![]() |
Я рискнула и позвонила во Фридланд. Мне ответили котигорично НЕТ(sc) ,ничего не снимайте,от вас ничего не зависит.Куда МЫ пошлем!...:-(
|
Спасибо всем,кто мне написал(F)
|
Тань, с одной стороны может и лучше.... чем дальше, тем роднее будете
|
Этот старый хер Коль вообще и ума выжил8oI по пробуй обраиться к адвокату а то он пользуется случаем что не все свои права знают
|
хер Коль,а кто это?
|
:-O что разве не он ведает пересилением?
|
Я разговаривала с женщиной по телефону.Когда мы приехали-11 лет назад,у нас был поляк,не помню фамилии.
|
Мы вернулись из лагеря-Фридланд. Жила 4 дня вместе с родственниками в лагере.Узнала много интересного. Кому интересно-спрашивайте!
|
а разве еще едут в Германию поздние переселенцы?
|
Мне кажется если...то очень мало уже...Во многих городах, в том числе в нашем городе...и куда я изначально приехала уже все хаймы позакрывали. По крайней мере в Баварии я не знаю, куда ещё едут.*-)
|
едут,но это теперь не поздние переселенцы,а "очень поздние" ...*-) (sr)
|
запоздалые?*-) :-)
|
Едут как не странно еще и есть еще кто собирается приехать.Каждый день приезжали 2-3 семьи,в оснавном из Казахстана.
|
А вообще,во Фридланде одни ,,черные-братья наши,,.Арабы,китайцы,турки,баклажаны и индусы.Страшно жить^o)
|
баклажаны
а это кто ??? |
баклажаны
а это кто ??? **-) |
баклажаны:-O (md)
а это кто ??? |
негры
|
Они же шоколадки...:-)
|
а бывают знаете такие черно-синие,только что с пальмы...
|
это не смешно.....
|
так и я говорю-страшно жить.
|
вы меня не правильно поняли.....(ch)
|
Татьяна , мне интересно . Если можно, расскажите вкратце, как сейчас выглядит переселение в Германию . Сколько длится от подачи документов до получения вызова , нужно ли *сдавать тест , а если нужно , то кому из членов семьи . *У меня осталась в России племянница с ребенком , хотелось бы , чтоб она приехала. Буду очень благодарна за информацию.
|
Спасибо. *:-(
|
Мои родственники ждали 5 лет вызова,от подачи документов.У кого-то бывает быстрее.Тест сдавать нужно всем,кто достиг 14 лет.
|
@Арабы,китайцы,турки,баклажаны и индусы.Страшно жить
Странно получается... Русским страшно жить с "братьями" нашими Арабами и т.д. А мне все немцы, которых я знаю, говорят, что жить страшно с русскими. Парадокс. Походу мы ещё похлеще наших "братьев" будем. |
Слух пошёл, что русские покупали места в шлюпках на Costa Concordia! Надеюсь это всего лищь слух.
|
а мне кажется : *Горькая *правда. (sr)
|
Максим Бородулин,спорить не буду,ваша правда.Наши здесь тоже видут иногда по свински.
|
Я бы сказала не иногда , а в основном ......(ch) Особенно это заметно в выходные.......В выходные *немцы семьями гуляют , ездят на велосипедах , а наши с вечера пятницы уже пьяные.....(md)
|
Ксатати, надо незабыть сегодня напиться:-D
|
ой, *а чё *седня чё ли пятница ? :-D
* * * * * * * * * * * а в доме *не капли *спиртного *(sr) ........... говорят гранатовый сон *полезней :-D :-D |
У меня осталась в России племянница с ребенком , хотелось бы , чтоб она приехала.
А неужели в наше время стоит ехать в Германию??? Я сама незнаю, но иногда думаю, что не стоит. |
А неужели в наше время стоит ехать в Германию??? Я сама незнаю, но иногда думаю, что не стоит.
------------- почему вы думаете , что не стоит ? |
У вас изменилось мнение?
|
Мой пост был Кате...
|
А неужели в наше время стоит ехать в Германию??? Я сама незнаю, но иногда думаю, что не стоит. *Катя , сейчас тебя начнут рвать !!!!(ch)
|
мнение у меня не изменилось, я не жалею что приехала, и рада, что не живу в РФ: Но я приехала 9 лет тому назад, тагда нас тут лучше встречали, мне дали школу, где была для вновь прибывших программа интеграции и мне это очень помогло. Сейчас такого нет, я была предпоследним выпуском. Сейчас интегрироваться думаю сложнее.
|
Катя, один криминалитет "там" только чего стоит ..
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |