![]() |
(Y) (fr)
|
прокольно кругом знакомые лица,:-D (Y) *Владимир как вы это сделали ?? сылку нескините ??
|
оооооо от волнения ошибок наделала (H)
|
Erste Sahne!!!!!:-D (Y)
|
Валя, я использую 3-4 программы для создания клипа:
-PhotoShop (необязательно) -FantaMorph (программа для преобразования одного образа в другой: человека в животое или наоборот, тоже не обязательно) -CyberLink PowerDirector (программа для создания клипа) -Any VideoConverter (программа для сжатия клипа в 3,4раза) * Все эти программы можно найти в инете по поисковику (любому:Google,Yandex...) |
Спасибо Владимир !;-) *тока в таких програмах я полный чайник(md) (tr)
|
В 69 году закончлась моя тихая и в то же время бурная,
деревенская жизнь. В 68 году умудрился занять третье место на всесоюзной олимпиаде по математике в Киеве, что дало мне шанс продолжить жизнь в городе. Получил приглашение в Новосибирскую летнюю физмат школу, где пройдя конкурс, оказался в рядах ФМШат. Жили мы в общаге, питались в "грибке" и занимались сначала в здании НГУ. Для меня не состовляло труда помыть в комнате полы или постирать носки. А вот городским это было новшество. У нас в классе учился сын академика Марчука и внучка академика Лаврентьева. Собственно говоря они никогда этим не кичились и ни когда не выделнялись среди других. Единственное что нам было приятно, Андрюха всегда приносил записи Битлз и мы их переписывали. А с этим проблем у него не было, т.к. папа привозил диски с международных симпозиумов. Так вот, когда наш класс был дежурным по общаге и мы должны были делать подьем, выносили в коридор Маг-59 и включали Beatles: "Back in the U.S.S.R." , уже никто не мог больше уснуть. Кроме того у него был партативный японский магнитофончик, откуда мы и далали конспекты лекций. Система обучения у нас была университетская: 2 семестра и 2 раза экзамены. Короче промежуточное звено между студентами и школьниками. В среду у нас былапрактика в НИИ Академгородка. Я ходил в ВЦ, одним словом знаком не только с ПК (персоналками), а начинал с Урала, с пефоленточным и перфокарточным вводом. Каждый выбирал себе направление по душе. А направлений в школе было четыре: математика, физика, химия и техника. Так вот, двое ребят с Южносахалинска изобрели взрывчатку (глушить рыбу) и после зимней сессии перед, каникулами положили ее сушиться на батарею. Эффектбыл потрясающий , действительно ночью потряс всю общагу. Взрывом вынесло полстены, по-счастью никто непострадал. К сожалению ребят отчислили, а взрывчатку на вооружение взяло МО СССР, ввиду дешевизны, простоты изготовления и большой мощности взрыва. |
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Владимир, ваш клип- просто супер!!!!(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) Такие удачные переходы, как будто соответствие образов. Это случайно не психологическая обработака фотографий была? ;-)
|
Надо же! (Y)
|
Наверняка некоторым не понравилось, что я их изобразили обезьянами.
Дело в том, что обезьяна - это высшее по интелекту наземное создание после человека, пусть не насталько красиво, как лев...Кстати, себя я тоже изобразил обезьяной. |
А мне кажется, обид быть ни у кого не должно, а совсем наоборот. Настолько соответсвовали переходы от лица человека к животному.
|
Несколько с опоздание и нарушением хронологии событий.
* С 1-8 класс я учился в деревне (Тюменская губерния). В 8 классе, пред экзаменами предложил своему корифану провести эксперемент на экскрементах. Туалет у нас был на улице. Мы купили пачку дрожжей и подсыпали в туалет. Через пару часов пришли, ни каких измененний, еще одну пачку закинули (стащили по полпачки дома). Утром как поперло... Вызвали из района дерьмовозку, три дня откачивали. Зато сколько удобрения на поля было. Учителя догадывались, что это мы, даже на "допрос" вызывали, но не пойман не вор. И когда я с 9-го класса начал учиться в Новосибирской физмат школе, все перекрестились. Меня спасала только учеба и олимпиады. |
Гиперактивная мозговая деятельность или это было в совокупности с физической гиперактивностью ?:-D
|
Такие удачные переходы, как будто соответствие образов. Это случайно не психологическая обработака фотографий была? ;-) Сегодня 00:18
и я это заметила(Y) |
самогонщики-эксперементаторы:-D
|
Собственно патологии гиперактивности у меня не наблюдалось.
Ибо после физмат школы я стал военным летчиком. А эта профессия требует особого внимания, высокой пространственной координации и полнейшей адекватности. |
Сегодня подобное слышала в передаче В. Вульфа о Гагарине .;-)
|
Военный лётчик- это ведь скорей призвание?
|
Не знаю, мне трудно судить об этом.
Могу только сказать одно, что жизнь военного летчика, участвующего непосредственно в боевых вылетах, недолгая, опасная и чревата летальным исходом. Поэтому через год после окончания летки я уже был на гражданке. Служил в развед. войсках ВВС. |
Ну и как на гражданке было?
|
А это в последующих изложениях, почти мемуаров.
|
Ладненько. Спасибо.
|
Not at all!
|
Мы купили пачку дрожжей и подсыпали в туалет.
Через пару часов пришли, ни каких измененний, еще одну пачку закинули (стащили по полпачки дома). Утром как поперло... И мы также в школе делали **-) * :-) |
Младшее поколение идет по стоипам старшего, похвально(fr)
|
а я, стыдно признаться.... с подругой в чужих садах.....цветы тырила...
|
Была такая волна, наверное в те года она весь союз захлестнула.
А может быть, Владимир, от вас и пошло это :-D |
Kann sein!:-D
|
Ой, а мы яблоки, а на колхозных полях горох, кукуруз, подсолнухи...:-$
|
Лида, обрадовало... *то я думала, что одна *я ,такая , с криминальным прошлым!
|
Я ещё и у папы мотоцикл ночами красть умудрялась: шла по стопам моих старших. ;-)
|
круто!(Y) :-D
|
Тайное становится явным.^o)
Видимо яблоки, малина и даже морковка в соседнем огороде или саду, всегда сладше.:-O |
Ещё как! Правда, морковку вот не додумывались красть. Да и малину- у всех её очень много было. Надоедало дома для варенья собирать, она же мелкая! То ли дело яблоки воровать! :-D
|
Мы в яме выращивали арбузы, в Сибири.
Были не большие, но сладкие. Почти у каждого были такие ямы. Так вот уже в 6,7 классе доказывали девчонкам, что не боимся собак, а ямы как правило охранялись собаками, и лазили за арбузами. Мне даже один раз барбос разодрал штаны. |
А про то, как я ночью на мопеде кататься училась, кажется, уже писала раньше в Таниной теме про смешные ( и не очень) истории.
Это ещё в 8 классе дело было. Дело ночью было, а мопед был, *как и положено, без фар.;-) Вот и свалились в яму на дороге. Разбила я себе очень локоть. И на следующий день температура поднялась, но я как-то даже не поняла, что температурю. Пошла сдавать устный экзамен по русскому языку и сдала на "4". Это уже после я дома поняла, что заболела, что чего-то не то со мной. Уснула. Ну а вечером и рассказала о своём приключении папе, но вместо того, чтоб меня с оценкой поздравить, он подзатыльник дал. Впрочем, как и положено было в те времена...;-) |
И в погреб падала тоже однажды....
Иду я значит, считаю в чашке огурцы, что на грядке *сорвала и распределяю *их: это папе, это мне...Бабушка видит, что я иду к ней и вдруг... нет меня. *:-O * Пробороздила я своими детскими рёбрами железную лестницу и кажется благополучно приземлилась ( уже точно и не помню). Знаю только, что содрала кожу и мне потом бабушка чем-то её смазывала. Моя старшая сестра тоже падала однажды, но совсем в другой погреб и по другой причине. Но ей при падении повезло меньше- пришлось и шов небольшой накладывать. |
А нам арбузы папа с бахчей привозил мешками.Помню, были такие маленькие, но очень сладкие!!!
А в Алтайском крае когда жили, я уже сама арбузы садила и даже рекорды *била!!!Самый большой весил больше 6 кг!!!!!(fr) (Y) |
Хоть я и родился в городе, но детство в основном *провел в деревне
и полагаю, что городские не ощутили всех прелестей детской жизни. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |