![]() |
содержимое
|
Наташа,
я немного иначе понимаю..., это умение держать себя в руках, не показывая эмоций... |
Роза , это французское слово ? Ну если - да , то переводится именно как содержимое .
|
Тю, тогда у меня вообще эта косинасть отсутствует.:-( *У меня руки слабые, а сама тяжёлая, никак не удержать себя в руках.:-D
|
Ирина,
дык это ж хорошо....негатив не собирается....:-D :-D :-D |
Роз, мне неплохо, но вот окружающие невсегда в восторге, не нравится, когда поливают и стоишь, обтикаешь.:-D (fr)
|
Иринка,
меня иногда тоже , как занесёт......(но это у меня редко):-D :-D :-D |
Это сильная личность та,которая получает удовольствие,что кого-то унизил или та,которая обтекает с улыбкой?
|
Вот сильные личности себе такого, наверно, не позволяют, других-то оскорблять, держут себя в руках. А я и не говорю, что я сильная, я как раз "Золотая Середина"!:-) :-P А то как та ворона из анекдота( я-птица сильная, гордая, но на голову е......тая):-D
|
Лен, сильная личность врятли заработает такие комплименьты в свой адрес, чтоб обтекать. Перед такими людьми ведь уважение.... Ну а если какой-то псих всё-таки облил словесным поносом, то сильный, разумный человек как-то достойно отреагировать должен, ни в коем случае не спускаться на уровень психа или?
|
Вы заставили меня теперь задуматься....когда человек сдержан и глотает свою злость и раздражение...это теперь потому-что сильный или потому что из-за своей слабости не хочет ссор?
|
Вся наша жизнь зависит...от ситуации?*-)
|
Катя,глотать и не замечать или не обращать внимание - две разные вещи
первое,по-моему - слабостъ второе - сила |
Не знаю....Тут же палка о двух концах.
Я тоже в тупике. |
Не обращать внимание, значит наплевательски относиться ко всем. Эгоизм? Или? Вообще всё так запутано*-)
|
когда человек сдержан и глотает свою злость и раздражение...это теперь потому-что сильный или потому что из-за своей слабости не хочет ссор?
--------------------------- я это имел ввиду |
Глотать и не замечать - это одно......слабость,,,я так думаю.
А вот глотать и сдержать злость - это, наверное, сила |
Ну вы прям задумались не на шутку. В тот момент, когда польют, среагируете, как вам ваш внутренний голос подскажет.
|
Предпочитаю внутренний голос под контролем держать:-D
|
Опять не так, вообще голоса слышать-на подозрение наводит.:-D
|
Так,пункт 5 вычёркиваем...
|
Ирина, а как ты себя ведёшь,если тебя польют?
|
Для меня сильная личность это граматный *человек
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
ГрамАтный?(dt) :-D
|
:-D :-D :-D
|
чувство юмора - страшная сила
так что Вася в этом отношении - силач(Y) (Y) (Y) (Y) :-D |
Ой, Лен, меня пока ещё вот так жестоко никто не поливал, может, в глубоком детстве... Наверно, тоже так в ответ грубила. А во взрослом возрасте не припомню таких ситуаций. Я поприкалываться всегда " ЗА!", но если вдруг запахло жаренным, успокаиваюсь, не довожу людей до состояния психоза.:-) *Правда, могу очень больно металлическим голосом сказать о слабых местах этой персоны, но это нужно, я даже не знаю, как меня так достать-то. Я по мелочам возбухаю, возмущаюсь, а чтоб что-то серьёзное, вот честно, не помню, чтоб пришлось стоять и обтекать.*-)
|
Да сильный у нас Вася....посидите вот так с этой трубкой и ещё сумейте пофилософствовать
|
Да ну,ерунда,полно неграмотных людей,рядом с которыми грамотные особенно чувствуют свою слабость...
|
а я и не говорил что я *сильная личность:-P *:-D :-D :-D
|
Но наверняка, заядлый курильщик?!(dt) :-D
|
а как же курильщик, пяница и тунеядец;-) *всё как у людей:-D :-D :-D
|
Ну вот, а говоришь, не сильная личность. Личность, с сильными зависимостями!:-D
|
Это вообще в никуда.....
|
Так,добрались до зависимостей...А они влияют на силу личности?
|
Лен,давай начнём с курения(ch)
|
Ирина не переделывайте мои слова , где я сказал что я сильно завишу от этого? это эти зависимости зависят от меня:-P
|
Вот, Ленчик и впухла со своею папироской!:-D *Зависимость и сила -чё-т не катит.:-)
|
Вася, шутю-шутю и поезд давно ушёл на Варкуту.:-) Мне сегодня весело с самого утра, напеваю песенки про свои дела.(nt) (nt) (nt) :-) Счаз нарвусь, как обкатят, не знаю теперь чё делать-обтекать или вспылить, всё никак не разобрались в силе личности.:-D
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |