![]() |
чума нашего века это альзгеймер...../alzheimer demenz
|
Жуткая штука - жизнь..
|
извините мой сарказм, вы детей своих подготовьте,
в случае чего сразу Вас и тюкнуть (ну чтобы дети ваши не мучались)(H) |
жуткая штука -твои рассуждения о больных детях...родится здоровым это не твоя заслуга....стать больным может каждый и в любое время....и хорошо,если есть рядом человек,который тебя действительно любит,на которого можно положится.....и не дай бог,если рядом окажется человек с такими рассуждениями,который сразу убъёт и похоронит....
|
Ей сразу сказали, что он проживёт не больше -6-8.лет.,не будет ходить, говорить, не сможет сам есть, жить будет на обезболевающих, да я бы убил этих врачей извергов, которые оставили его жить..
|
Дима,а я бы убила тех,кто мне бы намекнул на то,чтобы убить моего ребёнка....не хочу грубить,но лучше тебе,действительно,промолчать на эту тему...что ты пишешь просто ужасно...
|
Дима, а эта женщина знает об этом,
что вы о ней здесь сплетничаете???? |
иди скажи ей всё,что ты думаешь....уверена мы тебя здесь больше не увидим.....(H)
|
Нет.... у нас разные мнения, если бы я заболел, а за Эфтаназию не хочу мучить не себя не других
|
вот именно,у каждого своё мнение....и каждый решает сам,как ему поступить
|
все мы герои .... с дырою, пока не коснулось......
|
Роза (Y) (F)
|
все мы герои .... с дырою, пока не коснулось...так все равно все умрём..
|
до смерти можно много чего сделать...можно жить для себя любимого,а можно и о других не забывать
|
а смертельно заболеть это как? У меня дедушка раком болел,много лет прожил с этой болезнью,боролся до последнего и не безуспешно,только последние три месяца перед смертью промучился,а так всё на ногах перенёс и по дому сколько всего ещё делал....так что сдаваться сразу не стоит....
|
моя доча родилась с опухолью, сразу при рождении видно было,и нигде нибудь, а на голове....она росла у неё не по дням,а по часам.Было жутко и страшно....врачи пытались нас как то поддерживать,но ничего хорошего *тогда не прогнозировали. А мы её любили и любим такой,какая она есть, с самого первого дня ,с самой первой минутки....(L) Мы прошли через всё...и *слёзы,и многочисленные операции, .но слава богу всё обошлось. Мы уже лет 5 небыли на осмотре, у неё всё исчезло, виден только малюсенький след и тот закрыт волосами.Иногда и не знаешь,откуда что *берётся, ведь все *у нас здоровые, а вот бывает такой шикзаль....
|
А почему собственно вас так мучает эта тема?(md) Самого на головку роняли и оставили жить?:-)
|
Самого на головку роняли - На головку роняли, а на голову нет
|
Димка тему исправил....такая тема кстати уже была....все были против этой Эфтаназии
|
На головку роняли, а на голову нет.....................*-) :-D представила
|
А почему собственно вас так мучает эта тема? А вас только секс занимает?
|
Дима, вас родители не долюбили..........
|
Anna, Deine Tochter hatte einen Schutzengel
|
а зачем это..кому надо тот сам себя кончит..веревок хватает..поезда ходят..ну и ножички есть..
|
Дима, лучше говорить о сексе , чем говорить о теме в которой Дуб Дубом.....
|
Дима, вас родители не долюбили..........Нет, просто не вижу в этой жизни ни какова смысла
|
кому надо тот сам себя кончит................Костик,а если сам уже не в состоянии,....ну типа лежачий,не встаючий?
|
В жизни всегда есть какой-то смысл...
|
Дима,а смысла в жизни нет....мы так же,как и букашки рождаемся и умираем....одно отличие, у нас есть возможность найти свой смысл,своё место....всё в наших руках....(ch)
|
кому надо тот сам себя кончит................Костик,а если сам уже не в состоянии,....ну типа лежачий,не встаючий?.............тогда это судьба.будет мучится...
|
.тогда это судьба.будет мучится...НЕ ХОЧУ!!!
|
хорошо,Дим,так уж и быть прибъём тебя,шоб не мучался....:-D *принимать с юмором...:-)
|
а где же Ваше геройство....
в чужих бедах такой сильный а тут сдрейфил ???))) |
ну типа лежачий, не встаючий - жутко вонючий
|
:-D :-D :-D
|
хорошо,Дим,так уж и быть прибъём тебя,шоб не мучался:spasibo
|
жутко вонючий
Дима, ну это всё зависит от ваших детей ,как умоют ........ |
о, название темы поменялось....значит и суть темы другаja....
|
хорошо,Дим,так уж и быть прибъём тебя,шоб не мучался..................А ведь многие хотят,чтоб их в такой ситуации *лучше прибили!Я видела таких людей и их мучения....но всё равно грех на душу нельзя брать.
|
но всё равно грех на душу нельзя брать.... Это не грех, а Благо
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |