! от кого бы то ни было.
|
Galina Zabara, Ordnungsamt und Gesundheitsamt.
|
Лучше Оседом сокаку.
Блин, я всё не могу успокоится. Если я ещё пару часов так поугораю, то наверное стану бессмертной.:-D |
Галина !
Вам пожалуй самой уже смешно, от ваших глупых *и простых комментариев, помимо основной темы !:-D |
mne bylo v-prinzipe vsegda vso ravno 4to pischet ALEXANDER BERGMANN...
no nv etoi teme on soooooovsem o.......l!!!!! kakaja u vas sobaka? u menja -yorki...a vy 4to skazhete po-povodu toko 4to "drusja 4eloveka" sagrysajut detei?im ugrozhali deti? idite vy,Hr.Bergmann uzhe v zh....u! ja o4en ponimaju ljudei,kotorye ne ljubjat sobak,hotja u menja sobaka.ja NE MOGU moim sosedjam moju sobaku zumuten,poetomu sdelali sabor.ja ponimaju kogda k nam prihodjat drusja i 4elovek ne ho4et imet vblisi naschu sobaku,ja naschego psa sakryvaju v druguju komnatu. |
Swetlana, dem Hr. Bergmann fehlt es nun mal an Einsicht und Rucksicht gegenuber seinen Mitmenschen. Ich wurde mal sehr gerne wiessen, was der Hr. Bergmann mit seinem Hund tun wurde, wenn sich plotzlich die gesamte Nachbarschaft dagegen stellt??? Er kann ja nicht alle zum Umzug zwingen, so wie er es bei der Ludmila tut!!!!!!
|
idi v budku,bergmann.
|
у меня есть предложение:
насыпьте на террасе чегой-нибудь не приятного для собаки, не убивать, нет, так, для расстройства желудка. предупредите хозяев, что посыпали какую-то фигню от муравьёв. собаки слопают, будут гадить дальше чем видеть, зато к вам уже их не пустят. |
ja ili ne ponjala ili sdes ne pisalos-o kakih porodah vedotsja re4?
|
Переходим пожалуйста к основной теме о наших четвероногих друзьях
Ну тогда по теме!!! Людмила Забара, полиция уже взяла соседей на заметку, вам осталось ещё подать заявление в орднунгсамт. Собаки весом больше 20 кг, должны иметь намордник и повязку(Hundeleine), если эти обе вещи отсутсвуют, то вашим соседям грозит большой штраф и орднунгсамт так же имее право отобрать у них дворняг. |
пород не было.. только сокаки..
|
eto to4no!ja tak sdelala ot sosdskih koschek-ne navizhu koschek!
|
бергамнно уже не трогают, а оно всё ещё пишет..
|
eto to4no!ja tak sdelala ot sosdskih koschek-ne navizhu koschek!
|
Да, весело у Вас тут в темке.У меня маленькая собачка очень, порода чихуахуа(чивава по-немецки).Но хоть и маленькая, а тявкает на всех, кто проходит мимо дома.Очень люблю кошек и собак,А Людмиле посоветую купить в зоомагазине Fernhalte-und Reinigungungsmittel "REPELLENT PLUS",
и набрызгать свою террасу, этот запах отпугивает собак и кошек. |
..... ,но интелект писанины в *комментариях ниже, этот прибор к сожалению совсем не добавляет...:-D аЛЕКСАНДР! НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА;-) тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ. разве у собачьей ПИСАНИНЫ есть интелект(fr)
|
нашему сыну было 1,5 годика. Пошли мы на прогулку, открываем дверь в подьезд, сын выбежал на площадку лестничную * и получилось так, что наши соседи напротив тоже в это время выходили из квартиры с собакой без поводка и намордника. Сцену эту можете сами представить: собака, которая в 2 раза больше ребёнка, налетает на него и нюхать начинает и визг на весь подъезд. И что вы думаете последовало от хозяина собаки:,, короткое извените " *и побежали они с этой собачкой гулять. А мы ещё месяц ребёнка успокаивали, как входная дверь открывалась так он орал как резанный. Убила бы этого хозяина...Поэтому я прекрасно понимаю переживания мамы по поводу своих детей. А письмо надо в Ordnungsamt писать и чем скорее, тем лучше.
|
ja tozhe privetstvuju svoih sosedei,no ih koschek nenavizhu-oni srut u nas sadu,prinosjat "podarki" dohlyh koschek i pasut ptenzov v gnesde na naschem dereve.
ne govorja uzhe o freilaufende sobaki.ja by,ne smotrja 4to u menja yorki,tozhe by imala schie?.DA ESCHO I KAKOI!!! ne ponimaju herrchen/wweibchen,kotorye guljaut s sobakami durch d. gegend i govorjat detkam : kannst du streicheln,es macht nichts.... paru mesjazev nasad "MIROLJUBIVAJA HUSKY" sagrysla baby 8 mon alt!!!!!!! 4to skazhesch,berg......mann? |
dohlyh MYSCHEI;isvinjajus!
|
pischite v ordnungsamt.o4en sofort!
|
Оль, у меня такая же ситуация была прошлую ниделю. Поехала в райфенсервис, захожу в бюро, тоесть открываю дверь, мой малой стоит пердомной, тут в нашу сторону с громким лаем кидаются две псины, размером с хорошего телёнка. Были без намордников, но на поводке, мужик который их держал чуть не вылетел в двери когда собаки рванули, мой малой орал как бешанный. А я матом русским загнула, мужик покраснел схватил собак и ушёл. Оказалось что он поляк и понял мой мат.Клянусь всем всятым, если такая тварь однажды укусит моего сына, то и собака и хозяин всю свою оставшуюся жизнь писать будут в целофановй кулёчек.
|
Света, в том то и дело, что как только собака кого нибудь загрызёт, хозяева пытаются доказать что она была хорошой доброй и ни кому ни чего не делала, и начинают валить вину на пострадавших. А что такого может сделать 8ми месячный ребёнок собаке, что бы та на него кинулась?? У любой собаки может фазу перемкнуть, так же как и у любого человека.
|
да ещё бесит, ведь везде на детских площадках , да и не только, висят мешочки для какашек собачих. Возьми да и убери это хозяйство за своим чадом они ведь сами этого не могут..так ведь нет....всё вокруг загажено.. Тут не собаки виноваты, а их хозяева...
|
у меня возле дома шпильплятц, он разделен на 4 части. В первой собаки гадят, во второй наркоши шприци коллекционируют, в третей алкашня бутылки битые складывает, а в четвёртой вся остальная грязь.*-)
|
Собаки,кошки ...кто любит кто не любит. Но правила и законы для всех одинаковы.И не надо пугать адвокатами .Собаки -это звери приученные человеком.Иесли они и слушают хозяина то неизвестно как поведут себя с чужими людьми. Сколько случаев. И правильно мать боиться за своих детей. И если хозяева собак не принимают *меры а кстати Александр,воспитанные немцы никогда не пустят своих собак гулять без намордиков,особенно там где еть дети.Так как очень законопослушные.То надо *естейственно принимать меры.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |