![]() |
Случайный СЕКС на отдыхе.
Это три в одном, а если ещё и приятные впечатления без последствий....;-) |
Ещё на злобу дня....-Девушка,вы переспите со мной за миллион евро?
-Конечно,какой вопрос? -А за 1 евро? -Да за кого вы меня принимаете???? -Ну,кто вы,мы уже выяснили.Теперь торгуемся.... |
Захотелось мужику изменить,ну хоть раз в жизни.Икандидатура подходящая есть-Лена с соседнего подъезда,стараядева.Подкатывает к ней-Слушай,давай хоть раз в жизни,я изменю,а тыпопробуешь?
-Хорошо,но только ты вставь и сразу вынь,а это туда-сюда меня раздражает!!!!!:-O (md) ;-) |
Случайный секс на отдыхе. А кому как нравится, тот так и называет. А результат- для здоровья совсем даже и неплохо (при условии соблюдения неких предосторожностей) ;-) :-)
|
Любой секс приключение, а если случайный так ещё и с сюрпризами может получиться.
|
Секс для женщины совсем не то, что секс для мужчины
Чем мужчины отличаются от женщин? Мужчины – это особи, которые всегда довольны тем, что у них есть на данном этапе жизни. Если мужчина свободен, то он почти никогда не стремится вступить в брак. И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен. Женщины – это существа, которых всегда не устраивает то, что они имеют. Все они хотят непременно выйти замуж, а, будучи замужем, их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак. И так до бесконечности. Женщина вечно ищет перемен, она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму. Отсюда, вероятно, и возникает ее страстное желание любить и быть любимой. |
но разве это ж плохо: иметь страстное желание любить и быть любимой? Это можно сказать, сила, которая способствует тому, чтобы окольцевать мужчину, а потом сделать так, чтобы его все устраивало и "на сторону" ему совсем не хотелось
|
" и на сторону" ему совсем не хотелось
Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит. |
Позвольте, вот это чьи слова?
================ И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен. ========== так где же логика? (насчет волка) |
Альберт , пословица про волка сюда не подходит .
|
Ещё как подходит, он же не собирается разводится, всё скроет от жены, даже если попадётся, и жена ему всё физио поцарапает, будет умолят извинить, ну так вышло. Но вкусить запретный плод -незаметно, ой как охота.
|
Альберт, вы подметили интерсные детали, но смешали понятия и сделали неверный вывод.
Речь шла о нравственной подоплеке случайного сэкса в период рзвлечений...а не о генедерном предназанчении. Вы говорите что мужчина довлен тем что имеет? не совсем. потому как даже находясь в отношениях с кем-то он смотрит, дна других женщин, а порой к ним и ходит. для замуженей женщины на лево сходит..как вы верно заметили- будет по-другому чем для М. так как на сам сэкс она смотрит больше как на отношения а не на физ. разрядку. |
генедерном предназанчении. - пжалста объясните, мы из России
|
ак как на сам сэкс она смотрит больше как на отношения а не на физ. разрядку.
Можно, хоть раз узнать по правде, как к этому относятся женщины ? Для нас это на самом дел, как на охоту сходить. нет больше, на охоте так не горишь |
Ну во первых , сколько женщин , столько и мнений , каждая на это смотрит по своему , мне , к примеру , сначала отношения , взаимные чувства , а потом уже , как следствие отношений - близость . Так , что секс на отдыхе , это не со мной .
|
Ну почему Вам всегда жалко дать ?
|
ну почему-же , кому-то не жалко , наоборот с удовольствием это делают , я же не за всех пишу .
|
А ты тогда почему жадничаешь.
|
Интересно, Альберт, а какой ответ на свой вопрос ты хотел бы услышать от своей жены?;-)(fr)
|
Альберт , это называется не жадностью , а порядочностью :-P
|
Таак, начинаются провокации.
|
никаких провокаций!!! даже в мыслях не было ;-):-D Только вот почему-то горазды рассуждать и красиво говорить, а также задавать такие вопросы мы можем только тогда, когда не касается нас лично.
|
Если честно, без дураков, замужних старался обходить. Без шуток, не замужних пруд-пруди.
Нет. я не ставлю из себя правильного, мне трижды приходилось уносить ноги и из этих трижды, 2 раза стреляли. И честно, я не знал что они замужем. Это хорошо, я ни когда не курил, всегда спортом занимался |
воооот, к чему пришли. во всем и всегда помогает и спасает здоровый образ жизни. А беспорядочные половые связи на стороне - это иногда с риском для жизни:-)
|
Ну почему беспорядочные, мы тоже выбираем. На некоторых даже и не посмотришь, на которых смотришь, на тебя не смотрят.
|
любые отношения "на стороне" считаются беспорядочными. Или это у тебя в порядке вещей? так сказать, устаканившейся стиль жизни:-D
|
рассуждать и красиво говорить, а также задавать такие вопросы мы можем только тогда, когда не касается нас лично.
Такой ХУК, меня в расплох застал |
рассуждать и красиво говорить, а также задавать такие вопросы мы можем только тогда, когда не касается нас лично.
Такой ХУК, меня в расплох застал. |
Кто хочет изменить..,изменит даже на лестничной площадке...
|
Не там неудобно, я бы нашёл место.
|
И не смешно, в машине нормальные условия, просто сиденья переварить, и они нормально раскладываются. Попить поесть всё есть, что ещё надо.
|
Чувствуется приход весны (H)
|
А вдруг потом забеременеет жещнина? И что тогда?
|
А как вариант к девушке в гости пойти?*-)
|
А вдруг потом забеременеет жещнина? И что тогда?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Действительно *-) , что вы потом с ней делать будете ? |
Блин, это катастрофа
|
Да я просто про сэкс в машине подумал, а то мне как то одна аккушерка расказывала, дескать привезли в роддом молодую роженницу и пытаются её успокоить, мол всё будет так же хорошо, как при сексе. Так она перепугалась: О Боже, в лесу, в запорожце, на заднем сиденье. Я бы никому так не желал.
|
Нет мы их любим, но пусть не беременеют.
|
Одна француженка сказала, что слово любовь придумали русские, чтобы не платить денег.*-)
|
слово любовь придумали русские, чтобы не платить денег.
Но ведь это не так, ведь женщины нравятся по настоящему, любому мужчине, да и по другому быть не может |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |