![]() |
Тьфу Тьфу Александр... на каркаете еще:-D
у меня другие знакомые! все мой знакомые- пусть их не много- но все в срок получили |
Maria N.- я и не каркаю, пишу как есть, а ваше дело Марин, прислушиваться или нет...Дело в том, что нет такого закона, что Ауслендерамт обязан ставить Унбефристет...Не понравится бератору ваше лицо(в чем я очень сомневаюсь), он и не поставит...:-P Может до языка докопаться или ещё что...;-)
|
тоже согласна!... все бывает! говорю то что мне чиновниЦА сказала, а если она не против, то что говорить о чиновниКЕ:-$
спасибо Александр(F) |
Ну, на месте чиновника - я бы, сразу гражданство дал!!!(v) ;-)
|
:-$ :-$ :-$ :-$ (D)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (D)
|
в прошлом году получила бессрочный вид на жительство, так как не получаем доход или помощь от арбайтзамта, в ноябре меняла паспорт, после смены пошла в бюргерамт со старым и новым паспортом, просто вклеили в новый паспорт титель вида на жительство
|
этого не знаю, муж на тот момент уже полгода как работал, просто штампанули бессрочную и всё, никаних объяснений не было, между прочим у моего мужа в док-х стоял бефристет контракт, но никаких проблем не было.
|
Да, согласен.Всё от чиновника зависит...
|
Вот кому не надо, они дают визу без проблем...а кто старается, хочет тут и жить и работать, и язык стремится выучить - целая проблема получить унбефристетвизу...
|
моему парню уже как 8 лет продляют визу,сначала говорят проработайте год,потом вы Алименты на детей не платите и так каждый раз,новые причины.
|
Зато моему бывшему муженьку без проблем поставили визу через три года по приезду на ПМЖ...При всём при том, что он ни работал, ни на шпрахи не хотел ходить, в общем дурака валял...да нервы мотал...И думал, что так будет всегда...особенно после того как получил визу...Да ещё и Германию хаял...Но не тут-то было...Вылетел назад в Россию бумерангом...И я ему в этом конечно-же помогла...
|
Бумерангом, значит вернется еще:-D
|
А мне в унбифристет отказали, хотя были выполнены все условия для его получения...
Как только подключила адвоката, сами позвонили, чтобы пришла... |
у вообще-то бессрочный вид на жительство я тоже ждала не один год, как только не стали зависить от государства, тогда и получили
|
может быть бераторы попадаются вредные? поэтому и не дают бессрочный, я не знаю, нам она сама предложила да ещё и порадовалась за меня, хотя конечно я знала, что можно получить бессрочный вид на жительство, но сомневалась в то время, что все условия мной выполнены.
|
Бумерангом - это значит, как сюда так и отсюда...:-D
|
Wot interesno, wenn man selbstandig ist, geschaft lauft gut, es gibt keine Abhangigkeit von Amtern, gabs auch nie, wurde es dann fur die Auslanderbehorde ok sein um unbefristet zu bekommen, oder brauchen die dann ein "festen" Vertrag?
|
нужно постоянную работу и никакой помощи от государства.
|
Я получила Unbefriestet. У меня работа была не fest...Но я предоставила за последние 6 месяцев Lohnscheine...
|
"ne fest" wi imeete w widu godowoj vertrag? was ist aber wenn man selbstandig ist?
|
Selbstandig - это "фест".
A у меня на руках не было festvertraga, даже временного не было (может, это был probezeit, но у меня на руках никакого договора не было), я просто принесла мой einkommen за последние 6 месяцев. |
aaa... ok! danke!
|
Selbstandig- это частный предприниматель...;-) :-P
Если дела идут хорошо и не получаете помощь от Штадта(Харцт-4,Социалхильфе), а сами себя обеспечиваете, то проблем не будет... |
И мы знаем, что selbstandig - это частный предприниматель:-P ;-) .
И Auslanderbehorde рассматривает частных предпринимателей как людей, независимых от государства. Конечно, если Вы не принесёте документ о вашей несостоятельности... |
А разве бывает selbstandig, получающий помощь от государства?(md) :-O
|
Есть такие Предприниматели, что им ещё о Арбайтсамт доплачивает...;-) :-P :-D
|
wyjti samuzh nuzhno
|
у меня срок визы в апреле, я могу ранше поехать и поставить эту постояную визу?
|
Сегодня в очередной раз была в ауслендербехерде8oI ....короче дурят голову уже 6 месяцев.....подскажите, как с адвокатом етот вопрос решить!....Битте!!!:-(
|
у меня срок визы в апреле, я могу ранше поехать и поставить эту постояную визу?
Это зависит от ваших местных порядков. ВГамбурге сейчас всё строго по терминам и за 2 недели до окончания визы нужно обращаться. Мужу, правда, сделали исключение:виза была до середины января, а на работе требовали уже в начале декабря новую визу для проживания. Пришлось ему просто показать эту бумагу с их требованием и визу поставили чуть раньше. |
я поехала за месяц до окончание визы и мне сразу дали анкету на пастаяную я заполнила и через 2 недели дали сагласие тепер у меня есть постаяная виза
|
Марина Бавченкова !
Сомневаюсь очень,что вам ведомство по делам иностранцев, 6 месяцев без оснований и причин"дурит голову" ! Если у вас нет самостоятельного материального дохода,то не один адвокат не сможет вам помочь,получить бессрочную визу проживания в стране ! Возможно ведомство по делам иностранцев имеет ещё и дополнительные притензии,отказывая вам в постоянном статусе ПМЖ !;-) |
Александер, втом , то и дело, что еще 2 недели назад с моими бумагами было все в порядке....я 7 лет в Германии, замужем, работаю почти 2 года, муж предприниматель, от города ни чего не получаем, не судимые, интеграционный курс тоже на 1 ....БВА моего мужа тоже в порядке за 2009, сейчас ей понадобилось за етот год...январь был не очень уже прицепилась к етому, сегодня принесла, от налоговика подтверждение, что не смотря на проблемы, денег на приватные расходы достаточно было...заявила, что так быть не может, она видители не понимает, где его лон(хотя налоговик ей объяснил, что он не объязан сам себе лон платить).....Вот в чем проблема....*-)
|
Бывет часто,что если и 20 Euro не будет хватать до прожиточного мимимума,то в постоянном статусе ПМЖ отказывают !
|
По закону,если 2 раза продлевал визу ,то на 3-й раз ставят умбефрист,но только в том случае,если человек не зависит финансово от государства.Но,если на 3-й раз не поставили умбефрист,то в 4-й раз уже просто обязаны,даже если человек не имеет своего дохода.
|
Tatiana Baeva !
"просто обязаны,даже если человек не имеет своего дохода "(E):-) Интересно очень,кто и кому вообще обязан в ведоместве по делам иноcтранцев,без оснований предоставлять бессрочнцю визу ???:-) Для получения бессрочного статуса проживания,ведомство по делам иностранцев руководствуеться законами,но не обязанностями ! Если не имееться самостоятельный материальный доход,визу могут только продлить,но никогда не предоставят постоянную ПМЖ ! В Германии проживают многие годы иностранцы,которым визу продлевали более 10 и более раз ! Но без самостоятельного дохода, никому бессрочнцю визу не предоставляли ! Не пишите пожалуйста больше подобные фразы в своих сообщениях, они вызывают только улыбку! (F):-) |
О , Александер*-) ...в том то и проблема у меня уже 2 знакомые, которые получили....тогда была на социаламте и до сих пор получает харц 4....слово работать ето не для нее......другая даже судима, на границе с сигаретами поймали 1600€ штрафа.....а вы говорите.*-) ...поетому я у нее и спросила, почему ко мне из за мелочи придираются (факт мы не получаем от города!), а другие получают .....по каким то не понятным для меня обстоятельствам...........*-)
|
Марина Бавченкова !
Вы не можите совсем знать условия и обстоятельства личностей, на которые вы ссылаетесь, и которые в отличие от вас был предоставлен постоянный статус проживания ПМЖ в стране. Желаю вас информировать о том,что имееться категория эмигрантов , которым на вполне законных основаниях предостваляют статус ПМЖ, через год ихпроживания в стране и получающие социальные поссобия. Вы к этой категории иностранцев не относитесь, и проживаете в Германии после воссоединения семьи с супругом немецкой национальности. Поэтому вам по определённым причинам и основаниям, и отказывают в настоящее время в предоставлении постоянного статуса проживания ПМЖ. Более подробно об этих основаниях, вас проинформируют в ведомстве по делам иностранцев по месту вашего жительства. |
Я знаю обстоятельства...ето моя свидетельница , она была замужем за немецким поляком (на воссоединение приехала так же как и я!), но замужем была чуть больше года и когда ее собрались выслать она за месяц до етого родила дочь...ее оставили из за немецкого ребенка...как я уже писала она всегда получала социал, даже на интеграционных курсах не была...почти не говорит по немецки в инстанции ходит с переводчиком....до получения унбефристет попала 1 раз за то ,что без прав ездила, второй за контрабанду(я уже писала)...она получила через 5 лет, но никогда даже на 165 € не работала....раз вы так все знает,... объясните мне неразумной, как она его получила???? Мы с одной страны с одного города....о 2 ом примере напишу позже.........
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |