![]() |
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
лечу,как фанера....
Да,кстати,вы не учли,что в январе возможен гололёд? |
Гололёд - больная тема... Я пару дней назад, скрипя зубами, купила зимнюю резину - так денег жаль, всего на два сезона - а не купить нельзя... И машина скользить будет, и, если что, страховка пошлёт на небо за звёздочкой.
|
да нам тоже пришлось за 400 евро резину купить(md) (md) Мне лично гололёд не страшен,я еду с мужиками...они пусь голову ломают!:-D
|
Буржуи....:-D ...я ваще на поезде собираюсь...:-P
|
Подумала-подумала и тоже собралась на паровозе
|
Я тоже на поезде поеду. Без проблем парковки. *;-)
|
А вот и я, дорогие мои ...Явилась не запылилась, уставшая как бобик , 9 часов протанцевавшая...Ёлы-палы, Нютик, ты другую дату выбрать не могла?У моей свекрови Юбилей и мы готовим ей большой сюрпрайз, халле сняли, родственников собираем,опять гуляночка у нас намечается, скорее всего откосить у меня не получится*-) ...Но как хотелось бы...Когда ещё такой удачный момент будет ?ООо,ман...(md)
|
Я вообще из нашей Баварии ни разу не выезжала....это премьера. Больше удачного момента не будет....один раз в жизни еду! Ну ничё Лариска.....мож ты когда нить сюда нагрянешь!;-)
|
Надо бы как нибудь нагрянуть к вам ...Там и Натаха М. живёт и Иришка К., хотелось бы вас посмотреть и пообщаться...Нют,а ты только на 1 день едешь?
|
Ларис, так это же утром...у меня тоже у сына День Рождения в этот день...но я думаю к вечеру освободиться...*-)
|
Нам же много готовить там надо, халле украшать и т.д....Ну посмотрим,может быть и получится у меня хоть на пару часов удрать оттуда...Хотя в пару часов, конечно же, не уложишься, но я постараюсь...;-) (v)
|
Завидую вам , встретитесь (tr) (tr) (tr)
|
23 – 26.12.11 *Рождество: Kaрловы Вары, Прага и Дрезден.............139Евро экскурсии включены в стоимость. *Выезд из городов земли Hessen und NRW *Пишите, звоните 0228/1801878 tilga15@mail.ru
|
Подарки любимым к новому году *и рождеству *. * Продаю сумки *италъянских топ дизайнеров . Furla , Coccinelle , Cavalli . * Только несколько моделей *из * коллекций *прошлых *трёх лет . все сумки из натуральной кожи . Кто заинтересовался *Пишите на личную почту *enstellung_ich@mail.ru
|
Предлагаю *хороший дополнительный доход без отрыва от основной работы или учёбы! Для сетевиков и других предпринимателей это может быть еще одним легким *источником немалой прибыли. График работы свободный ,место жительство значения не имеет..Обучение за счет компании,с нуля до уровня профессионала! Это лучшее из предложений работы в Интернет. После регистрации предоставляется корпоративная мобильная связь. Если Вам интересно?По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.
|
Вебинар 2.12.2011 -8.12.2011 Работа со сновидениями, как научиться пользоваться и понимать информацию которая приходит во сне начало в 20:30 по берлинскому времени * * * ********meineseele.eu/vpervy-e-novaya-sistema-tolkovaniya-snovideniya-vy-ne-pomnite-svoi-snovideniya-vy-mozhete-nauchit-sya-videt-sny-i-ispol-zovat-ih-200.html
|
Потерялся наш Финогенчик ! Кто нибудь знает где она?
|
Наверное квартиру к Рождеству готовит, с новыми элементами декора. ;-)
|
она *же родителей из России ждала *-)
|
Создаём Website, Webshop пример можно посмотреть тут: ***.Ellevion.com
|
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку |
чушь полнейшая -- *меня в 95 году родня тоже туда втянула ...
надувательство полное людей . |
Ленчик нук просвяти! в чём надувательство? они там чё, людей обувают?
|
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
Наталья! МЫ УЖЕ В ЕВРОПЕ! МЫ ТУТ ЖИВЁМ! с немецкими паспортами :-D :-D :-D
Совсем народ ачумел, даж не смотрят в какой группе чего пишут :-D :-D :-D |
Мне-б ещё депортации избежать*-)
|
Ребята не все такие как Вы!!! Знали бы Вы сколько звонков у меня в день с Германии, люди просят о помощи!!!
|
Работа для женщин и мужчин в Израиле!!! Достойная заработная плата!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Работа для мужчин в Чехии (строительство) * * * * * * * * * *За подробной информацией звоните по тел: +380930218498 или skype: lyubimaya552
|
Кстати,когда-то клюнула на подобное объявление о воссоединении семей. 1000 Евро можн о сказать,подарила....
Люди примерно знают,что к чему и водят за нос. На самом деле потеря времени. |
Weinachten Angebot - Скидки перед рождеством! Аренда апартаментов в Карловых Варах - на выходные ( со 2 по 4 декабря, с 9 по 11 декабря, с 16 по 18 декабря ) аренда апартамента в центре Карловых Вар для двоих - 60 евро на 2 дня, для четверых - 80 евро на 2 дня ) Неделя для двоих - 240 евро ( со 2 по 21 декабря ) Для 6 человек на 2 ночи - 100 евро. Приезжайте - покупайте подарки, устройте предрождественское путешествие для себя и близких. Звоните +420 775 290 514 Скайп Verahermes
|
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!!" Если есть вопросы, пишите в личку.
|
Продаются билеты на вождение,новые на русском языке. KLASSE B.
|
Эликсир *молодости . Натуральный продукт сделанный на основе фрукта амалаки ,фрукта с высочайшем содержанием витамина С.
Помогает *укрепить имунную систему , повышает настроение и работоспособность . Помогает похудеть , помогает сжигать жир *и держать мышцы *вашего тела в тонусе. Ваша кожа становится эластичной и упругой . Стимулирует вашу сексуальность , * * повышает потенцию. * Сделайте прекрасный подарок к рождеству себе и своим близким . * * * *Супер цена к новому году . Доза- 1000 гр. всего!!! *50,- евро . Кого заинтересовало обращайтесь: einstellung_ich@mail.ru |
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
Срочно требуется дешевое жилье до 30Э *на 5.6.7 декабря в *районе Кобленц, Франкфурт на Майне, Майнц. Нюрнберг по 3 автобану можно в дорфе. Буду благодарна всем, кто откликнется.
|
Weinachten Angebot - Скидки перед рождеством! *- покупайте подарки для себя и близких. AMWAY-HOME, ARTISTRY, NUTRILITE,PARFUM, WASSERFILTERSYSTEM, iCook- KOCHGESCHIR,ANTIHAFTPFANNEN,Kosmetik- Beatycycle , u s. v ...(Y) (L) ($) Звоните O711 841765 Скайп stepanlina
|
Ищу вокалиста для своей группы. Работа на юбилеях и свадьбах. Пишите в личку.
|
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!!" Если есть вопросы, пишите в личку.
|
man versucht 1 000 000 Stimmen zu bekommen, sodass die Regierung von Pakistan das Todesurteil vielleicht zuruckzieht.
Mitmachen kann man hier: * ***********.callformercy.com/ |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |