![]() |
Да ни на что она не влияет.Кому то из мужчин тешит самолюбие,не более того.И не факт,что у него рога не растут.Из них лекарства дорогие,может продать оптом.
|
...поздно пить боржоми...уже не вернуть...И хорошо, а то опять беречь, мучиться выбором, не прогодать бы(md) (md) (md)
|
а што..... обуревали мысли.....?
|
А операции по восстановлению несложные.И в России недорого стОят.Раз-два и готово.
|
Не говорите. Одной головной болью меньше.
|
заметте! по телевиению если какая нибудь колхозница загуляла и бросила мужа *то блядь а если звёздочка то просто новая любовь, вот и выберайте кем быть!;-)
|
А операции по восстановлению несложные.И в России недорого стОят.Раз-два и готово.:-)==================================А потом будете говорить, что дожила до таких лет и никому не нужна была. Я лично уж как нибудь обойдусь.
|
:-D Елена,я такого говорить не буду.
|
Да все Вы только обещаете!!!
|
:-D :-D :-D
|
проблема в том что большую часть мужчин не сильных мира сего ,беспокоет не отсутствие девствиности а сплетни бывших или же предрассудки!
|
Это разве проблемы??? Забыть и растереть.
|
я нанисал не сильных мира сего ,слабохарактерных,не уверенных в себе ....
|
Не уверен - не обгоняй!!!:-D
|
Подходит дочь к матери и говорит: - мама, мне сделал предложение мой молодой человек! но с одним условием : чтобы я была девственницей! мама: - ну и в чем проблема? доча: - да в том, что я не девственница! мама: - тю-у-у-у! да разве ж это проблема?! снимай трусы, поворачивайся и наклоняйся, я кой-чего пошепчу, и все будет хорошо. сказано - сделано! после первой брачной ночи дочь спрашивает у матери: - мама! чего ты там нашептала? муж еле проник в меня, а мне было больнее, чем в первый раз, я чуть не орала! мама: - ой, доча! та шо я там шептала, так, волосики крест накрест посвязывала!
|
...кстати сегодня прочитала, что в Махачкале такого рода операция по востановлению стоит 3-4 тыс баксов...(md)
|
у них там особые фобии, восток дело тонкое!
|
Если ты не девственница, то ВООБЩЕ не можешь претендовать на мужа...но вот мне интересно, там ведь деревни, все друг-друга знают...Всё равно рано или поздно правда откроется...Кто-нибудь кому-нибуль похвастается...Или сразу кирдык башка...*-)
|
Да там чёрт ногу сломет.
|
...ужас...один сексуальный партнёр на ВСЮ жизнь(md) *-)
|
:-)а скока надо,не сами ли мы себе устанавливаем рамки...
|
Распутин Гришка был бы вами доволен:-D
|
эт главное:-D
|
Моя подруга вышла замуж и прожила в браке 20 лет...Есстественно, он был её первым мужчиной...Разводилась она долго и мучительно и одной из причин она выдвигала супер-пуперский секс с ним...Она рыдала и говорила, ты не понимаешь, больше у меня не будет такого(а она деушка темпераментная)... разошлась, прошло мучительных 6 лет, теперь она нашла фройнда и они живут...Как-то встретились, а она мне, какая я была дура, это мне тогда казалось, что то был настоящий секс...на самом деле просто случка...А вот настоящий - это сейчас...и оргазм я впервые испытываю...Вот так, всё познаётся в сравнение...;-)
|
Я тоже немогу ни с кем сравнить...Незнаю счастье это или несчастье....Замуж вышла в 18 лет,муж был первым моим мужчиной и вот уже почти 25 лет вместе.Вроде бы всем довольна...Но может быть бывают и лучше,но я незнаю...
|
Ты это кого спрашиваешь?Меня или вопрос ко всем?;-) :-D
|
и что такое мультиоргазм?.. сравниватъ надо и сравниватъ, пока жизнь не прошла...(H)
|
ответила другу Ганс Христьяныч
А сам не компетентен что ли?Такой большой,а что с оргазмом делать незнаешь...;-) |
что ещё за мультиоргазм???(md) ...
|
ответила другу Елена Финогенова
мне тож интерeсно в каких местах он ачущается*-) |
вот почему некоторые так отреагировали на Нюткины пятки...почти оргазмом...:-D
|
"Мультиоргазм — это слово для многих женщин звучит как «Мадагаскар». Что-то прекрасное‚ экзотическое… и вряд ли доступное. Между тем способность переживать оргазм несколько раз кряду заложена в самой сути женской сексуальности!" :-)
|
Алекс - раз, Ганс - два...остальные оргазм получали молча...;-)
|
Елена, а сама то получала оргазм, или только *от подруги слышала?;-)
|
Александр...фулиган:-D ...Провакатор...Я много чего от подруг слышала, на всё попробовать времени не хватит:-$
|
Елена, молодца , выкрутилась(F):-D
|
кто слышал что о телегонии, согласны с выводами:
Главный вывод, телегонии: чем больше у женщины сексуальных дородовых связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка, и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях старших женщин семьи. |
вот оно как бывает есшо..однако..
|
Я конечно же в мужской шкуре не была,поэтому не могу судить какие оргазмы они испытывают,но я читала,что они очень отличаются от женских.Написано,что мужской оргазм всегда одинаковый,вернее сказать ощущения всегда одинаковые,а женский он очень разнообразный:волнообразный,пульсирующий... женский оргазм как физиологически, так и психологически сложнее мужского.Процесс полового возбуждения и его разрядки протекает у женщин разнообразнее и индивидуальнее, чем у мужчин.В отличие от мужчин, которым в большинстве случаев нужен рефракторный период, женщины способны к многократному оргазму: сразу же после одного оргазма они могут достичь другого. Это либо состояние, когда несколько оргазмов следуют друг за другом, практически непрерывно, с интервалами в одну-две минуты или даже несколько секунд, без дополнительного сексуального стимулирования, либо серия последовательных оргазмических реакций в результате дополнительной стимуляции половых органов через каждые несколько минут.
|
эт правда. женщина может оргазм один за другим получить ;-)
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |