![]() |
я тоже слышала что в россии в некоторых банках требуют процент при получении денег
на прошлой неделе переводя деньги поинтересовалась почему так.работник почты сказала что уже тоже слышала о таком и получатель недолжен ничего платить т.к отправитель всё оплатил |
При отправке денег мы уже оплачиваем услугу банкам , которые сотрудничают с Вестерн Юнион , но некоторые банки снимают ещё и за обналичивание денег , в результате получатель может получить сумму наполовину меньше отправленной . такие случаи уже были с моими знакомыми.
|
МАРГАРИТА JE... Эдиг - теперь мне понятно... Да, и ещё - когда отсюда отправляете деньги, то берите в расчёт то - в какой валюте выдаст банк получателю... Например - отправляем в Евро, а в России их переводят в Доллары и потом по курсу(который на тот момент,как правило не в пользу получателя) Доллара, Рублями выдают получателю...*-)
|
Без проблем деньги можно перевести так же через Sparkasse.
Переводя 250 евро в Россию, вы оплачиваете 16 евро за услугу, получатель получает свои 250 евро. Заполняя бланк перевода денег, здесь в Германии, вы указываете в какой валюте должен получить деньги получатель и он в России больше ни за что не платит. |
А я платилаза перевод 24 евро .Наверное везде поразному.
|
Да , выдают в ($) ,а барыш себе от евро в карман.
|
Светлана, 24 евро Вы заплатили переводя какую сумму? И о каком барышее Вы пишете, если в этом случае перевод был отправлен и получен в евро?
|
У меня в первом сообщении описка, простите.
Не 250 евро, а 200 евро. |
Как правило, в России - получателю скажут, что евро нет...Предложат - получить перевод в рублях или долларах - в этом и есть "загвоздка" - попадает и отправитель, и получатель...*-)
|
Антон Анисимов - от 200евро, вы заплптиль 16 ?! Это не плохо..!
Надо взять на заметку... Через Вестерн Юнион - от 100 евро - платишь 26 евро...*-) |
Алехандер, что бы не попасть в подобную ситуацию, отсутствие валюты, нужно открыть в банке валютный счёт. Тем самым Вы закроете эту "загвоздку" - лазейку.
И ещё. Отсутствие валюты в Российских банках- это не " как правило" сейчас, это скорее всего - исключение из правил. |
Услугами Вестерн Юнион пользовался не раз, но только в дийствительно экстренных случаях, когда деньги нужно было срочно доставить. Самая настоящая"обдираловка", но скорость доставки как то сглаживала потерю денег. А в случае s Sparkasse деньги "идут" дня 3-4, не больше.
|
Переводила 200 ев.Гебюрен 25 ев.Сестра получала в евро.А другой раз предложили доллары.А евро дороже чем доллар.Вот и получается что хитруют для своего кармана.
|
Алехандер,что бы не попасть в подобную ситуацию, отсутствие валюты, нужно открытьв банке валютный счёт. Тем самым Вы закроете эту "загвоздку" - лазейку.
И ещё. Отсутствие валюты в Российских банках- это не " как правило" сейчас, это скорее всего - исключение из правил. Вчера 23:59 _____________________________________________ Согласен, всё зависит от города(деревни,села) кому шлёшь... |
я переводила через мани грем до 100 евро 5 % деньги приходят через 15 минут...правда отправляла на Украину
|
Я с Украины, мне часто отправляют деньги с Германии. Самый дешевый способ это перевод Контакт, если его нет в вашем банке, то бланк перевода можно заказать у них на сайте официальном. Ещё переводили мне на карточку (конту). С этим были огромные проблемы, деньги шли неделю, хотя карта открыта в самом крупном банке, и отправлены деньги тоже из крупного банка, но деньги идут через несколько банков-кореспондентов, и каждый снимает свой%, из 273 евро отправленных дошло 240евро+ещё 1% от суммы сняли за обналичивание. Вестерн Юнион самый высокий% комиссии банка. выдают деньги на Украине в долларах, хотя перевод в евро. Вестер Юнион как бы оставляет за собой право переводить деньги по своему очень интересному курсу. но не выгодному нам. Это существенно меняет сумму получателя. Да и ищут они их долго, так как перевод был в евро, а находят в долларовом переводе??? с какой стати??? Вообще очень жуткий перевод...Ужасс...
|
Подруга переводит деньги через фирму Moneygram. За 100 ойро переведённых, берут кажется 7 ойро за перевод. Эти 100 доходят в полной сумме, без каких либо вычетов.
|
На этой неделе перевела через "шпаркассу",дошли быстро в понедельник перевела,во вторник деньги были у получателя.Получатель там ничего не платил,получил ту сумму которую перевела.
|
Наталья Гаус(Конюшенко) - а % какие сняли?
|
35 евро сняли,вроде как дороговато ...
|
скажите пожалуйста кто знает какую сумму денег можно перевести в Россию что бы тебя не проверяли потом.
|
Чтобы кто не проверял?
Не переводите деньги с Konto. Мне больше нравится ***.contact-d.deи деньги быстро доходят, и получатель не должен предварительно открывать счёт. Деньги выдают по желанию - в евро или в местной валюте. |
Всем добрый день! У меня такой вопрос - кто переводил деньги через Postbank через интернет в online. Напишите пожалуйста как это делаеться ,а то внашем банке похоже одни практиканты сидят ни кто не чего объяснить не может . Заранее спасибо
|
если у вас конто имеется в этом банке,тогда вы можете пользоваться услугами WesternUnion online,НО это не делается автоматически,эту услугу надо заказывать,позвоните hotline,они вам скажут как это делать
|
так как же все-таки можно перевести сумму ca. 20000€ из украины в германю, что-то родственники са-а-авсем зашились с этой проблемой!
что для этого нужно - открыть там р/счет или как лучше сделать? |
поделитесь опытом, а то на украине почти никакой инфо не получишь!*-)
|
Цинзы большие будут,если переводить например через ВестернУнион такую сумму..!
Лучше наверно будет там открыть счёт в банке,а потом нормальным переводом. |
да через Вестерн Юнион они и не хотят, т.к. это же перевод несрочный,
а как надо сделать? как в россии - надо открыть валютный счет или достаточно обычного р/счета? по-моему еще нужно IBAN(SWIFT) и BIC сообщить? |
Хотела бы спросить,у меня есть счёт в банке в России.Хочу перевести деньги ребёнку на лечение.Может кто подскажет,как и от куда можно переправить деньги .И возможно ли?За ранее спасибо за ответ.
|
priwet wsem.nado sro4no perewod deneg.imeem tolko takie dannie
* *Банк получателя:Сбербанк России ОАО ИНН 7707083893 КПП *775003035 Расч.сч.40817810038255914517 Кор.сч 30101910400000000225 БИК 044525225 В ОПЕРУ МГТУ Банка России В СБ РФ ОАО ОСБ 9038/02. получатель :Фурина Елена Николаевна 4erez schparkassu mozno na etot s4ot perewesti ili eto ne to. mozet tut 4to lischnee. dengi eso ni rasu ne perewodili. kak eto zapolnjaetsja ? na russkom? napischite w li4ku . wsem ogromnoe spasibo ! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |