если хотите переходить с Arcor не советую, разница как день и ночь ( в смысле качества) если другого качества связи не видели, и сравнивать не счем, то нормально. я вот месяц как перешла очень много различий в худшую сторону, конечно жить можно и может привыкнем, но если бы сейчас была возможность назад, я бы даже 5€ больше платила.
я из-за цены и поменяла. |
Дорогие мальчики и девочки! У меня тоже 1&1 и я довольна. Здорово что у них можно в любой момент "соскочить" на более дешовый тариф. Как только появляется Angebot, тут же перепрыгиваю. Есть единственное "но". *Этот "скачёк" - заключение нового Vertrag(а) на следующие 2 года. В 1&1 мне скоро прозвище КЕНГУРУ дадут :)
|
У нас тоже 1 инд 1-нравится,только один минус-не знаем где рехнунг посмотреть. *-)
|
Нам рехнунг на мыло приходит. А посмотреть можно на самом сайте 1 инд 1 ,зайдите через свой кунде логин
|
это здесь.......... (Y)
******************************************** https://login.1und1.de/xml/config/Login;jsessionid=0A1EB805B0F51EF56069A8DD77040441. TC175b?__reuse=1215614934973 |
У нас тоже уже почти 5 лет 1 унд 1.Довольны.
|
у нас скоро год, пока довольны
|
Jelajushchie zvonit' pochti besplatno, a inogda i dejstvitel'no besplatno... *12VOIP.COM...
ROSSSIJA * *4 centa na Mobilnik , BESPLATNO na domashnie... i kajdij raz 15 centov za soedinenie... Registriruete account... Poluchaete konto informaziju kuda den'gi perevodit'...Perevodite tuda kak na prepaid kartu... Potom registriruete svoj mobilnik v sisteme i mojete zvonit' s mobilnika na etot festnetz nomer i tam posle zaprosa vvodite nomer na kotorij zvonite, poluchaete golosovoe podtverjdenie o stoimosti zvonka... Polzujus uje god, eshche 50 euro ne vigovoril, hot' i treshchu chasami to tuda to sjuda.... podrobnee ceni: ***********.12voip.com/en/calling-rates.html |
а вот в ***.freecall.com тоже самое только за соединение 5ct
а ещё есть skype там вообще бесплатно, главное комп, микрофон, и конечно интернет с нормальной скоростью |
u mena toze (Y)
|
У меня были проблемы сразу после *подключения
Я сделала безпроводный через WLAN так мне все советовали говорили зачем тебе кабель через всю квартиру валяться будет На соединение уходило почти по 30 минут связь терялась регулярно страницы не открывались, все прошло когда я всетаки протянула кабели через квартиру т е через LAN подключилась и все проблемы рассосались Теперь я 1und1 довольна |
ja ne govorju o soedinenijah *computer - computer *, ili computer - telefon....
Naskol'ko ja ponimaju vse hotjat zvonit' ne tol'ko iz doma... To o chem ja napisal imenno daet vozmojnost' zvonit' otovsjudu , iz ljuboj strany... *;-) |
Anastasii Zamenjuk skaju, chto esli vse nastroit' pravil'no i esli steny ne pogloshchajut signal naproch, chto legko proverjaetsa po pokazanijam indikatora sili signala... To vse budet prekrasno, esli konechno setka zaparolena i s vami parallelno vashim WLAN ne polzuetsa eshche 50 sosedej, kotorie ponjali chto dostupna nezaparolenaja set'... :-D
|
proshu proshchenija, Znamenok, konechno je :-)
|
Алексей я ваш совет вовсе не отклоняю я так же пользусь телефонией только я пользуюсь VOIP CHEAP а соединение я имела ввиду это от модема который стоит в коридоре до комп который находиться на расстоянии 3 метра и преграда одна стена индекатор силы сигнала был всегда низкий доступ был запоролен и ни кто кроме меня *моим WLAN не пользовался
просто почему то мне не повезло а сейчас я очень давольна хоть и с кабелем |
у меня тоже 1und1. я довольна (Y)
|
У нас тоже 1
& 1. Не всегда, но проблемки бывают, типа эхо в трубке (чего никогда не было) - только если я звоню, или как сейчас- пытаюсь перейти в интернете на др. страницу и выходит окошко, что это невозможно...А так вроде нормально. А насчёт вируса: невнимательно читаете то, что заказываете... (H) (dt) |
Скажите пожалуйста как я могу звонитъ в Белоруссию у меня тоже 1+1 я не плачу за телеком ????
|
Скажите пожалуйста как я могу звонитъ в Белоруссию у меня тоже 1+1 я не плачу за телеком ????
|
1&1 funktioniert einwandfrei. wegen den billigvorwahlen... man kauft einfach eine callingcard (z.B. ***.gobananas.de) und dann braucht man keine Telekom mehr! ;-)
|
Инга ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО
|
у меня тоже 1und 1 и я очень довольна
|
мы тоже в 1&1 постоянно проблемы, скорость вместо 6000 и 16000 всего 430, к нам не могут дозвонится, какое-то эхо в трубке, из-за того что скорость маленькая тел. звонки проходят через телеком платим "бешенные "деньги ждём конца фертрага,хотим перейти в телеком , там сейчачс ангебот за всё платишь 39.95,короче с 1&1 одни проблемы (sc)
|
4TOTO * NE4EGO *NEPOIMU * JA * U)!(E *2-GODA * W * 1&1 * PLO4U * * 39-90 *KROME * ETOGO * TELEKOMU * *20--30 EURO *W *MESAZ * * (N)
|
У нас тоже 1§1.Мы тоже платим бешеные деньги а пользоваться интернетем и телефоном толком не можем. В октябре заканчивается фертраг, мы уже отказались и перешли в телеком.
|
Не знаю 1&1 хорошая или плохая связь но у меня сейчас о2 и я не жалею плачу 30-ку в месяц хотя сейчас 25 и нет проблем и телефон работает и инет. (Y)
|
Я так рада,что от них отвезалась, платила бешанные суммы,плюс в телеком аншлус,а *связи никакой,то инет вырубал,то на пол разговора телефон отключался и Fritzbox перезагружался,а сейчас уже пол года в телекоме,больше 40 ещё не было не разу и связь прикрассная и дозваниваюсь с первого раза,а главное слышат мой голос в трубке,а не моё
бе-ме :-) |
А у нас вообще какойто бред с этой конторой .Мы жили в городе у нас был 1&1 потом мы купили дом в деревне сообщили туда о переезде Нам прислали письмо что в нашей деревне этой линии нет и что они нас автоматически кундигуют уже прошло полтора года деньги с нас выщитывают писала туда кучу писем отвечают какойто бред Вроде того что мы можем вам подключить но у вас все равно ни будет связи теперь мы за шперовали в шпаркассе ни знаю чем это закончится
|
У нас интернет с АОЛ,с недавнего времени перекупил Alice,а грундгебюры плачу Телеком,были проблемы со звонками по Германии,2 недели не могли уладить,уже год всё в порядке.Когда пjдключали интернет,обещали звонки на Казахстан по кодам,но этого не было.Сейчас ,чтобы позвонить *в Казахстан,выдёргиваем фишку интернет и звоним через Телеком по кодам.Под Новый год *заканчивается фертраг с АОЛ,хотим поменять анбитера,чтобы можно ещё было смотреть русское TV,никто не может посоветовать что нибудь стоящее?Кстати сечас за интернет плачу 40 *евро плюс грундгебюры,да если ещё звонки в Казахстан или на мобильный по Германии,то все 80 евро выходят,причём со звонками в Казахстан и на мобил. "не наглеем",а звоним вмеру.Так что дорогое это удовольствие -интернет. :-D
|
напишите пожалуйста, кто-нибудь как правильно написать кундигунг на интернет,заранее спасибо. :-P
|
u menja toge 1und 1 *mne skasali camawa na4ala 4to 3 mecjaza koctenlos a paotm ja kak abi4no platila prahodit kakoeta wremja mne preclali rechnung na 201 ewro hatja ja platila ja uge kapi atcilala 4to platila i wse rawno mne schljut manung 201 ewra i swjas plahaja tak ge kak u u4acnizi Elwiri Renschler 4to mne pasawetujete sdelat
|
зайдите по этой ссылке, там есть Kundigunsformulare
***********.dsl-expert.net/download.htm |
weiss ich nicht, bin schon seite jahren bei 1&1 und eigentlich recht begeistert.
|
К тому же ВСЕ провайдеры в германии доставляют своим клиентам те или иные проблемы.
Самая надежная связь - Телеком, но дорого. Самая надежная сотовая связь - Vodafone, но тоже дорого, вернее дороже например чем о2, хотя о2 обманывает со счетами - доказанный случай. В *любом случае старайтесь заключать ваши договора через посредников, а не напрямую. В случае с о2, лучше через о2Shop, если 1&1, то лучше через Profiseller. |
Помимо всего прочего, не давайте снимать деньги со счетов если вы интернетом не пользуетесь. В случае например если вы переезжали и провайдер не оформил вам во время anschlu? на новом месте, но деньги со счета тем не менее снимает - закон полностью на вашей стороне! Золотое правило: Man zahlt nur fur die erbrachten Leistungen. и если провайдер виноват в том что у вас нету интернета, у вас есть даже возможность подавать на schadensersatz. Правда такие случаи единичны и как правило особой выгоды как кроме головных болей сбой не несут, хотя бывает и иначе.
|
Будут вопросы по поводу ДСЛ можете спокойно обращаться в личку.
|
А у нас alice ,мы очень довольны и kundigen можно каждый месяц(нету fertraga na 24m.)
|
cpaciba Rezo
|
Julija a elic crasu wse ok bilo u majei cectri toge elic ana 3 boxi pamenjala pakamic wse narmalna rabotala
|
не могу не согласиться с Юлией - Alice DSL можно действительно каждый месяц kundigen и это несомненно преимущество.
С другой стороны Hardware + Router von Alice - ни к черту не годится. Конфигурацию настроек комппьютера нужно постоянно варьировать в зависимости от системы, которой вы позуетесь (XP; Vista, Linux). Еще преимущество: бесплатная телефонная (горячая) *линия, Hotline. Любые проблемы - звонком можно решить все что угодно, да и по опросам нескольких журналов, Alice оказался в этом плане лидером. Я повторюсь: у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы и их нужно учитывать, а также смотреть по собственным потребностям. Поделюсь секретом, что посредникам выгодней продавать нпр. о2 или Freenet - *в то время как 1+1 вобще невыгодно. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |