![]() |
и я не удивлюсь...что эта тема закончиться политикой двух стран Германии и России...
|
Прочла всё. Олеся в шоке от клеветы, которую распространяют. И я думаю, что тем же родителям "легче" акцептировать то, что ребёнок был неизлечимо болен, чем думать, что над ним поиздевались. Вы не так думаете?
Если бы это действительно произошло, то все газеты уже кричали бы здесь в Германии об этом. |
Елена, при чем тут Молахов? Посмотри передачу, ссылка которои здесь внизу. Комсомолская правда писала-почитаите, если интересно. Никто не обвиняет, что они его НЕ вылечили. Проблема в другом. Зачем мне все здесь повторять, если ТАМ уже все написано. Любые бы нормальные родители и из других стран подняли бы скандал, если бы им вернули тело полностью без органов.
|
Влада, я говорю о том, что я уверена, что это раздутый скандал. И раздутая история. Помните кричали, что русскую мамашу финские власти лишали ребёнка, там такой гам подняли. А оказалось, что эта мамаша уже сто раз предупреждалась И что на неё уже дел в комиссии по детям целая пачка. А СМИ это раздули как дело против русской мамы и как ужастны финские органы судебные.
|
А помните скандал с бабушкой, котору опять же фины выдворяли из страны? Русские опять истерию подняли. Только никто не сказал, что она маму свою ввезла по пригласительной визе и разрешения на то, что бы оставаться на совсем у неё не было и нет.
|
Лен, я не знаю никакие ети истории, в данном случаи, ничего раздутого я не вижу. Вижу убитых горем его родных, ведь они все последовательно рассказывают , как происходило. И именно с такои схемои я здесь тоже столкнулась. Работать методом исключения. И выставлять счета, и оттягивать время. Очень негативныи был опыт. Да, что там говорить, медицина не совершенна, и никто не спорит с этим, и здесь она перешла давно как и в других странах в коммерцию. Но в этои теме проблема семьи совсем в другом. И понять можно, что бедная мать не решилась за руки врачеи хватать и обьяснила почему.
|
Лена, я *не знала, что ведущии тоже Малахов (русское тел. не смотрю), теперь дошло, что одноф.
|
Влада, ты просто очень сопереживающий человек и принимаешь всё за чистую монету;-) (F) Я тоже УЖЕ не смотрю русское телевидение, достала эта ложь из всех передач. А как только Меркель заблокировала вопрос о отмене виз с Россией и Ходорковскому тут вручали медаль за мученичества, Германию начали гнобить по всем русским каналом. И это, к сожалению, всё взаимосвязано. Политика, тем более если учитывать, что каналы не свободны и не могут выбирать о чём говорить, а о чём нет. Когда в нашей клинике умерла жена Горбачёва, в Мюнстере, тогда все на перебой говорили по-русскому телевидению, что если ДАЖЕ в Германии не смогли помочь, то это было безнадёжно. И тогда они хвалили медицину немецкую. а теперь хаят.
|
в этой документации возникает столько вопросов....
|
Как это, причём тут Малахов? А вы не заметили разве, что как только в дискуссию вступали профессионалы, она тут-же переводилась в эмоциональное русло (убили, распотрошили..). Пиарится на горе родителей..
|
а мне нравится про очереди....
|
Роза, а Вам с больным ребенком с температурои не приходилось сидеть часами в WZimmer?. И это даже здесь по тел. показывают, в некоторых раионах много детеи и 1 детскии врач. И он просто неспособен осмотреть всех детеи.
Кстате у нас в прошлом году в шпигеле была статья огромная, как негретянка совершенно больная ждала в клиники когда ее примут и умерла. И все ето на камеру снято в етои комнате. А "американцы" здесь на однокл. тоже говорят, что их медицину очерняют. Немцы тогда тоже много здесь писали про тот случаи. |
Да, не написала случаи в шпигеле в Америке был, а немцы о нем здес подробно описывали.
|
Влада,
приходилось...., как вы предлагаете избежать очереди...? |
Влада,
у меня большой опыт с клиниками..... вы верите в то что немца нельзя тронуть за руку ??? хрень какая то.... |
мне жаль маму /семью...., но почему ребёнок не похоронен ?
почему она не оборвала лечение, она не была уверенна в врачах.... а евтаназия в Германии запрещена..... |
Влада и Снежанна сильно сердобольные и считают, что жестокая Олеся Херинг несправедливо высказывается про российскую муть, которую крутят на главном телеканале! что ж, пусть думают так, всегда легче сидеть у компа и говорить, как жалко родителей и *бедного мальчика, а можно и съездить в центр онкологический в Германии, где деток наших немецкие врачи вытаскивают и денежек перевести в благотворительный фонд-вот это помилосерднее будет/!
|
в Германии в клиниках тоже не боги ...
это всем понятно, есть грань возможного.... |
была в клинике в Хаидельберге..., там была семья с Казахстана...
первый вопрос ко мне : а Вам тоже так в очереди ждать долго или только нам, как иностранцам.... |
Российскую медицину тоже не стоит очернять. Я там операций 6 перенесла...даже больше..., надо мной даже врачи прикалывались, что пора памятник поставить за вклад в медицину. Так вот когда местные увидели снимки и всё посмотрели у них до сих пор респект перед нашими врачами. Мне делали операции 20 лет назад в Пушкине под Питером. А здесь до сих пор такого класса ортопеда, что бы смог професссионально следить за изменениями могу найти только в Мюнхене Берлине и в Кёльне. Так что и тут и там есть свои костоломы и костоправы...
|
Роза, я ничего не предлагаю, просто это факт. И в передаче тоже про ето говорится. У них ходят vrazi домои, здесь приходишь с температурои и сидишь в очереди, везде по разному.
Я сеичас на больничном. У меня 3 дня была темп. 39. Грипп. Звоню врачу своему. Они меня знаюткак пациентку. Спрашиваю, как в таком случаи поступаете. Ответ терминов нет, приходите ждите. А кака я могу по морозу с 39 тем. придти и ждать? Ответ, почему не можите? И ето тоже норма. *но я жива, и даже здесь сижу и с вами перепис. А моя подруга, также бегалак кгенекологу, описывая боли. До обеда, приходите после, после, часы ждала, пока ОНА ТАМ У НИХ не упала и не потеряла сознание, т.к. была внематоч. беременность. Ведь они при таком "хорош. уровне" могли по симптонам определить, что у нее. В результете, от туда на скорои в больницу, и она могла умереть. А она с 8 утра просилась на прием, описывая боли. Вот сеичас в больнице. |
Российскую медицину тоже не стоит очернять.
правильно...... |
Влада,
у моей старшей дочери бронхит у мл. вирус.... вот сегодня были у врача...(и тоже ждали) о каком морозе мы говорим ? |
а подруга пусть врача поменяет.......
|
Совет один...не ходить к врачам...Закаливание, отказ от антибиотиков, бассейн, спорт, контрастные души...лечение травами, оливковым маслом, луком, чесноком, мёдом...Не пожалеть времени и занятся изучением этого вопроса. Йога, медитация, а главное позитивно думать. ...бокал хорошего красного вина на сон гредущий...(Y) ;-)
|
Я вообще не хожу по врачам. Последний раз была 5 лет назад у гинеколога, после родов. Ну и к зубному на проверку раз в год. И детей стараюсь лечить сама. С температурой, кашлем, поносом к врачу не веду. Покупаю хорошие лекарства, по возможности на травах или гомеопатические, т.к. врачи выписывают самые дешёвые, которые вообще не помогают. Если вижу, что легче не становится, или симптомы, против которых я не смогу предпринять необходимое - тогда конечно же обращаюсь к детскому врачу. А сидеть у него 2 часа только для того, что б он заглянул в горло и выписал хустэнзафт за 1.99€ --- мне что, делать больше нечего?...(md)
|
Олеся...я вас не считаю жестокой...но прочитайте свой первый пост...я там не вижу состродания к этой семье....и не беритесь судить ,так же сидя у компа...была ли я лично в таком центре и делала ли подарки детям...хорошо? и имя мое пожалста пишите правильно ,Олеся;-)
|
когда мать рассказывала,что в реанимации двери настежь,холодно на улице, а у ребенка температура 38 гр. я тоже верю...здесь же не считают 38гр. за тмпературу и при 39 гр...не всегда приедут...в детском садике у нас тоже двери \ окна настежь открывают...у нас сегодня было -10 мороза ,а окна большие настежь открыты...дети все сидят на полу...это они считают нормальным...а я не считаю это нормальным...выведите допустим больных с палат, выкатите если не в состоянии сами выйти больные...детей выведите в другое помещение...и проветрите пол часа помещение...
|
когда мать рассказывала,что в реанимации двери настежь,холодно на улице,
Снежана, вы были уже в реанимации/intensivstation? двери настежь? куда выходят эти двери , на улицу ? |
Снежана, и все другое, чем они были по своим расказам не довольны, очень типично для немецкои системы. В России с диагностикои-просто как в Африке наверное, нечего даже и сравнивать. Вот пусть и развивают у себя диагностику, а то деиствительно позорники Rossijane , только там шпенды и собирают на лечение за границеи.
А то что офиц. клиника ответила, что половина органов изчезла, то возможно, их просто ликвидировали, так как сами в последствии выяснили, что лечили не от того и лечения не правильного еще больше навредили. Но так тоже часто делают и везде. А родителеи жалко, пережить такое. И ети снимки, что он бегал вначале зделаны в Германии. Но судится там бесполезно. Я все же думаю, что они сделали, все что могли, ....а может и навредили, ето только врач знает которыи это вскрытие и делал. |
им надо было лечиться в России
|
Боже упаси быть в реанимации *, Роза *...но женщина говорила что двери *настежь ,а у ребенка температура высокая...что она тогда имела ввиду?
в России ,как и подтвердили на передаче специалисты ,с технологией плохо /кажется правильно написала\...я так поняла не хватает аппаратов*-) |
а в Германии кажется наоборот * с техникой все супер ,а вот с диагностикой не очень...не хочу спорить больше...главное,чтоб нам всем не оказаться перед выбором....
|
Татьяна..то что вы написали, думаю здесь я имею ввиду Германию....уже всем известно...нас уже так приучили...а для России это уже та температура на которую стоит обратить внимание. ....но когда у моего ребенка 39 гр. температура я как то фоль волноваться уже начинаю...
|
Еще хочется ко всему добавить. Ребенка привезли больного, т.к. годами не могли ему на родине помочь. Я думаю, что здесь врачи сделали, все что могли, но они тоже не всегда всесильны.
У родителеи была надежда, после того, что они пережили, им просто НЕОБХОДИМО помощь ХОРОШЕГО психолога. Интересно им это окажут на родине? Особенно противно,что на центральном канале говорят такие вещи, что это из-за неуважения к руским. По моему, не надо устраивать шоу из етои несчастнои семьи, а они там обязанны еи помочь, а на правительств. уровне надо развивать медицину свою, деньги вкладывать в оборудование ане себе в карманы. А то профессор Рошаль стал хвалить свою клинику, так спору нет, что он талант от бога, но 1 клиника на вю страну? А какои уровень мед. во всеи стране. вот об этом пусть и поболтают в следующем шоу, а эту несчастную семью в покое оставили бы. |
Насчёт температуры...Ведь высокая температура при гриппе, ОРЗ-это одно, только у этого мальчика была температура от сепсиса, если я правильно поняла...То, что годится здоровому человеку при высокой температуре-годится ли мальчику с опухолью в голове и развившимся(по вине врачей!!!)заражением крови?Жутко!Я тоже считаю, что органы были изъяты, потому-что лечение было неправильным, в противном случае всего этого кошмара с органами не произошло бы.Хочу ещё добавить, что я тоже родила здесь двое деток и очень благодарна клинике.Люди добрейшие, отношение хорошее, питание отличное!Подружкам в России сказала, что родила бы ещё не раз!(Y) (fr) Только это не медицина!Настоящая медицина-это вовремя сделанная диагностика, своевременное лечение, направленное не на определённый орган в частности, а на причину заболевания в целом.Мы поменяли уже третьего детского врача, так как то чем нас лечили(антибиотики на все случаи жизни!)я могу прописать своим деткам и сама.Сейчас у нас семейный русский врач, он в Росси работал педиатром, пока очень довольны!Всегда доброжелательный, выслушает, утешит, мои детки его просто обожают!Так он в первую очеред назначает всегда гомеопатию, это здрово!Нам помогает!Вылечила бородавки у сына, дочь попрощалась с аденоидами, я сама узнала про медицину Германии много интересного...Не хочу распространяться не по теме, скажу просто-ищите хороших врачей, любящих свою профессию, а лучше вообще просто будьте всегда здоровы!(F)
|
Идём с мелкой к кожнику, у неё бародавка на ноге...отсидели как всегда час...Врач посмотрел и назначил ...ВНИМАНИЕ!!!!..поплевать утром и вечером...Девчат, это не шутка, серьёзно! А кузине для мужа пойти на кладбище с чашкой воды и потом этой водой промыть....А вы тут про диагностику:-D
|
Светлана, вылечить бородавки гомеопатией - это что-то!!. У меня нет бородавок, но всё же это не психосоматика. Поделитесь названием препарата!
|
Лена, где ты такое чудо вырыла??? * ... и что, вы плевали??? (через левое плечо небось?) *прошу прощения, конечно, за флуд и юмор в такой теме, но иногда людское невежество доходит до ручки, не имея при этом ни прописки, ни национальности...
|
это я о некоторых врачах, а не о присутствующих!
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |