![]() |
Я вообще никого не ищу.
|
не, только всё хаишь....
|
тот, который добивается такой должности-не может быть идиотом. Идиоты так далеко не продвигаются
Луиза, а тебе не кажется странным, что она слишком быстро продвинулась. Если вспомнить ее историю - девочка из ГДР(а это только 20 лет назад стену убрали), стояла рядом с Г. Колем и через какое то времечко прямо в кресло угодила??? а может ей кто помог? Ну карьерный рост прямо по маслу, тем более у женщины, дочери евангелистского пастыря |
А тебе , что сейчас надо?Опять воспитывать собралась?Брысь под лавку искать булавку.^o)
|
А тебе , что сейчас надо?Опять воспитывать собралась?Брысь под лавку искать булавку
а это что за манера вести разговор? |
А если кто и помог, то что? Это исключение из правил? Наш новый министр здравоохранения вообще зеленым птенцом выглядит, а уже министр. А Меркель тоже с министерств начинала. Главное просунуть ногу в дверь.
|
И потом она многих политиков-мужчин "съела". Значит понахрапистее их будет. Ничего просто так не происходит.
|
И потом она многих политиков-мужчин "съела".
т.е. прошлась по головам? |
а это что за манера вести разговор?:-)
Не вмешивайтесь:-| |
Не по головам прошлась, а задавила.
|
Ирина, а разве 20 лет маленький срок?
Женщина она не глупая, это факт. Если кто то помог, то не из коррупции, это точно. Просто кто то продвинул из симпатии. Её плюс, так как красотой она не блещет, симпатии появились по другой причине. |
соглашусь - 20 лет не мало, но она ведь не сейчас только оказалась у власти, а давно уже.
Я согласна, что она понять семейные пары с детьми не в состоянии - опыт у нее не тот. Да и вообще СДУ сильно уж о богатых печется, пора менять политику, ведь не просто так левые набрали голоса?! |
Кстати, уже почти неделю студенты протестуют, потому что их протесты никто не слышит, в том числе студенческий налог полностью не отменяют. Для молодых людей, увы, должны больше делать, для семей с детьми...поддерживать семью, чтоб рождаемость была больше и т.п. если сейчас государство на этом экономит, то завтра кто будет платить взносы в пенсионныю кассу?
|
Я согласна, что она понять семейные пары с детьми не в состоянии - опыт у нее не тот.
Здесь не соглашусь. У нее двое Stiefkinder из второго брака. И потом: разве партия из одного человека состоит? Это как-раз политики с женой и детьми так оторвались от реальной жизни, что не знают, что нужно нормальным семейным парам. Меркель тут не при чем. Вокруг нее только такие политики. |
Это как-раз политики с женой и детьми так оторвались от реальной жизни, что не знают, что нужно нормальным семейным парам.
Это как? |
Это как? А Вы считаете, что какой-нибудь дядька, уже 20 лет сидящий в Бундестаге, знает, какие проблемы у нормальной семьи? Он живет от зарплаты дозарплаты? Его жена вынуждена работать за 800 евро в месяц? Он не находит место в садике? Во всей округе?
|
Он , по крайней мере , знает , что такое семья непонаслышке.И какой-никакой , а пример для других.
|
iswenjaus koneschno no sterwa ona
|
Да и вообще СДУ сильно уж о богатых печется
В истории частенько наблюдается тот факт, что богатые, обычно, не плохо пекутся о том, чтобы сохранить богатство, поэтому проводят политику сохранения денежек, охранения их и пр. А вот когда к власти приходят бедные, то они сначала становятся богатыми, а потом проводят политику... (см. сначала) |
Эдуард,в вас помойму мужской Эго говорит(насчёт Канслера),а на счёт власти,разницы нет кто ей правит,они всё равно сначала свой карман набивают,а только потом думают о других.Так было и будет,в любой стране.И вы бы были на их месте,было бы точно так же,из этого круговорота ещё ни кому не удалось вырватся.И согласитесь что нам всем не плохо живётся.Каждый добивается сам,того что он хочет.А многим надо не на диване лежать,а вкалывать идти,А то лежат у таливизара с бутылкой пива,и завидуют другим,и на свою судьбу жалуются,как им плохо живётся.А в чем им плохо,город и мы(кто платит налоги) им все орлачивает.Так что надо жить и давольстваватся тому что есть,а не ныть.
|
Ну и что, что швуль, он мужик с головой и мыслит правильно, я лично за его партию голосовала. Меркель конечно не очень - на второй период я бы ее не выбирала
|
Голова педерастам даётся не для того, чтобы думать. Все дела решают через рот-отсюда обманчивание впечатление того. что они блещут умом. Всего лишь круговая порука, тотальная. Про Меркель промолчу-ещё не отделался от впечатления. что за высказывание в её адрес группу и забанили. Скажу лишь, что свечку не держал, но читать научился очень давно. О том, что нет ни одного правителя, который бы держал жизнь в государстве на достойном уровне, нет утверждают зря. Султанат Бруней-яркий пример. Эмираты не отстают. Да возьмите пример с чечена Кадырова. Уже начинают ходить легенды о нём.
На вопрос автора скажу: вы, немцы, не катитесь, вас-тащут. Иногда даже думаю, что из Союза вам помогли выехать только затем, чтобы уничтожить последних настоящих немцев. |
Голова педерастам даётся не для того, чтобы думать. Все дела решают через рот.
а я всегда думал что всё решается через |
Женщина у власти - акцептирую, не первый раз в истории человечества. А вот швуляк в Бундестаге - это уже преступление(md)
|
На вопрос автора скажу: вы, немцы, не катитесь, вас-тащут. Иногда даже думаю, что из Союза вам помогли выехать только затем, чтобы уничтожить последних настоящих немцев.
---------------------------------- А. Усольцев: В Союзе было больше "настоящих" немцев, чем в самой Германии.(fr) |
Ну, коль министр внешних "сношений", то хай будя голубым! Пускай сношается с разными народами на благо Отечества!!!
|
А. Усольцев: В Союзе было больше "настоящих" немцев, чем в самой Германии. До презда в германию считат что - пунктуальность. аккуратность н трудолюбие -типично немецкие черты. а оказалось - миф....
|
ВИКТОР,ТЫ ПРАВ!!!СТО РАЗ!Я САМ УДИВИЛСЯ ИХ НЕПУНКТУАЛЬНОСТИ...В АМТАХ И НА ВСТРЕЧАХ!ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,КАК ТЕРМИН,АН НЕТ...ИНОГДА НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ!Я,НАПРИМЕР,ЗА ПОЛЧАСА БУДУ НА МЕСТЕ,ЕСЛИ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩЁН.И ПОТОМ,ГДЕ ИХ ХВАЛЁННАЯ АККУРАТНОСТЬ?Я НЕ ГОВОРЮ ОБО ВСЕХ,А ТОЛЬКО О ТЕХ,С КЕМ ПРИШЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ...МОЖЕТ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО?
|
Да Виктор, вы наверняка правы. Немцы тоже представляли русских по романам Достоевского и Толстого. Я дyмую что сейчас ихнее мнение радикально изменилось.
|
а я гётте и не читал... я в россии немцев в натуре видел....
|
В. Смоленцев! Ведь я не житель Германии и поэтому для меня критерии немецкого характера прежние- те, что сформировались в те времена. Я думаю. что и посей день мои знакомые не изменились в худшую сторону в плане своих привычек.
|
...пусть сношается на благо Отечества...
---------------------------------------------- Viktor, всё бы ничего, но ведь болен он! А такие больные стараются заразить как можно большее количество здоровых людей. Устав у них этого требует. Я считаю, что такой шеф либо выживет нормальных подчинённых, либо они станут его подобиями. Сегодня этот петух пожаловал в Москву, Мендель без сомнений подал ему лапку. Сволочь!!! Кстати, в какой-то еврейской газете прочёл, что гомофобия приравнивается к антисемитизму. Очень интересную истему уравнений можно составить. |
Германия обязана платить западным державам после своегопоражениявПервую мировую войну (1914?1918 годы). ПоитогампротивостоянияАнтанта обязала Германию возмещать правительствамиотдельным гражданамубытки, понесенные врезультате военных действий.Версальский мирныйдоговор 1919года определил первую сумму в21млрдзолотых марок,которую Германия должна была погасить до1921года,исоздалспециальную Репарационную комиссию, которая курировала этотвопрос.
Выплата огромных сумм подорвала экономику ибез тогослабойГермании, понизила платежеспособность ееграждан и, согласнопозициинекоторых историков, стала причиной серьезного финансовогокризисавЕвропе, переросшего вВеликую депрессию иВторую мировую войну. К1952году Германия выплатила порядка 1,5 млрд марок, которыевосновном шли вБританию. |
В1953году Лондонская комиссия повзысканиюрепараций заморозилабудущиевыплаты попричине того, что Германияразделилась надве части—ГДР иФРГ.Когда Берлинская стена палаистрана объединилась, 3октября1990годаейразрешили уплатитьоставшуюся сумму засрок в20лет. Таким образом, 3октября следующего года уБерлина истекает отведенный ему Лондоном срок.
|
Мирлан, это ты пишешь о том, сколько должны немцы платить английской диаспоре. А есть ещё ближневосточная! Туда вкладываться придётся до 2099 года!
|
Усольцев , а что тебе немецкая диаспора так далась ?
|
Арий ?
|
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть.
я в шоке...женщина что не человек? и если мужчина швуль...и что в этом... |
А я мужчина и не тварь
Меня увидьте наконец! увидели...а дальше ЧТО?! |
Вейт, ты никогда не был умным! На Ближнем Востоке нет немецкой диаспоры! Думаю, что нет приличного количества немцев и в Англии. А вот созданий с глазами, полными вековой печали и на острове, и в пустыне -хоть отбавляй! Что , можно предположить , что немецкие деньги идут в карманы белых англичан? Конечно, нет! Всё хапают ненасытные страдальцы, чудом оставшиеся в живых после войны и советской "тюрьмы народов".
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |