![]() |
А иначе как?
|
Как-то пока справляюсь без него....я же не в Турции живу...да и здесь за все время только с 2-3 турками разговаривала...так они лучше меня на немецком гутарят(tr)
|
Германия та же самая Турция, кое где разбавленная немцами:-D
|
Ну тогда Германия - это Россия, Казахстан, Киргизия, Турция, Албания, Польша....за что ты так особо любишь турков?...я здесь чаще русских встречаю...
|
Ну это ты палку перегнул...Много их здесь,но на настолько...
|
Русскоязычных может быть. Но вот русских в Германии ой как мало.
|
Тоже хватает...Смешанные браки...
|
Нет уж....это вот чистых русскоязычных немцев в нескольких поколениях без примесей русских, украинцев, евреев практически нет...А если хоть сколько-то русской крови есть, значит русские...
|
В Германию эмигрируют как правило по еврейской линии или русские немцы и их потомки.
|
Так а кто такие русские немцы??? Ты думаешь они многие не из смешанных семей? Когда мама немка, а папа русский, например...
|
По паспорту они уже немцы. А так не знаю. Но и русскими их назвать можно лишь с большой натяжкой.
|
Мы же тут не по паспорту говорим, а фактически...Если папа русский, то как же с натяжкой???:-D
|
А я говорю про этнических русских и в Германии их практически нет.
|
Этнических народностей на Земле уже практически нет...хоть кого возьми...Так что про них и говорить не стоит...
|
Учите турецкий, дамы и господа!
а у тебя уже опыт есть и нам советуешь? туда собрался штоль? хотя куда там... в крови наверное ещё ужос при виде турков :-D А я говорю про этнических русских и в Германии их практически нет. да ну нах! с каких это пор армяне стали отличать где этнические а где нет? Ту нас прям как "Радио Ереван" |
Дядя п****, и о чём рассказывает "Радио Ереван"?
|
In Deutschland leben derzeit etwa 30.000 Armenier; darunter solche, die in den 1970er Jahren aus der Turkei als damals so genannte Gastarbeiter nach Deutschland einwanderten, solche, die wahrend und nach der Islamischen Revolution aus dem Iran nach Deutschland fluchteten, und solche, die wahrend und nach der Perestroika aus der ehemaligen Sowjetunion aus verschiedenen Grunden auswanderten (als professionelle Spezialisten, politische Fluchtlinge, Asylbewerber, Ehepartner von Russlanddeutschen).
Die Uberweisungen an Verwandte in der Heimat sind wichtig fur die Ubertragungsbilanz des Landes. Armenien profitiert von einer Vielzahl von Stiftungen der Diaspora. |
это для вас Олег....
|
Спасибо! Интересно было почитать
|
***********.youtube.com/watch?v=iAxsny9Q2DY * *
Sona Talian |
Олег,
а имя Sona Talian вам знакомо ? |
Ленчик, а ты попробуй переводить! Сначала просто мука! зато потом начинаешь переключаться с одного на другой без проблем! зато как мосх развивает! :-D
|
- Hi. Where are you from?
- Hi.I from Egypt. And you? - I from Zimbabwe. - pizdish. - chestnoe slovo |
:-D :-D :-D (Y)
|
Я, как только переборола в себе *чувство"Лишь бы не спросили"..и начала разговаривать, ошибки ,конечно ,делаю, но говорю нормально, главное начать общаться и прислушиваться
|
"Перехватывающая дыхание воздушность создаваемых образов тем и прекрасна, что окрыляет и превносит осмысленность, какую-то незабвенность восприятия....???
Я это даже на русском не запомню. |
учить язык можно (да наверное и нужно) всю жизнь.. если кто скажет что знает его perfekt - плюньте в глаза (виртуально конечно:-) ).. это невозможно....
|
А мне кажется, что есть такие люди (я-нет), которые владеют иностранным языком в совершенстве, почему нет?!
|
Ещё в России в 90х появилось много российско-американских школ...у нас был мужичек американец, приехал *тогда из интереса к новой России...И на вопрос, когда же мы наконец овладеем английским, он сказал, что когда будете думать на нём, а не переводить на русский и наоборот...*-) ...Реально ли это?
|
Так и есть. Переводить нельзя.
|
Лена ,
я думаю на немецком.... |
но я не говорю , что я могу перфект...(tr)
|
Роза, ну значит, ты скромно замалчиваешь свои знания;-) ...если даже уже думаешь на немецком...
|
Лена,
у меня тоже ошибки в немецком....и я знаю какие....:-D |
а ещё снится мне моя подруга, живёт в Казахстане...
и во сне с ней на немецком беседую.... |
насчёт знаний в совершенстве ин. языка бы осторожней была......родным языком не всегда можно сказать,что в совершенстве владеешь......может просто у всех разные понятия совершенства??*-) *-) :-)
|
Если разговариваю на немецком,то и думаю на немецком. Но говорю далеко не перфект.
переводить не умею. Мне либо на русском либо на немецком. |
А я учил немецкий по самоучителям. К ним прилагается аудио. По-моему, очень хороший метод.
|
Мне кажется, выучить язык можно только в носредственном общении. В идеале, когда носители языка для тебя близкие люди. В этом случае важно не остановиться в развитии, просить помогать, исправлять. Совершенствовать и пополнять свой словарный запас. Всё остальное - дело времени.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |