![]() |
да мозги-то у вас замечательные и сами вы ничего, правда иногда эти мозги отключаются, когда юбку короткую видят....и происходит это всё чаще и чаще;-)
|
А зачем нам короткие юбки ? Мы по шмотошным магазинам не ходим. И даже если , то смотрим на трикушки с оттянутыми коленками.
|
Девушка в треко с оттянутыми коленками уже лучше чем в миниюбке???:-O ...а я не верила, что стандарты красоты поменялись...пора за трениками бежать...
|
Ах , вы не про пустые юбки.....
|
Я ещё вообще никуда не смотрю. Молод ещё , девственник.
|
и тут феменизмом пахнет!!:-D
|
Что-то путаешь;-) это не девственник называется(H)
|
А как ?
|
Ир, да у нас как-то тут с утра не задалось*-) ...что-то или бури магнитные или лыжи не едут...
|
...так как же назвать приличным словом мужчину, который не смотрит никуда, а особенно на девушек в миниюбках???...девочки помогайте, а то у меня все какие-то слова вертятся неприличные...
|
Ты , Елена , замолчи. Понял я куды ты меня клонишь....
|
Куда я клоню???:-O ...да и сил-то у меня нет...
|
Лен: я как то не верю, что не смотрит....
|
спрыгивай со стула и бегом переодеваться.... в самую *министую юбочку....
|
Ириш, он нас или разводит или заигрывает:-P ;-)
|
Лен, это я тебя должна спросить... я только что здесь появилась..
|
Всё....Дельта спланировал от нас в неизвестном направлении....
|
испугался...или не понял, что с нами дальше делать:-S
|
Скорее всего , стратегию новую придумывает...:-D
|
не успели нарваться...только попытались...
|
Я уже Елене предложила переодеться... а он сбежал!
|
Так он сказал, что ему больше треники нравятся...а у меня их нэма...
|
да вы мужчины все,какие то легкоранимые!!!:-D
|
Лен, а про треники правда?! Тогда я понравлюсь ему.... я как раз собираюсь джоккен.....:-D
|
У тебя там фотка есть как раз суперская, в трениках;-) (Y) *Ему понравиться, а то такой ранимый не захочет больше с нами общаться:-(
|
Ну тебя Костик, мы уже вычислили, так что к тебе другой подход;-) ...Ириш а тут мы с табой как-то и правда резво слишком начали наседать...
|
Ты это себя сейчас жалеешь,рекламируешь, али предлагаешь???;-)
|
Лен, да мы с тобой просто уже бандитская парочка....
|
На тебя и тех.паспорт имеется??? А инструкцию по применению можно почитать???;-)
|
Ир, смотри Наташка нам выговор сделает с занесением, что мальчишками тут разбрасываемся...
|
Ага, мне уже раз влетело!! Костя, между прочим, из за тебя!
|
ирина довольно улыбнулась и молвила: да ладно, забудем!:-D
|
надо Костя, на новогоднюю гулянку надо быть в форме! А то платье будет узковато!:-D
|
Ириш, после праздников опять нафоткаемся в мини, а вот такие скромные девственники опять насмотрятся и разбегуться...это я про Дельта...может в трениках останешься?
|
по морозу и сугробам _эффективней! *да и ,,зухт,, своего рода....
|
Всё,ну вас! я уже час в трениках перед монитором сижу! Ушла! окончательно и безповоротно! Но вернусь!:-D
|
без комментарий....:-D
|
особенно на ветер покидать...(Y)
|
Значит все же в сауну, бассейн, джогген идти придется...ну что бы как кипарис...и брилиантиком в обратную прилетело...или да ну его этот брюлик...мы и сами самоцветы;-)
|
По теме ; Я всё таки думаю , что мужчина должен быть повыше. Мужчинки маленького роста(ниже 1.75) и так жалко выглядят , а если девушка выше их , то вообще недоразумения какие-то.*-)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |