![]() |
И что самое смешное.... нам же отлично!!!!:-D
|
Олегу бы влюбиться.....вот скоро весна...
и темы добрые создавать начнёт... |
ой, *сумневаюсь я *:-D :-D *не *начнёт , ему *" *взрыва, *лавы, потопа и *эмоций жарких " *хочется . :-D :-D :-D
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, *а *может *подерёмся ? * * ;-) :-D |
Да эта Тема уже вся обмусоленная...Мы уже раз ...надцать писали в различных похожих Темах как нам на Германщине жить хорошо...Никто не жаловался кроме Ларисы****...Так что эта очередная провокационная Тема закончится одним и тем же,мы выскажемся что нам здесь живётся отлично,а нам здесь действительно живётся замечательно, потом зайдёт Лариса**** напишет что здесь всё плохо и всё Тема исчерпана...(ch)
|
.......... *а Олежка *от *радости * кусок *тортика *сьест (fr) :-D :-D
|
И мы
|
тортика счедим потому что нам хорошо в германии:-D
|
съедим=счедим:-D
|
Ленчик, блин(dt) ...Я тебя не узнала...По шрифту вижу что как будто бы ты,а "имя" другое и фотка тоже*-) ..Ввела меня в заблуждение...(md) :-D :-D :-D
|
ХОЧЕШЬ БЕГАЙ. ХОЧЕШЬ ДУЙ А *В РОССИИ ПОЛУЧИШЬ .... ШАЙБУ *.ШАЙБУ:-D
|
Что-то мало надискутировали,даже и не назовёшь дискуссией...:-)
|
Меня тоже тут не плохо кормят. А почему должно быть плохо?
|
Потому что МОБу так очень хочется:-D
|
кстати,Олег,а почему тебе плохо?
|
Мне вобще везде хорошо.....где бы я ни жила
|
Даже если и на Германщине хреново, вы разве сознаетесь. Врать же будете самим себе до последнего:-D
|
Лена -- *ему *тоже хорошо, *иначе сбежал бы *уже ... :-D
Подискутировать на "острие ножа " *любит . *(fr) |
Ну ты сознайся,почему тебе плохо?Ведь уже задали вопрос...
|
вот *ведь *жук *:-D :-D
|
А как же, ты разве не заметил досих пор? у нас что не слово так ложь и себе и друг другу врём а тебе так замилую душу так наврём не унесёшь:-D :-D :-D
|
А можно в России не барачить, не воровать и разбогатеть? Как?
.................................................. ............................... Лиль, можно, точно так же как и здесь... Надо просто зад от кресла/дивана/кровати/одноклассников оторвать :-D :-D :-D |
Олег,а в каком месте мы врём? где нам должно быть плохо. Ну,хоть пару примеров приведи.
|
Олег,
плёхо у нас плёхо...сидите никуда не собирайтесь... а то вдруг в Германию надумаете... |
Злые вы, не поеду я к вам:-P
|
Олежек, завёл бы ты себе девчёнку, что ли, или такой нудный, что девки от тебя шарахаются? :-D
|
И действительно, совсем у нас совести нет, всё у нас хорошо всем довольны, а человека вон жаба давит от того что нам хорошо:-D
|
Роза,он ,по-моему, два года уже в Германии. Или я ошибаюсь?
|
(Y) (Y) (Y)
|
Мне тоже хорошо живётся...(fr) ;-)
|
Модератор группы, я так понимаю в этой группе изменение темы без оповещения автора - норма?
|
Man wird nie zufrieden!
Это про Олега |
Нам жить хорошо всюду ,а если не нравится,то мы сами в этом виноваты ,потаму где бы ни жили мы нам всюду хорошо ,всюду свой.
|
Lena Amromina, , были бы все всем довольны, сейчас жили бы ещё в каменном веке. К счастью, в мире есть люди, способные критично подойти к обсуждению каких либо процессов.
|
Я не довольна абсолютно всем. Но мне здесь хорошо в общем!
Если бы было плохо,я бы подняла свою задницу и уехала бы,как я это сделала в своё время. |
Если бы было плохо,я бы подняла свою задницу и уехала бы,как я это сделала в своё время.
|
Если бы было плохо,я бы подняла свою задницу и уехала бы,как я это сделала в своё время.(Y) (Y) (Y)
|
в этой группе изменение темы без оповещения автора - норма?
........................................ Олежек, а ты только заметил, что в этой группе любая тема на флуд про пьянку и секс сходит? :-D :-D :-D man oh mann bist du langweilig... oda damlich... oda beides... |
Lena Amromina, , были бы все всем довольны, сейчас жили бы ещё в каменном веке. К счастью, в мире есть люди, способные критично подойти к обсуждению каких либо процессов.
-------------------------------------------------- Олег, критично подойти и нести билеберду это разные вещи!:-D |
сейчас ещё народ подтянется,потом Катя придёт,расскажет как в "Рашке" плохо и понесётся душа в рай ...
************************************ Эвальд.....блин.:-O ....очень прошу указывать КАКАЯ Катя....даже не сообразила сразу.... По теме: Мне прекрасно здесь живётся |
Все же знают какая....;-)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |