![]() |
лучше вышле гвоздь длинный, поставлю на дорогу около дома, буду ждать грузовик...
|
ничего не заметит...я буду на обочине стоять, ему глазки строить...
|
Я читала, что в России это сейчас сплошь и рядом... Жены ,,новых русских,, содержат молоденьких мальчиков.... Впрочем и это ремесло/ Альфонсы/ старо ,как мир...
|
Лично я никогда не буду тратить на мужчину деньги.Если только на подарки ко дню рождения.Альфонсов не терплю.Сколько знаю семей-мужчина все время в поиске работы,а женщина на 2-3 работах ишачит,его любимого кормит.Неужели нет стыда у таких мужчинок.Иначе не могу их назвать.Противно!
|
Пока есть купец, должны быть и рыночные отношения...раз Альфонсов разбирают как горячие пирожки, значит они кому-то нужны...Ну скучно девушке с богатым, обрюзшим, вечно занятым мужем...покупает игрушку себе живую...И все довольны(Y)
|
Мне не нравится слово "тратить". Если женщина делает это от души, то это, по-моему, -употребление средств.
|
А если мужчина это делает по необходимости, это как называется?
|
Неужели ей нужна такая игрушка?Это все не настоящее и самообманом пусть занимаются,те у которых нет фантазии и ума.Неужели такие страхолюдины,что не могут найти себе мужика?Если так,то наверно это тоже выход.Не суди и не будешь судим!Я за себя говорила.
|
Ну не бывает же все в одном флаконе. И красивый и умный и богатый...очень богатый. Вот некоторые выбираю третье, а приходит момент когда к раскошной жизни привыкают, а красивого-то хочется...тут и так бывают в жизни ситуации когда женщина заводит любовника, который её только на 8 марта и принесет шоколадку, а она его терпит, слюни выслушивает, помогает из своих маленьких сбережений...жалостливые у нас женщины...
|
Мне кажется , когда человека любишь , то и не думаешь тратить , не тратить . Я бы потратила все свои ........ллионы на любимого .Да вот нет пока.........(tr) (tr)
|
...ллионов или любимого нет???;-)
|
:-P (fr)
|
Есть несколько классических типов отношений м/д Мужчиной и Женщиной. Каждый выбирает для себя сам.
Причем, взависимости от того, кто "платит" (или кто Лидер) , модели сексуальных отн-ний тоже разные... И здесь тоже каждый выбирает для себя сам! Напр., 1) он - Лидер, великодушный, Гурман по жизни, платит за все с удовольствием... Она - мягкая, нежная, очень женственная, уважает и подчиняется своему мужчине с удовольствием. Обычно сексуальные отн-ния романтичные и страстные. 2) Она - сильная доминантная женщина, любит управлять, командовать и за все платить. Он - слабохарактерный, мягкий, услужливый... Здесь сексуальные отн-ния могут даже доходить до садо-маза, с плеточкой... женщина с удовольствием примеряет на себя мужскую роль в сексе, сущ-т даже такие "игрушки", преображающие Ж в М, *ну вы понимаете... 3) Он и Она - равные партнеры и товарищи по жизни, обычно ровестники. Оба много работают, платят из общей кассы вместе, даже в ресторане... Обычно сексуальные отн-ния тоже товарищеские, "для здоровья", часто по графику (нпр., раз в неделю или по пятницам *или ...) 4) Еще хотелось бы, всвязи с предыдущими высказываниями, отметить тип мужчин "Турист-пофигист или Фастфудовец... это который 5 раз в год в отпуск в гордом одиночестве, и у которого всегда найдется тетка для постели... обычно не очень высокого качества (и тетка, и постель). Предпочитает менять этих теток, как только возникает необходимость платить. Соответственно, секс часто одноразовый. |
Константин, ваша позиция вызывает уважение только в том случае, если вы будете последовательны до конца, и лет через 15, когда дети вырастут, а жена состарится, вы не бросите свою жену.
В отношениях " Он и Она - равные партнеры и товарищи по жизни, обычно ровестники, оба много работают, платят из общей кассы за все вместе" женщина быстро стареет. И в лет 45-50 мужчина все еще огурчик, а женщина уже чувствует себя усталой и изношенной. Так заложено Природой. |
Да уж,видать в большенсве партнёры-то неравные-женщины живут дольше мужчин...*-)
|
Ох, не верю я в эти классификации. Все по-разному в каждых отношениях все развивается не по правилам.
|
Я тоже люблю дарить подарки мужу, правда путевки еще не дарила, ведь карман-то один, получается, что он как бы сам себе подарил. В этом году подарю путевку в Венецию, надеюсь все получится, отправлю одного, пусть от на отдохнет.
|
Но содержать мужика никогда бы не стала. Это точно. Альфонсов встречала. Причем женщмны, которые их содержали были хороши собой.
|
"ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА МУЖЧИНУ!"
========== на общую фразу - общий ответ - на мужчину - НИКОГДА! и в глобальном смысле - это мелочность - всякие побрякушки и погремушки... нормального мужчину - то не должны интересовать... Дорогие подарки (совсем дорогие *типа недвижимости. положения *и тд) - это уже к альфонсам... Если дальше разбирать эту фразу по костям - то выявляются мужчины- подпункты - в виде мужей, любовников, сыновей, племянников и внуков, а также начальников, подчиненных, бюрократов (которым надо давать взятки) и актеров(певцов и тд)... Дальше слово ТРАТИТЬ - например, подарок от души - это трата? а болезнь? *и необходимость при этом денег?... и последнее , а может и с этого надо было начинать - ЖЕНЩИНА.. а если она мать, свекровь и тд - опять по пунктам.... вывод такой , что нет однозначных ситуаций.. |
Я альфонсов ни разу в жизни не встречала. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * *Я тоже и думаю, что не встретим с нашими-то доходами:-D ;-) *У них глаз отточен, они видят скучающий взгляд, сумочку от Louis Vuitton *на заднем сиденье Bentley...
|
Если у женщины есть лишние деньги , то пусть тратит их на кого хочет.
|
Так а что думаешь, все Альфонсы дураки, не знают как богатых и умных дам разводить???
|
Так они всё и рассказали!
|
Да,я ему кофе оплачу...на Канарах...отпуск на которых он оплатил!
|
Костя, тут не надо быть психологом, вы сами так открыто высказываете свои мысли и мысли, кот. еще в подсознании.
Вы рассказываете нам о товарищеских отношениях в семье, а в подсознании вашем уже запущена програмка об "отпуске в одиночестве 5 раз в год и тетках разных". *Но надеюсь и желаю, чтобы *вы смогли до конца остаться хорошим и честным товарищем для своей жены, даже когда она состарится. Поговорим через лет через 10-15 !;-) |
Ева, смешной каламбурчик получился!:-D *
Но все таки, ну не надо за кофе для мужчины платить, все таки нормальному Мужчине это будет неприятно. и тут дело совсем не в "меркантильности"! Лучше самой приготовить целый Пир с кофе и тортиком не десерт для своего мужчины - это будет не только дороже, но в тысячу раз ценнее и приятнее для него. Женщины, Не надо платить за Мужчин! Давайте лучше платить нашим Мужчинам заботой и нежностью! (даже если женщина богаче мужчины и счет в банке на неск. порядков выше) |
...вот вам и гимн непобедившего феминизма...
|
Лена, а слова с окончанием "изм" редко несут позитивный смысл... феминизм, экстримизм, нарцисизм.... *(ch)
|
И в чём заключается полноценная жизнь мужчины???неужели в тётках....
|
Нет , в том , чтоб какое-то время поумничать , привлечь к себе внимание , а потом на те же грабли наступить.
|
А если мужику надо в платный туалет,а деньги как назло забыл,что не потратите на него,ведь сказано НИКОГДА
|
На туалет дадим. А то мало-ли....:-D
|
или не наступить,но локотки кусать..
|
Тоже вариант , на первое время. А потом - грабли!:-D
|
Да видели мы уже таких умных людей!:-D
А что в законах-то такого драконовского? Нормальные законы.(dt) |
Ну так это умудриться надо 4 раза замуж выйти. Да и зарабатывают многие женщины больше мужей.:-D
|
.4 раза вышла замуж и все пенсия есть..и работать не надо...:-D
.................................................. .................................................. ... Хм.......нужно обдумать такой вариант , а то нафиг напрягаться на работу ходить *-) (fr) |
В 2-3 раза это Вы загнули! *-)
|
Я не знаю сколько в каких профессиях зарабатывают. *-)
|
А где ещё хорошо зарабатывают? Ну чтоб знать - за кого 4 раза замуж сходить?:-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |