![]() |
:-D :-D :-D
|
Взаимосвязь в этом действительно имеется. Например, если "лидер" во взрослой жизни "сел не в тот поезд" и все его попытки лидировать ни к чему не приводят, может и сломаться.
Но настоящий лидер, который своим умом и терпенеим добивался и в школьные годы, и уже во взрослом возрасте будет этим же руководствоваться, а не надеяться на "дешёвый" авторитет. И не будет плакаться, не получая его. Будет продолжать над собой работать. Вот и будет проба на выдержку временем, которую либо проходит, либо нет... |
я тоже не вижу связи....отличники , тех кого я знаю.....
удачные врачи, инженеры...и т.д..... Не перестаю удивляться, *как ставят диагноз современные врачи. Странно, однако... Жалобы неврологу на постоянные головные боли от нервного напряжения и стресса. - Лечение - *гальванический воротник ("Поток - 1" и массаж для шейного остеохандроза.... |
А я встречала таких "везунчиков"- красавчиков юности, которым потом не повезло с этим же статусом во взрослой жизни- не хватало им признания, начинали пить, на судьбу обижаться...
|
Сразу вспомнился Смуглянка из фильма...какой красавец был парень.
А недавно передача была, у меня сердце сжалось, как может жизнь повернуть судьбу человека. Вместо красавца Смуглянки показывали бомжа :-( |
Да, жизнь может всем преподнести такие сюрпризы. Не будет разбираться кто лидер, а кто нет. Все индивидуально.
|
как и смерть.. (hu) *
шутю.... чёт загрустили все :-D (F) (nt) |
все задумались о смысле жизни...*-)
|
Тупые и зазубривать не способны.
********************************** Здесь я не согласна. Зазубрить может каждый. Но стоит ему задать наводящий вопрос и вся зазубренность на смарку. Мне тоже математика и химия тяжело давались, но зубрить я не могла, потому-что когда я не понимаю чего-то, то я это и зазубрить не в состоянии. Связи с лидерством не вижу. Была отличницей и активисткой всегда, никуда не скатилась, никуда не вляпалась и до нищеты не опустилась.....ок, жизнь ещё не прожита, кто знает*-) |
я физику не любила и много чего в ней не понимала,но для хорошей оценки приходилось заучивать/хорошо наводящих вопросов не задавали/(H)
|
и ток попробуйте меня тупой назвать.....(sc) :-D
|
только что услышал,что Ольга П. - тупая :-O (md)
от кого узнал - не скажу,я обещал :-$ |
ладно.не будет показывать пальцем на того....(ch)
|
Отличники никогда в школе не бывают лидерами, они бывали только старостами, комсомольскими вожаками.
Лидеры всегда хулиганы! |
Ничего подобного, Вить. Я была отличницей и драчуньей:-P
|
Катя, у отличников примерное поведение.. а за то, что ты соседнюю кошку драла за хвост не в счет..:-D :-D :-D
|
Отличники никогда в школе не бывают лидерами, они бывали только старостами, комсомольскими вожаками.
Лидеры всегда хулиганы! Витёк, ну хоть ты меня успокоил (Y) *(Y) (Y) *А хулиганы тоже разные бывают... |
Вить, какая соседняя школа? Я же с дерёёёёвни.
Наоборот, мне всё сходило, потому-что я и учителям могла правду сказать. Они просто боялись, что я про ИХ выходки расскажу, если на меня родителям пожалуются. Я ж не просто дралась, я за справедливость дралась |
Я хоть и был хулиганом, но помимо моей воле я ещё ходил в музыкальную школу (nt)
|
Катя! Не школу соседнюю, а кошку соседскую..:-D
Я тоже учился в такой же школе, успевал на уроке контрольную себе решать и соседу и еще по-хулиганить, даже не знаю почему никогда примерного поведения не было, но все тянулись ко мне...:-( |
Зазубрить может каждый.
Не каждый. Может,я странный экземпляр,но ничего и никогда я не зубрила и по сей день не могу это делать. Я для зубрёшки слишком тупая. |
Ну вот, уже и читать разучилась...кто ж мне теперь поверит, что я отличницей была..:-(
А кошек и собак я вообще любила. так что не надо ля-ля |
А я ходила в муз школу по своей воле. А вначале даже против воли родителей.Но очень хотелось. И они согласились.
|
А формула, таблицу умножения, все правила разве не зазубривают?:-(
|
Лен, ну стихи же учила наизусть. Я вот именно это и имею в виду, что каждый может
|
А как можно не понимать какой-то предмет и быть отличницей?Мама завскладом была?:-D
|
Надь, это мне?
|
Ну да Кать...
|
Ну вот, уже и читать разучилась...кто ж мне теперь поверит, что я отличницей была
а моё фото когда то на доске почёта висело...:-) (nt) (v) |
Ой ,мене шас побьют хулюганы...(ch)
|
Надя, я не написала, что не понимала, я написала, что тяжело давались. Это два разных понятия.
А у мамы 7 классов, работала дробильщицей. Так что никаких блатов...всё сама |
Как вы думаете, почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во взрослой жизни либо спивается, либо прозябает в нищете?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глупость какая, я была лидером, и остаюсь до сих пор, все зависит от человека, ....и не возрост , не положение этому не помеха. |
Вовчик, теперь я знаю почему я в тебя такой влюблённый, хулиганы мы с тобой, да еще и весели на досках, иногда и на заборных!!! (B) :-D (v)
|
нет,не учила. Прочитаю два раза, а потом мне нужно было любую книжку на любой странице открыть. И я буквально видела тот стих и как бы читала,хотя его там и не было. Зрительная память.
|
Ну блин, одни лидеры, драчуны и хулиганы у нас в группе...:-D
|
нет. У меня была своя система визуализации.
|
и к тому же все прям отличники. как на подбор...:-D
|
А мне кажется, что каждый человек считает себи лидером (Y)
|
Ларискин, мы тебя главной хулиганкой назначим. Так сказать крёстной мамой нашей мафии
|
У нас тоже в классе была только одна отличница,никогда не было такого случая,чтобы она не выполнила домашнего задания...и она была из семьи рабочих...Но были и такие которых тянули,но всё равно отличниками не были...
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |