![]() |
он сохранял квитанции об оплате?? Или чеки от переводов? Если да то том должен быть указан получатель... или просто банковский счет, хотя и тогда он же должен быть на кого-то оформлен :)
|
Старая русская традиция. А говорят - нерусские. (H)
Ну так , некоторые вещи заразительны:-D |
Конечно, все 6 лет, что мы тут, мы храним все чеки. Думаю, может отсюда, позвонить в службу судебных приставов того города , где она живет и узнать у них. Интересно дадут они такую информацию...
|
Лариса ГордееваУ мужа какое гражданство?
|
Русский он:-) Гражданство РФ..
|
Мдя... Не знаю насколько это сейчас применимо на практике, но СМИ России вовсю говорят об отлове алиментщиков путем занесения в базу данных. Ситуация достаточно щекотливая, потому что по российским законам Ваш муж должен 25% от дохода отдавать. Не думаю, что так оно и есть.:-)
|
Я не думаю, что к людям постоянно проживающим за границей, применяется российское законодательство. :-) У нас тоже 3 детей и нам еще социал доплачивают.... Но не смотря на это, мы у изыскиваем возможность, хоть чем то помочь. (F)
|
Российское законодательство в Германии естественно не применяется, но ведь речь идет о РОССИЙСКОЙ границе.По телефону вряд ли ответят. Скорее всего надо доверенность делать и письменный запрос оставить, нет ли на Вашего мужа исполнительного листка. Пусть письменно и ответят. Безопаснее.
|
По-моему если у вас еще есть дети, то на всех должно приходиться не более50% от з.п. А по поводу приставов... В данном городе к него остали друзья, родственники, если до то пусть они сходят и их полностью проконсультирую :)
|
Лариса, а Ваш муж тоже покинул пределы родины инкогнито? Если нет, то у него наверняка есть какие то документы на руках о том, что по отношению к бывшей жене у него нет ни каких за-должностей или о том что у неё к нему нет ни каких " претензий" Ведь она дала ему разрешение на выезд?
|
У нас получилось удивительно. Его бывшая, из за вредности, вообще не шла на контакт и не нужны ей были ни деньги, ни машина, что мы ей предлагали, что б она разрешение дала. Она сказала "Никуда не уедешь и точка!" Но я решила, подать документы, если судьба то уедем, нет, останемся. В итоге все получилось, уехали. И помогаем, без принудиловки... Хотя она, это и не оценит ни когда, да нам и не надо, лишь бы ребенок знал, что отец думает о ней (дочке) , она вырастит и поймет...
|
Пожми от меня своему мужу руку. Редко такое говорю, но он это заслужил. Молодец!(Y)
|
Можно вопрос немножко не по теме. Если он безработный, то сколько должен платить алименты?
|
Можно вопрос немножко не по теме. Если он безработный, то сколько должен платить алименты?
|
Смотря что он получает, бывает что АЛГ1 очень даже не маленькае, с них тоже платить нужно.
|
Он ничего не получает. Он не живет в Германии. И с мамашкой никогда не жил и не был никогда расписан. Ребенок внебрачный. Из той серии типа: a у меня от тебя ребенок. У папашки другая семья и ребенок. Но платит алименты, ей все мало. Все грозится судом, вот мне и интересно что она может добиться и какие у нее права. И какие алименты положены в этом случае, может есть какойто минимум для безработных...
|
Он ничего не получает. Он не живет в Германии. И с мамашкой никогда не жил и не был никогда расписан. Ребенок внебрачный. Из той серии типа: a у меня от тебя ребенок. У папашки другая семья и ребенок. Но платит алименты, ей все мало. Все грозится судом, вот мне и интересно что она может добиться и какие у нее права. И какие алименты положены в этом случае, может есть какойто минимум для безработных...
|
а где он живет? В России?
|
Недавно с семьей переехал в азербайджан, но прописан в России. То есть теоретически по документам в России
|
А нашей жене, тоже всегда мало(sr) Когда мы уезжали с России, мы спрашивали у судебных приставов, какую сумму мы должны перечислять, что б не быть должниками. Они сказали, хоть 5 рублей в год, лишь бы без вести не пропадали. Может сейчас, что изменилось?
|
В Семейном кодексе РФ установлены 2 варианта взимания алиментов: если отец зарабатывает достаточно, то рассчитывается процент от его дохода. В противном случае от алиментщика требуется определенная, твердо установленная сумма.
|
Для Натальи
|
Для Натальи Николаевой, вашего мужа найти ни составит ни какого труда, тольмо вот доказать что у него там в союзе остался сын будет труднее, надо будет обратится в посольство и доказать что у него там остался ребенок, и что он скрыл о его существовании, хотя я неверю что это поможет , есть много случаев, когда так уезжают и в графе отец ребенка, пишут ""Умер"", или в графе о детях ""Неимел""в браке ""Несстоял"", разве вы забыли там за деньги все моэно купить.Но неотчаеваейтесь если надо будет адресс посольства пишите или адресс Крассного Креста найдем мы вашего суженного никуда не денется.
|
Дорогая Наталья! Я бы посоветрвала вам начать поиски не с мужа, а с родителей мужа, ведь у них растёт внучка и я думаю в таком случае они нажмут на него и он начнёт вам помогать материально.
|
Наталье и не надо на него нажимать, пусть его родители знают что их внучка не имеет никакой поддержки от родного отца, может они его направят на путь истинный. Да если б у меня такая ситуация приключилась, я бы всё для своей внучечки сделала, чтобы она ни в чём не нуждалась, возможно его родители просто в неведении.
|
вашего мужа найти ни составит ни какого труда, Не согласна.
Проблема, и еше какая, что живя здесь, ЧЕЛ. не могут найти. Не спорьте, отвечу на все 100%. Не я его насчет Алиментов искала, его Криминал искал, а ко мне пришли спрашивать как я думаю, где он может жить? смешно? не очень, а Вы говорите найти.... ;-) |
Что, всё уже, Судьба, не вылезти из ямы, жизнь такая, да ! А откудаэто известно? А может, как раз судьба - вылезти из этой ямы вопрекивсему!
|
Забудьте своих БЫВШИХ, найдите настояших и начните все с чистого листа!!!!!;-)
|
Уважаемые "жители" форума :))) Хотела бы поставить точку в данной мною теме. Я приобрела множество друзей, услышала массу мнений и... Хотела бы сказать - хватит. Я уже узнала все, что меня интересовала... Я нашла его адрес, даже номер хенди... Так же благодаря форуму, стали появляться невидимке на моей страничке, хотя до этого все смотрели нормально :))) Спасибо вам всем - вы помогли даже больше, чем можно было подумать :))
|
Пожалуйста Наташа.
Рады помочь....(fr) (F) (v) |
Наталья Николаева (К..
И я за Вас рада..Здоровья Вашей доче! |
Спасибо!!! :-$ :-D
|
(F)
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |