![]() |
(ch)
|
А мне кажется, что от Лены скалка....а шишки у Юры.....;-) ;-) ;-)
|
А почему вы тогда с Леной всегда одного мнения, у вас что своего нет?
Оля , а какое вам до этого дело? Всем остальным; хватит разводить здесь курятник и обсуждать нас с Юрой , для этого личка есть. |
чья личка для этого есть, что бы курятник разводить?:-O
|
Догадайся с трёх раз.
|
С трёх раз? Как это при всего двух возможностях?
Так твоя или Юрина? |
Мда , говорила же - КЛИНИКА...
|
Bahnhoff(md)
|
Luisa, obraschaysa xotj kuda, wesde budet tolko Lena! Oni oba sa odnim komputerom sidjat.(H)
|
Колькина - ясновидящая.Или вездеСУЩАЯ?
|
Heckle, samo ponjatno. Esli para, towsegda i wesde wmeste. Mugh4ina golowa, a ghenschina scheja!
|
Кладезь мудростей народных , наша Колькина.Я тебе уже говорила , что ты очень умная?(ch)
|
Heckle, dlja etogo uma mnogo ne nado. Nu soschlisj, nu sidite teperj wsegda wmeste sa komputerom, kak budto boljsche sanjatsa ne4em. Ot etogo i obschee mischlenie, potomu4to rjadom sidite. I duraku jasno!
|
Может ещё чего новенького о нас расскажешь?(ch)
|
O was nowenjkogo? Ja was ne snau i snatj nexo4u. A to 4to ja pischu, kaghdiy sdesj sam widit, tolko wi sami ne widite.
|
А что мы не видим?То что (судя по твоим суждениям) вместе за одним компом сидим?Каюсь , слепые....
|
4to ughe rasbeghalisj? Nado ghe, kakaja korotkaja lubowj bila!(H)
|
Какая-же ты всё-таки умная...ну просто слов нет.(ch)
|
Ne um, a logika! Esli ne wmeste, to rasbeghalisj(H)Sweghe wlublonnie obi4no drug na druge lipnut i w eto wremja dnja w inete ne oschiwautsa. Es sei denn, oni sa sotni kilometrow drug ot druga ghiwut. Togda srasu moghno krest stawitj.
|
Ещё и логичная....(ch)
|
Ольга , вы свято уверены , что ваше мнение единственное в своём роде ? От того наверное и вместе , что у нас взгляды на жизнь похожие. Ольга , вы свои мозги иногда по назначению используйте , не всё же мне вам разжёвывать.
|
Гляжу я на Кольке и думаю - рановато френологию во лженауки записали. Выглядит так же глупо как и пишет.
|
Ир, есть ещё и отношения на расстоянии....
Один живёт в одном городе, другой в другом.... У одного свои дети, у другого другие.... У одного свой комп, у другого другой.... И так можно продолжать: дом... кровать... работа... деньги машина.... жена..... |
Луиза тебя это как богобоязненную христианку интересует ?
|
Луиза , а вы с мужем практикуете анальный секс ? Дюже мне это интересно.
|
Ленка , у тебя жена есть ?
|
Нет. А надо?
|
Марина , давай мы будем твою личную жизнь обсуждать.
|
Ты уже изменяла своему мужу с неграми ?
|
Наверное подсчётами занята.
Я просто хотел узнать изменяла или нет , а не со сколькими. |
Ты же сама согласилась , чтоб я тебе тут кости промыл.
|
Да Юра, ну от куда у тебя столько злости на всех?
|
Марина на кой мне твоя голова сдалась ?
|
Ольга , а как ты это определила ?
|
Марина , откуда в тебе столько злости ? Я такой простой вопрос задал , а ты вместо того , чтоб честно ответить ругаешься как архиерей на унитазе.
|
Вот и мне мой здравый рассудок подсказывает , что этот куринный батальон не должна волновать наша с Леной личная жизнь.
А повод ты мне всё таки давала. |
Уровень твоего айкью ниже опуститься уже и не позволит.
|
И я ещё и злой....
|
Вот и прекрасно.
А с неграми-то изменяла ? |
А я нигде и не был до сих пор. Пинкертон нашёлся....
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |