![]() |
Ок, где она? Щас зайду и там спою!!
|
Максим...они тебя критиковать хотят там...:-D
|
Но за то как ты тут величаво смотришь вдаль, прям как Петруша Первый на болото глядел, перед тем как там строить начать.:-D Лесь, по-английски "Only Love", по-русски " Только любовь" называется фильм, вот если найдёшь, слёзы и рыдания обеспечены! Я его ещё на видеркассетах смотрела, 2 части. Там она итоже от рака умерла. Фильм 98 года, просто суперский, рекомендую. Всё зафлудили тему напрочь, возвращаясь к теме, я этим постом выступаю в роли советчика-киномана.(fr)
|
Сапсибо, Алеся, я так и поня, что если туда зайду - козлёночком стану!!!!
|
Читаю и всё себе представляю. А потом рыдаю.
|
на 16 месте в темах
|
ладно, я сейчас сам зайду, потом не отмазывайся
|
ссылку скинь, в упор не вижу
|
Да нам всё равно в какой Теме критиковать фотку или хвалить...Мы и здесь можем...Максимка всё равно в ту Тему боится идти...:-D
|
Почиму боится, Лариса? Вот теперь я реально боюсь, как то меня насильно туда тянут...
|
Задумали что-то...
|
Я был там, но я не понимаю, что там делать, и не знаю что туда написать...
|
Лариса, я птица вольная, меня в клетку не загоните:-D
|
Эх ты Макс.. да ладно.. ничего не задумали.
|
Макс, там надо к фотке предыдущего участника коммент накатать, хоть смешной, хоть какой. Это тебе не флудить-по делу пальчиками тарабанить придётся.:-D :-)
|
Мы тебе комплиментов хотели натипать...А тыыыыы.....(tr)
|
Ух ты! А Максим на этой фотке ничего такой....
|
Спешу обрадовать Елена, я на вш фотках прекрасен:-D :-D :-D :-D :-D
|
вш=всех
|
:-D :-D :-D
|
Ух ты... а ведь ивправду типаж Петра первого!:-D
|
Дааа, Пётр бы на меня похож, не скрою...
|
Все мы в этой жизни играем чьи-то роли.... абсолютно все.... Играть сильных стерв очень любят безумно одинокие женщины, которые никому не показывают своих искренних слез.... А что плохого в слабости, скажите мне....?
.................................................. вот почему у Димы если стерва то всегда одинокая...вот не пойму я как это так у него всегда...стерва значит одна...и стерва не показывает своих искренних слёз...да кому они нужны эти слёзы...и зачем их всем показывать...если меня человек обидет я уйду красиво...не показывая это...а потом дома поплачу может быть...или лучше напьюсь... |
лучше тогда все сразу... поплакать и затем напиться.. в обратном порядке_малость банально...:-D
|
Максим,от скромности ты тоже не умрёшь.
|
Ээээ. Я в основном себя люблю за красоту и скромность...
|
Все Макс, сейчас тебя димочка в стервы то *и запишит...:-P
|
Макс, адень фатапарат абратна! а то наши девушки фсе по тебе с ума сойдут (fr) :-D :-D :-D
|
Меня тоже в названии темы концовка как-то не нравится. Как будто изначально задаётся тон, что женщина должна начать оправдываться, что это не так. Ведь сам же написал, что абсолютно все играют в своей жизни (ведь значит и мужчины тоже?)
|
Лидусь, классная фотка!(F) (K) *У тебя уже лето началось? ;-)
|
вот я тоже незнаю...что хорошего в слабости Дима видет...
|
я *уже *дурею :-D :-D
|
У нас такая жарища сегодня была, даже, Лидусь?;-)
|
Виталя, спасибо. Уже весна и ей я всегда очень радуюсь. (Y)
|
Жарищааа??? у меня сёдни зуб на зуб не попадал...
|
Аха, я сегодня на солнышке грелась и вкусную пиццу в старом городе лопала. :-P
|
Виталя, *а ты где на этот раз? ;-)
|
На севере, невесту ищет:-P . Что с зубами-то у тебя, пират? У нас тут плюс 20 было, в кофточках, юбочках ходим...
|
Лид, я как пионер, всегда на службе :-D
|
Лид,я тоже там была сегодня после обеда;-) (v) ...Красотень на Райнпроменаде, народ загорал...
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |