![]() |
Спасибо!!! овсянка это мало -надоть ешо чахонить по серьёзней!!!
|
Я тоже люблю вкусно приготовить и покушать :-$ :-$ :-$ *но позволяю себе кушать вкусно не очень часто:-D е а овсянка это мой любимый продукт...утро начинается с овсяной каши и яблока...
|
Анжелика Т и Владимир С-мне вспомнился разговор двух подруг-Мой муж любит выкурить сигару,после вкусно приготовленного мною обеда-Другая-ну это не страшно,одна сигара в год не повредит...(fr) .
|
Интересно посмотреть на человека, который не любит вкусно покушать(dt) ...мне кажется нет таких....или?(pi) (pi) (pi) (B) (ic) (^) (C)
|
Что можно на завтрак съесть???
.................................................. .......... Лис , если курицы нет , то , как истинный Лис , позавтракай яйцами .:-D |
ответила другу **ЕЛЕНА* *
Лен, я тоже так думала, что все любят вкусно поесть...ан НЕТ...некоторые, оказывается, любят пельмени и сало...разве это вкусно*-) |
ответила другу Владимир Макаренко
:-D :-D :-D :-D но это не про меня ;-) *готовить я готовлю, только сама не ем :-P :-P :-P |
ответила другу Елена Финогенова
Сало....свежина,смалённая на соломке...... это ооооооочень вкусно!!!!!!! А пельмени могу раз в год съесть и то,не много.... |
Сало, помню, в универи ели с удовольствием, когда кто-нибудь горячительного принесет, а остальные вытаскивали, что им родители в тормозок собрали...:-D
|
Я сало всегда ем с удовольствием.
|
Так разве его много съешь??? Слишком жирно...а некоторые еще и щи со сметаной и салом закусывают:-D (md)
|
А много и не надо.
Хотя.......Украинский ,,милки вей,, могу съесть много. Вот где вкуснятина! |
Мечта идиота...сало в шоколаде...:-D :-D :-D * Анекдот вспомнила Едут негр и украинец в поезде. Негр так аппетитно есть банан, хохол на него смотрит-смотрит. -Хочешь попробовать -Ага...Потом тот вытаскивает шматок сала...Негр смотрел-смотрел - Может угастишь, попробовать - А шо его пробовать, сало, оно и есть сало...
|
ответил другу ?аталья Маркина
ужо пообедал говядинкой!!! |
В кружок анонимных обжор вступаю!!!
Обожаю покушать!!!! (fr) Но постоянно себе запрещаю, а то превращусь в бегемота.:'( В последнее время обожаю осетинские пироги. Пока не съем 2-3 куска не усопокюсь. Подруга их у меня готовит, объедение!!!!:-P |
Нукась, Нютка...Давай рецептик сюда...Для обжор...
|
Я не знаю...:-( Подруга сейчас в России, спрошу, когда приедит.
Но она здесь делает эти пироги всем своим друзьям на праздники. У остальных так вкусно не получается. Ням-ням. |
Покушать вкусно любят все здоровые люди,другое дело кто сколько может себе позволить.
|
Миша,а что-бы оставаться здоровыми,надо правильно кушать,а не обжыраться .
|
Лена ,этого мало ,только правильно питатся.Много двигатся,позитивная установка в жизни .Важна среда окружающая и способность любить и быть любимым .Получать удовольствие ,когда даёшь и не только ,когда получаешь.
|
Ой Миша,у меня с двигателем всё в порядке,у меня проблемы когда я сижу.Как только сяду ,сразу думаю,а что это я сижу,когда дел столько,а *способность любить я ещё тоже пока не утратила,только вот достойного ещё не нашла.
|
Где-то читала, что есть нужно в компании приятных тебе людей...иначе пища не переваривается...То есть с завистливой соседкой лучше не перекусывать...для этого стоит подыскать симпатягу - соседа...:-$
|
ответил другу Елена Финогенова
(Y) |
Лен, вот поэтому я и обжираюсь, вокруг меня всегда такие приятные люди!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
ага...его в прикуску...глазами поедать:-D :-D :-D
|
Нет, все вокруг оооочень хорошо кушают, и я хочу!!!
Стоять!!! Не идти к холодидбнику!!! - это я себе!!!!:-( |
А орешки на ночь можно???...так хочется хоть что-то существенное...:-S (ch)
|
Мне - нет, а тебе, может, и можно!!!! Провацируешь?
|
(^)
|
И мне нельзя...сейчас Ирка прийдет и всех начнет кормить овсянкой...Но ведь должно же быть в жизне счастье...*-)
|
если примете меня в ваш кружок.. раскажу, что надо сделать, чтоб не лезть лищний раз в холодильник...
|
Принимаем....и сразу на повышение...в консультанты...Чё делать-то с пагубной привычкой????(ch)
|
воздержавшихся нет?
|
щас опять скажет:- одевайте кросовки и идите 15 км бегать
|
нееет!!!! рассказывай!!!!
|
...(кружок анонимных обжор)
---------------------- ну оооочень вы тут анонимные(dt) .:-D |
неа... все гениальное_ просто! я пришпандорила на дверьку хол-ка свое самое ужасное фото.... с 90 кг,,,,, * когда открываю... посмотрю....и весь аппетит_вег!
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Видели,какая у Сабинки фотка сейчас стоит?Вот такую надо фотку на холодильник...
|
...а вдруг дети увидят мое фото и меня не узнаю:-D ...или еще хуже, ужаснуться....
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT. |