![]() |
а мы на моих , одновременно , ты спереди - я сзади *:-D
|
мм....жаль,ты не мужик:-$ :-D
|
так с мужиком то точно не покатаешься , да ещё в такой позе :-D
|
да уж...далеко не уедешь(H)
|
Нютка у нас на расхват, все деффки с ней заигрывают ...Какими то она дефчачими ферамонами мажеЦЦа...*-)
|
а мужики меня боятся....вот незадача
|
Нют, надо другие ферамоны прибристи ...Мущинские...
|
да нафиг мне эти мужыки нужны,одни *мудаки кругом да *зануды:-| (кроме наших мужичков)!!!пущай лучше девчонки липнут....:-$ (lo) (lo) (lo)
|
а чё потом с ентими диффчёнками делать то?У них даже нужных запчастей нету...*-)
|
а какие запчасти?!...только одна и ту заменить можно!
|
чё *весна *с людьми *делает (fr)
* * * * * * * * * *До *меня чё то *никак не дойдёт *:-D :-D ;-) |
Сейчас мне нужны две запчасти. Подушка и одеяло. С ног валюсь.
|
Я всегда категорично заявляла, что любви с первого взгляда нет, люди путают простую симпатию, позывы гормонов-что угодно, но это ж не любовь. Ну и влипла я с этой симпатией однажды. Теперь даже и не знаю, есть она, любовь эта или нет. Моя знакомая вообще выдала: " Не любовь с первого ВЗГЛЯДА, а любовь с первого РАЗА.:-P :-)
|
есть *она, *девчата ................. *и её сразу чувствуешь , а с годами она только в ещё более сильное чувство переходит . (lo)
|
ну низнаю...*-) Ленчик иди сюда,обниму,чтоб весну почувствовала...;-) :-D (lo)
|
и я тебя *обнимульки, Нютик . *(K)
|
;-) (K) (v) .......ой щас Ларисик *опять *возмущаться *будет....:-S (md) :-D
|
Ленчик,ну как ощущения? (dt) Чувствуешь тепло и весеннее притяжение?*-) :-D :-D :-D (F)
|
Всем девушкам по поцелуйчику перед сном(K) , надеюсь, с выходных, у вас ориентация нормализуется, а то вы тут уж прям совсем чокнулись, друг друга клеить.:-P (S)
|
ой, *не поменять бы *к *Маю *ориентацию. *(fr) :-D :-D :-D
|
ни за что!!!!
|
чумачечие мы(tr) ...ладна девчонки, гуте нахт(K) (S) обнимаю крепка крепка:-$ :-D :-D
|
и ещё одна ------------ *обворожительная (fr) :-D :-D (K) (K)
|
споки всем (S) (S) |-)
* * * * * я вас лю. |
о...,я к Ленке под одьяло!
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
вижу *------- *кто-то *против. *:-D :-D
|
сёдня глухо как в танке...обниматься даж не с кем......пойду тогда мужа пока помучаю...
|
ни за что!!!!
------------------------------------------------------ Этих слов уже достаточно, что бы сделать вывод, что Ира К. знает цену ласкающим пальчикам, настоящего мужчины |
В жизни всё возможно. У меня в жизни так и случилось, я - счастлива.
|
,,настоящий мужчина с пальчиками ,, _ *.... как то звучит странно...! /насколько мне известно.. у настоящих мужчин_крепкие мужские руки...!:-P
|
Любовь с первого взгляда... Насколько она вероятна и действительно ли она есть?
.................................................. .................................................. ............................... Ты как последний глоток вина *и *ты всегда приходишь без слов - Такая яркая, как яд , постепенная. *Тебя никак не испить до дна И ты рождаешься вновь и вновь, моя не званная, * Любовь обыкновенная (lo) (lo) :-P :-) |
Чур меня , чур...._от такой любви...! Тогда считай, что разум уходит на каникулы!!!! (md)
|
(fr) (fr)
|
Маркина,, вот дохихикаешься....:-D
|
Ир , ещё скажи , что на каникулах плохо (fr)
|
не знаю... мой разум, такой гаденыш... всегда при мне..!:-D
|
Дааа ? *Надо мне свой *тоже домой позвать (tr) (tr)
|
Мадам Маркина... сие сказанное Вами, означает ли, что Вас все же посетило , такое возвышенное чувство,как *Любовь..?!*-)
|
Ир , сижу и думаю ........... *, какой странный вопрос ты задала. *(fr) *Да ведь ? ;-)
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |