![]() |
Наташа...да правильно детям с 13 лет можно.................. Алеся может это и так, что с 13 лет можно, но сам видел, что там есть моложе. Как разговор зашёл сегодня насчёт этого мне дочь показывала через свой профиль профили дноклассников сына а им 11-12 лет, вот.
|
да они могут и в 8 лет уже регистрироваться...а вообще интернет для детей с 13 лет...
у нас в школе была проблема...учительница детям задала домашнее задание в интернете посмотреть....а детям ещё небыло всем по 13 лет...и один папа начал возмущаться...поэтому я знаю, что с 13 лет можно... |
Вась , точно , точно , там и 8 летние есть и они себе возраст приписывают , мой удалец так меня уговаривал , когда я ему сказала что ещё мал , а он говорит - я возраст добавлю как все мои одноклассники :-D
Вот дурные (tr) (fr) , а мы бы наоборот сейчас хотели отнять , а они добавляют |
Странно, мои когда в грундшуле ходили там один раз было собрание по поводу как защетить ребёнка в сети, там были представители полиции но почемуто ни один из представителей закона по поводу возростного ограничения не заикнулся а ведь в грундшуле учатся дети с 6 до 10 лет
|
Наташь делов то поменять возраст в настройках;-) :-D
|
Вась, у моей дочки в гимназии с первого класса дожно было зарегистрироваться на школьном сайте и тащить от туда домашние задания и прочую школьную канитель, так что и-нет и школа-дети, это в ногу со временем...
|
Виталь, а с каких пор гимназия с первого класса?:-O :-D
|
там всё вместе, всё в одной школе, конечно гимназия позже начинается
|
Пират это понятно, когда надо для школы, мои тоже тягают по школе и задавали им и регестрировали обих в грундшуле на какойто странице для чтения им даже оценки ставили за ответы на этой странице, но это одно, а facebook это другое
|
гимназия с 4 -го :-P
|
но запрещать тоже не решение... сначала курс молодого бойца, потом штунде внушений с запугиваниями и страстями, а потом под приглядом можно и в сеть пускать... но фейсбук, думаю в таком возрасте тоже перебор...
|
Grundschule и гимназия в одном? :-O
|
но это одно, а facebook это другое
.................................................. ........................ да это вапче джунгли со своими дикими законами , где много , много диких обезян |
Да Вика! Там всё вместе! Прсто грундшуле на первом этаже и они по кабинетам не ходят, а потом автоматом переходят в гимназию...
|
Запугивать и страшать тоже не вариант. Так сейчас они все на facebook, мы тут а дети там:-D
|
ага , они не видят что мы тут делаем , а мы не знаем что они там
|
вот это я понимаю,(Y) *не то что у нас...(tr) сначала два класса в одной школе, потом два в другой,(md) *а потом ток гимназия...
|
Вика, это ещё от земли и от гемаинде наверное зависит... у нас в городе тоже две гимназии такие, а две с пятого класса только
|
А разве гимназия сейчас с 4-го класса?Мне кажется что мои дети только с 5-го начинали там учиться...4 года грундшуле,а 5 гимназия...Или я уже забыла?*-)
|
да наверное...везде бы так...
|
у нас тоже с пятого...
|
так вроде везде 4 класса грундшуле, а потом уже дальше
|
Ну я так и думала, а Натаха написала что гимназия с 4-го, вот я и задумалась*-) ...Может чёнить поменялось, мои то дети уже выросли из гимназического возраста...
|
во всяком случае у нас ещё так было до прошлого года, да и в этом вроде не изменилось
|
а Натаха написала что гимназия с 4-го, вот я и задумалась*-) ...
-------------------------------------------------------------------------------------------- Нее , Ларис , приношу свои извинения , я опечаталась , хотела написать с 5-го . |
дети могут раньше в сетях общаться,чем с 13 лет,смотря где как..........facebook, насколько я знаю,с 14 лет.....но многие возраст себе добавляют....а родители при каких-либо проблемах получат хорошую лекцию в таких случаях....(ch)
|
У меня сын лет в 10 открыл свой профиль (школьная страница, не помню как называется), сделав себя на 2 года старше (раньше 12 лет нельзя это делать). Мы не были против. Ну и что, походил он пару раз на свою страничку, ну написал друзьям пару сообщений, на этом всё как-то и заглохло... Сейчас ему 12 лет, вообще туда не заглядывает. Считаю, нет ничего страшного, если ребёнок хочет открыть свою страничку, правда под контролем и не долгое время провождения в интернете.
|
раз на раз не приходится......у меня сестра в двух школах социалпедагогом работает,много проблем ей пришлось решать из-за этого....и с полицией и без.......пока самих не коснётся не понять......
|
дело то не только в том,чтобы защитить наших детей в сетях.....часто дети между собой начинают ругаться,оскорбляют друг друга,моббинг или же учителей обсудят .....стоит кому то это скопировать и в школе пожаловаться или анцайге в полиции сделать,то разборки будут хорошие,особенно,если ребёнок о возрасте наврал и родители это *знали
|
Сами мы виноваты...сидим по компам...а дети сами по себе..А дурной-то пример заразителен...(tr)
|
да просто всему своё время.....оним думают,что уже достаточно большие,тем более обидно,когда погчти весь класс в faecbook,а ему нельзя.....мы уступаем,доверяем,объясняем об опасностях,контролируем вроде,а дети всё-равно в какие-нибудь приключения попадают.......
|
Моему сыну 17...и все термины они через фейсбук делают...причем у всех телефоны с встроенным фейсбуком...Но им это не мешает встречаться. Почти каждый день то вместе на великах куда-то, то еще какая-нибудь ерунда...
|
а насчёт примера тоже верно,хотя я от сына,когда он ещё в грундшуле ходил о "wer kennt wen" узнала....он там зарегистрировался,фото своё выставил,несколько с класса у него в закладке "ich kenne" было и учителя среди них...(md) поговорили с ним,объяснили,страницу удалили
|
ну в 17 в голове побольше,чем в 12
|
...ой не знаю, побольше ли(md) :-D :-D :-D
|
...сложно запрещать, когда сама там...но младшей только 8, она иногда играет в игры, не больше...С детьми если ходить в походы, заниматься, играть, бастелевать....то они к вечеру вырубаются....им просто некогда заходить в инет...сначало школа, потом студии...а если много свободного времени, тогда и начинаются все эти завихрении...
|
я вобще против чтоб дети где то регистрировались....тем более на совсем не детских сайтах......
|
....часто дети между собой начинают ругаться,оскорбляют друг друга,моббинг или же учителей обсудят .....стоит кому то это скопировать и в школе пожаловаться или анцайге в полиции сделать,то разборки будут хорошие
.................................................. .................................................. ................................... Многие же видели в новостях , как дети покончили жизнь самоубийством , две девочки , потом ещё одна , потом мальчик и довольно таки за короткий период времени . В предсмертной записке девочка написала - Ищите причину моей смерти в инете . А до этого , как выброситься , она сидела на сайте , плакала , расстраивалась , это подтвердили подруги и скорее всего там , на сайте , на котором она общалась , у ней были проблемы психологического характера . В порыве гнева , отчаяния , она выбросилась с многоэтажки . |
я это видела..ужас:-(
|
и педофилов там полно......да и вобще мрази всякой хватает
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |