Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину !!! Так ли это ?! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2772)

Альфияшка 03.12.2010 08:28

лучше вышле гвоздь длинный, поставлю на дорогу около дома, буду ждать грузовик...

Альфияшка 03.12.2010 08:36

ничего не заметит...я буду на обочине стоять, ему глазки строить...

Notress 03.12.2010 16:37

Я читала, что в России это сейчас сплошь и рядом... Жены ,,новых русских,, содержат молоденьких мальчиков.... Впрочем и это ремесло/ Альфонсы/ старо ,как мир...

ladysite 03.12.2010 17:33

Лично я никогда не буду тратить на мужчину деньги.Если только на подарки ко дню рождения.Альфонсов не терплю.Сколько знаю семей-мужчина все время в поиске работы,а женщина на 2-3 работах ишачит,его любимого кормит.Неужели нет стыда у таких мужчинок.Иначе не могу их назвать.Противно!

Альфияшка 03.12.2010 17:45

Пока есть купец, должны быть и рыночные отношения...раз Альфонсов разбирают как горячие пирожки, значит они кому-то нужны...Ну скучно девушке с богатым, обрюзшим, вечно занятым мужем...покупает игрушку себе живую...И все довольны(Y)

Ля Мур 03.12.2010 17:45

Мне не нравится слово "тратить". Если женщина делает это от души, то это, по-моему, -употребление средств.

Альфияшка 03.12.2010 17:50

А если мужчина это делает по необходимости, это как называется?

ladysite 03.12.2010 17:56

Неужели ей нужна такая игрушка?Это все не настоящее и самообманом пусть занимаются,те у которых нет фантазии и ума.Неужели такие страхолюдины,что не могут найти себе мужика?Если так,то наверно это тоже выход.Не суди и не будешь судим!Я за себя говорила.

Альфияшка 03.12.2010 18:09

Ну не бывает же все в одном флаконе. И красивый и умный и богатый...очень богатый. Вот некоторые выбираю третье, а приходит момент когда к раскошной жизни привыкают, а красивого-то хочется...тут и так бывают в жизни ситуации когда женщина заводит любовника, который её только на 8 марта и принесет шоколадку, а она его терпит, слюни выслушивает, помогает из своих маленьких сбережений...жалостливые у нас женщины...

Lovelykitti 03.12.2010 20:02

Мне кажется , когда человека любишь , то и не думаешь тратить , не тратить . Я бы потратила все свои ........ллионы на любимого .Да вот нет пока.........(tr) (tr)

Альфияшка 03.12.2010 20:05

...ллионов или любимого нет???;-)

Lovelykitti 03.12.2010 20:19

:-P (fr)

Зубы Смамаэш 04.12.2010 02:13

Есть несколько классических типов отношений м/д Мужчиной и Женщиной. Каждый выбирает для себя сам.
Причем, взависимости от того, кто "платит" (или кто Лидер) , модели сексуальных отн-ний тоже разные... И здесь тоже каждый выбирает для себя сам!
Напр., 1) он - Лидер, великодушный, Гурман по жизни, платит за все с удовольствием... Она - мягкая, нежная, очень женственная, уважает и подчиняется своему мужчине с удовольствием.
Обычно сексуальные отн-ния романтичные и страстные.
2) Она - сильная доминантная женщина, любит управлять, командовать и за все платить. Он - слабохарактерный, мягкий, услужливый...
Здесь сексуальные отн-ния могут даже доходить до садо-маза, с плеточкой... женщина с удовольствием примеряет на себя мужскую роль в сексе, сущ-т даже такие "игрушки", преображающие Ж в М, *ну вы понимаете...
3) Он и Она - равные партнеры и товарищи по жизни, обычно ровестники. Оба много работают, платят из общей кассы вместе, даже в ресторане...
Обычно сексуальные отн-ния тоже товарищеские, "для здоровья", часто по графику (нпр., раз в неделю или по пятницам *или ...)
4) Еще хотелось бы, всвязи с предыдущими высказываниями, отметить тип мужчин "Турист-пофигист или Фастфудовец... это который 5 раз в год в отпуск в гордом одиночестве, и у которого всегда найдется тетка для постели... обычно не очень высокого качества (и тетка, и постель). Предпочитает менять этих теток, как только возникает необходимость платить. Соответственно, секс часто одноразовый.

Зубы Смамаэш 04.12.2010 02:21

Константин, ваша позиция вызывает уважение только в том случае, если вы будете последовательны до конца, и лет через 15, когда дети вырастут, а жена состарится, вы не бросите свою жену.
В отношениях " Он и Она - равные партнеры и товарищи по жизни, обычно ровестники, оба много работают, платят из общей кассы за все вместе" женщина быстро стареет. И в лет 45-50 мужчина все еще огурчик, а женщина уже чувствует себя усталой и изношенной. Так заложено Природой.

Kotiki 04.12.2010 03:14

Да уж,видать в большенсве партнёры-то неравные-женщины живут дольше мужчин...*-)

Deja Vu 04.12.2010 03:58

Ох, не верю я в эти классификации. Все по-разному в каждых отношениях все развивается не по правилам.

Deja Vu 04.12.2010 04:23

Я тоже люблю дарить подарки мужу, правда путевки еще не дарила, ведь карман-то один, получается, что он как бы сам себе подарил. В этом году подарю путевку в Венецию, надеюсь все получится, отправлю одного, пусть от на отдохнет.

Deja Vu 04.12.2010 04:25

Но содержать мужика никогда бы не стала. Это точно. Альфонсов встречала. Причем женщмны, которые их содержали были хороши собой.

александра 04.12.2010 19:27

"ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА МУЖЧИНУ!"
==========
на общую фразу - общий ответ - на мужчину - НИКОГДА!

и в глобальном смысле - это мелочность - всякие побрякушки и погремушки... нормального мужчину - то не должны интересовать...
Дорогие подарки (совсем дорогие *типа недвижимости. положения *и тд) - это уже к альфонсам...
Если дальше разбирать эту фразу по костям - то выявляются мужчины- подпункты - в виде мужей, любовников, сыновей, племянников и внуков, а также начальников, подчиненных, бюрократов (которым надо давать взятки) и актеров(певцов и тд)...

Дальше слово ТРАТИТЬ - например, подарок от души - это трата?
а болезнь? *и необходимость при этом денег?...

и последнее , а может и с этого надо было начинать - ЖЕНЩИНА..
а если она мать, свекровь и тд - опять по пунктам....

вывод такой , что нет однозначных ситуаций..

Альфияшка 04.12.2010 23:37

Я альфонсов ни разу в жизни не встречала. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * *Я тоже и думаю, что не встретим с нашими-то доходами:-D ;-) *У них глаз отточен, они видят скучающий взгляд, сумочку от Louis Vuitton *на заднем сиденье Bentley...

Zamdir 05.12.2010 00:02

Если у женщины есть лишние деньги , то пусть тратит их на кого хочет.

Альфияшка 05.12.2010 00:13

Так а что думаешь, все Альфонсы дураки, не знают как богатых и умных дам разводить???

Zamdir 05.12.2010 00:25

Так они всё и рассказали!

Василиса Прекрасная 05.12.2010 01:57

Да,я ему кофе оплачу...на Канарах...отпуск на которых он оплатил!

Зубы Смамаэш 05.12.2010 08:02

Костя, тут не надо быть психологом, вы сами так открыто высказываете свои мысли и мысли, кот. еще в подсознании.
Вы рассказываете нам о товарищеских отношениях в семье, а в подсознании вашем уже запущена програмка об "отпуске в одиночестве 5 раз в год и тетках разных".
*Но надеюсь и желаю, чтобы *вы смогли до конца остаться хорошим и честным товарищем для своей жены, даже когда она состарится.
Поговорим через лет через 10-15 !;-)

Зубы Смамаэш 05.12.2010 08:05

Ева, смешной каламбурчик получился!:-D *
Но все таки, ну не надо за кофе для мужчины платить, все таки нормальному Мужчине это будет неприятно.
и тут дело совсем не в "меркантильности"! Лучше самой приготовить целый Пир с кофе и тортиком не десерт для своего мужчины - это будет не только дороже, но в тысячу раз ценнее и приятнее для него.
Женщины, Не надо платить за Мужчин! Давайте лучше платить нашим Мужчинам заботой и нежностью! (даже если женщина богаче мужчины и счет в банке на неск. порядков выше)

Альфияшка 05.12.2010 08:13

...вот вам и гимн непобедившего феминизма...

Зубы Смамаэш 05.12.2010 09:23

Лена, а слова с окончанием "изм" редко несут позитивный смысл... феминизм, экстримизм, нарцисизм.... *(ch)

Нежный Мьвёна 05.12.2010 21:22

И в чём заключается полноценная жизнь мужчины???неужели в тётках....

Zamdir 05.12.2010 21:23

Нет , в том , чтоб какое-то время поумничать , привлечь к себе внимание , а потом на те же грабли наступить.

Абакумов 05.12.2010 21:32

А если мужику надо в платный туалет,а деньги как назло забыл,что не потратите на него,ведь сказано НИКОГДА

Zamdir 05.12.2010 21:33

На туалет дадим. А то мало-ли....:-D

Нежный Мьвёна 05.12.2010 21:34

или не наступить,но локотки кусать..

Zamdir 05.12.2010 21:35

Тоже вариант , на первое время. А потом - грабли!:-D

Zamdir 06.12.2010 01:31

Да видели мы уже таких умных людей!:-D
А что в законах-то такого драконовского? Нормальные законы.(dt)

Zamdir 06.12.2010 01:37

Ну так это умудриться надо 4 раза замуж выйти. Да и зарабатывают многие женщины больше мужей.:-D

Lovelykitti 06.12.2010 01:39

.4 раза вышла замуж и все пенсия есть..и работать не надо...:-D
.................................................. .................................................. ...
Хм.......нужно обдумать такой вариант , а то нафиг напрягаться на работу ходить *-) (fr)

Zamdir 06.12.2010 01:47

В 2-3 раза это Вы загнули! *-)

Zamdir 06.12.2010 01:53

Я не знаю сколько в каких профессиях зарабатывают. *-)

Zamdir 06.12.2010 01:59

А где ещё хорошо зарабатывают? Ну чтоб знать - за кого 4 раза замуж сходить?:-D :-D :-D

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT.