![]() |
А я прочла все страницы этого сайта,И,скажу ,вам.мои хорошие-вам всем просто не повезло...По одному случаю не судят...В России в данный момент все ОООЧЕНЬ изменилось и причем в лучшую сторону-да так стремительно.Вот,наверняка,вы не знаете о том,что У ВОЕННЫХ С ЭТОГО ГОДА мин.пенсия 40.тыс руб.В этом году ВСЕЕЕ военные получат квартиры во всех регионах страны-за этим лично следит Путин..В каждом городе строятся военные дома-.ДАЛЬШЕ-мин.пенсия по старости-6т.800руб-это для тех ,у кого не выработан пенсионный стаж..А цены на прожтиье,если переводить на ваши евро-так и не сказать,что дорого,К примеру Вот у нас была продажа норковых шуб-оптим.цена хорошей длины-49-68т.руб. Мясо -филе стоит 280 руб,колбаса-160=320руб,молоко-20-40-рубза литр. Хлеб-17-20 руб.Коммунальный платеж *за мою 2-х комн.квартиру за все-4тысруб.Зарплату НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!! стоит позвонить в защиту прав трудящихся-(если вдруг хоть на 3дня задержут)-без разборов-наказывают работодателя на млн-ы руб. ВООБЩЕМ ,моя ДЕРЖАВА *не так уж и ПЛОХа...А вы уехали и хорошо..-радуйте своими успехами,а мы за вас порадуемся...
|
ну наверно обдирают тех *, у кого есть что *взять * *Ну или сами даёте,как и в Германии многие рассказывают,как дают взятки,чтобы квартиру получить...Вот мне и не понятно,зачем сами даёте,потом говорите,что обдирают...(tr)
|
Умора точно...,не получу в одном месте,пойду в другое....;-)
|
Musuko san,ну что ж вы с таким сарказмом о нашей Родине? Наверняка и ваша тоже ...Ну кто ж вас гонит силком из Германии??Живите и радуйтесь...А у меня такое впечатление -что все таки горечь то осталась по России матушке.НУ НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ ВЫ В ТО,ЧТО РОССИЯ ОПРАВИЛАСЬ..Поверьте, мы очень схожи становимся *на вашу цивильную жизнь..только мы дома,я лично спокойна за детей только в том случае,что у них после меня хотя бы крыша СВОЯ есть..
|
Есть среди ваших знакомых , кто вернулся в Россию или на родину ?
*** Мой дядя вернулся в Россию из Германии назад. Раньше он работал в России директором школы, а в Германии тишлером ( с образованием германским). Затосковал по родине, решин вернуться к борьбе с ветряными мельницами. Пожалел. Говорит, что в селах жизни нет. Учителя пъют. И до детей им дела нет. Последнее время работал в России на мебельной фабрике, потому что в школе нифига не платят. * А в декабре 2010 вернулся в Германию насовсем. Через 6 лет, снова в Германию. И не рекомендует "метаться" никому. |
,я лично спокойна за детей только в том случае,что у них после меня хотя бы крыша СВОЯ есть..
Не поняла этой фразы.В Германии у очень многих естъ СВОЯ крыша.И именно-СВОЯ,т.е.за 2-3-этажной крышей уже нет долгов.А дети(очень многие) не ждут крыши от родителей,а строят СВОЮ. |
Никогда не делаю шаг назад..Ни к *чему туда-сюда мотание .
|
ну вы даете *пенсия военным 40 тыс .. *квартиры каждому военному.. *сам *Путин *следит за этим.. * *да всем это до лампочки.. * *да кое что изменилось *согласна *и кто работает *тот *хоть что то имеет.. * *а вот что бы молодежи купить квартирку *это еще нужно постараться.. * *конечно *со стороны все красиво *и есть те у кого есть и деньги и могут себе позволить многое но.. * не все так видится.. и не все так как говорят по телевизору * далеко не все так..
|
Галина Чижова, может тут многие и не знают истинных положений в России, но мне то об этом рассказывать не надо. Я Живу на две страны, так как в России у меня свое дело и я не среднестатистический россиянин. Я Достаточно обеспечена и зарабатываю, наверное , больше чем Вы....Но в России зарплаты не успевают за повышением цен и за тарифами ЖКХ. Что может купить пенсионерка? Вы пишите о повышении пенсий, да пенсионеры не знают как латать дырки в своём бюджете. У меня соседка по старой квартире в России не смогла бы прожить, не купив себе простую гречку, которая подорожала аж в 3 раза, приходится покупать мне, так как она диабетик. Из своих гонораров я оплачиваю лечение сына своих друзей, он болен лейкемией, а в Германии всё это лечение было бы для ребёнка бесплатно.....Так что, извините, но России до Германии, ещё далеко....Да с хамством и коррупцией справиться невозможно.....Нет, жизнь не становится лучше для основной массы россиян, для отдельных её представителей может быт, но остальные "сводят концы" еле еле....а про сёла, вообще промолчу....
|
а в Германии всё это лечение было бы для ребёнка бесплатно.....Не забывайте,что мы платим приличные страховые взносы...,россияне пока этого не платят,по-этому им надо платить тогда,когда приходит к врачу,бесплатного в жизни ничего нет...
|
Конечно платим, но столько, сколько нужно на лечение раковых заболеваний никто из нас за всю жизнь не платит. Принцип социальной солидарности такой, платят все пользуются нуждающиеся.(Y)
|
Ребята,вот и хорошо .что пошел монолог по нашим жизням там и тут...Ну .конечно. же я не перестану защищать свою сторону.так же как и вы все...Иначе я не могу...Нет.не патриотизм .конечно...Я ведь тетка уже зрелая и поэтому говорю суть того ,что пережила,и того ,чем живу сейчас..О том,что я написала ранее-реальность 100%...Конечно,все у нас с *запозданием ,но !! развиваемся и оглядываемся на Запад для сравнения..А по поводу всех ЖКХ и коррупций-блин ,сдвиги есть и колоссальные...Знаете,как сейчас много чинуш сидят и ссят на голяшки -проверки за проверками..А скольких сняли!!!Да,еще год назад безвзяток никуда и сунуться не смей...А теперь!!!Аж не верится...НАДОЛГО ЛИ???
|
А ПРО ДЕРЕВНИ??? глушь какая нибудь -да...вопрос исчерпан.А вот хорошие земли все скупают наши толстосумы..Почти все райские земли заняты и рядом с халупкой строится тааааакой терем-теремок..
|
А что в глуши нелюди жтвут? им хорошей жизни не положено?
|
недавно подруга нечайно проговорилась, болеет астмой и нужен новый аппарат, купить не может. Я ужастнулась стоимость всего если перевести на наши деньги 35 евро. Что бы получить его бесплатно должна ждать пару месяцев. У ней два высших образования, работает!
|
А вот хорошие земли все скупают наши толстосумы..Почти все райские земли заняты и рядом с халупкой строится тааааакой терем-теремок
О чём это,интересно,говорит?*-) |
ОКСАНА ШАЛЬНОВА!!! ПЕНСИИИ ПРИЛИЧНО ДОБАВИЛИ-причем пенсинеры все почти(они же у нас все бывшие коммуняки)имеют ветеранские стажи-а это 50% оплаты всех услуг..А где и бесплатно...Ну,гречку диабетику точно знаю по сан книжке норму дают бесплатно...ОНКОБОЛЬНЫХ-конечно,же не все ,НО!!Есть помощь -точно..Другое дело,что их много и всем столько сколько нужно реально не хватает...
|
Галина Чижова, может тут многие и не знают истинных положений в России, но мне то об этом рассказывать не надо. Я Живу на две страны, так как в России у меня свое дело и я не среднестатистический россиянин. Я Достаточно обеспечена и зарабатываю, наверное , больше чем Вы....Но в России зарплаты не успевают за повышением цен и за тарифами ЖКХ. Что может купить пенсионерка? Вы пишите о повышении пенсий, да пенсионеры не знают как латать дырки в своём бюджете. У меня соседка по старой квартире в России не смогла бы прожить, не купив себе простую гречку, которая подорожала аж в 3 раза, приходится покупать мне, так как она диабетик. Из своих гонораров я оплачиваю лечение сына своих друзей, он болен лейкемией, а в Германии всё это лечение было бы для ребёнка бесплатно.....Так что, извините, но России до Германии, ещё далеко....Да *с хамством и коррупцией справиться невозможно.....Нет, жизнь не становится лучше для основной массы россиян, для отдельных её представителей может быт, но остальные "сводят концы" еле еле....а про сёла, вообще промолчу.... *Полностью согласен с выше написаным , это факты , а в сказки верить не хочу.
|
Оксана Шальнова описывает реально , за правду уважал , и уважаю людей . Только посмотрев правде в глаза , можно решать какие то проблемы ,а не летать в облаках , и заниматься аутотренингом.
|
И Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!! Вы только почему то не хотите ее принять ...ДА.Конечно РОССИЯ не Германия...ХОРОШО вам *в ней -Ради Бога...И мне ХОРОШО в РОССИИ..Хамства и *коррупции и у вас хватает(только она зовется по другому_метод тот же).. У многих из вас из уст кипит алчная злость,когда говороите о России.А в душе многие все равно завидуете и душа плачет...ВОТ ГДЕ ПРАВДА,Владимир Мантык;-)
|
O F-аппараты для астматиков продаются во всех аптеках(а аптек этих на каждом углу-больше,чем мини маркетов и кафешек)-вот только если семейный бюджет не позволяет купить-приходится ждать,конечно..
|
НЕЕЕ!!! В глуши тоже люди...Их то очень жалко..Многие уезжают к родным и близким ,а вот кто не может-о *тех *редко помнят-пока гром не грянет..Что правда,то правда...
|
а у нас эти аппараты так дают :) и ждать не надо
|
ДА РАДА Я ЗА ВАС!!!! *ВЫ там не живете а в масле катаетесь;-) !!!
|
Галин, правильно, переживать за тех, кто иммигрировал не надо, все сделали свой выбор и живут теперь так, как им нравится..кто как живет, но многое не сравнить с Россией никогда! про пенсии ладно, опустим, не все в России военные, остальные тоже получают свои пенсии, на которые без слез не взглянешь, не то что не проживешь! мне вот до пенсии еще очень далеко и могу сказать, что очень много было бы для меня просто невозможно в России-в общем, в масле или не в масле, но переезжать не собираюсь, это по теме
|
НУ НАКОНЕЦ ТО ,ТАНЮША,,ДОБРОЕ СЛОВО В АДРЕС РОССИИ МОЕЙ МАТУШКИ(K) (K) (K) (K)
|
Мой родственик уехал после года в германие назад в 90-тых.Так его там и убили!8oI
|
АНДРЮХА,ГДЕ УБИЛИ И КТО УБИЛ???Мы вот живые...с рождения(fr) :-P
|
Он дом принял по наследству,его пытали паходу что-бы дом на кого-то периписал,ну вобщем ему ноги жгли и...Нее дальше небуду расказывать.Пытали досмерьти.Где незнаю кто тоже незнаю.
|
ОЙ,действительно *,ЖУТЬЬЬ!! (md) НЕ мы своих не трогаем...
|
А если серьезно,АНДРЮХА. то сочувствуююю...Но,ведь этот криминал веэде есть..Но наш-российский-самый самый-точноо...
|
Галя, речь не о том что на каждом углу продаёться, а о возможностях. Что может себе позволить обыкновенный работающий человек в Германии и в России, большая разница. И никто из нас злостью не пышет, нам есть просто с чем сравнить, пол жизни в Союзе и пол жизни тут. Мне просто своих друзей живущих там порой жаль, жизнь то у *нас всех одна *другой не будет! *ПО теме...Никога, ни точто назад, в гости даже не хочу, пусть лучше ко мне едут в гости(ch)
|
Да вот он по настольгие уехал назад,был чистый Русский,женат на моей тётки.Он даже свою семью и Дочьку здесь бросил от настольгие и уехал.Да визде тварей хватает,что даже и за немного *денег на убийство идут!
|
А ЧТО НАС ЖАЛЕТЬ ТО??? *МЫ живем ,работаем,учим детей,помогаем старикам, не голодаем,а процветаем....Хочется машину-пожалуйста-но (мне уже только иномарку )Квартиру-пожалуйста-бери ...НЕ ЛЕНИСЬ КРУТИСЬ И ВСЕ!!!!
|
Кто нибудь знает, это правда, если назад уехать, то обратно в Германию не примут?
|
"Квартиру-пожалуйста-бери ..." *Галя, спасибо, вы меня исскренне насмешили(Y) (H) * *(вы нас то уж такими наивными несчитайте, интернет, телевидение...а там такое покажут*-) про квартикы каждому)
|
О F!!! Я же говорю -крутись .не ленись-БЕРИ!!!за деньги конечно..бесплатного у нас нет * ничего
|
НЕ ЛЕНИСЬ КРУТИСЬ И ВСЕ!!!!
Да Галина вы правы! Я бы сюда в Германию и неприехал с Казахстана,так блин 80 % Немецкий большой посёлок,все как рванули в Германию с1989-тых годов,что астовалось делать.И в Германие надо работать как папа карло. Я думаю тот кто граждонин Германие может в любое время вернуться в Германию,веть месные Немцы тоже посля 20-ти лет ворачиваютси,или нетак рассудите мне? |
Если вы сниметесь с учета в Германии--Абмельден--И примете гражданство другой страны--то назад в Германию вернутся несможете.Если у вас свой дом в Германии оставайтесь там прописаны и езжайте может плучите временную прописку в России.Это нужно узнать сначала.
|
Галин, про процветание Вы меня тоже насмешили:-D Никто тут Россию не охаивает и плохого слова не сказал. Про "несчастных" чиновников, которые дрожат от проверок, тоже посмеюсь. Галин, я адвокат в России, у меня своя адвокатская кантора и ко мне обращаются вот такие "трусливые" чиновники, которых за взятки, за превышение полномочий "снимают"....Вот буквально пример за прошедший год. Был один чиновник в администрации одного из городов Нижегородской области, поймали "бедолагу" за взятку, отмазала, как адвокат, а дальше его уволили......с повышением в администрацию Нижнего Новгорода, там через 5 месяцев опять попался, уволили.....А вот перед Новым годом была в Москве по делам, так я его там увидела, он уже в московской мерии трудится на благо отечества и москвичей:-D Так что, как "рука руку мыла", так и продолжается всё это. Ещё ни одного снятого чиновника в России не видела слесарем или грузчиком или на "худой конец" менеджером низшего пошиба. В Германии знала одного такого чиновника, который лишился право вообще, когда- либо занимать подобные посты, вот для него была трагедия, а в России они уже создают плацдарм для своего отступления, поэтому и наглые такие....Так что, процветание весьма сомнительное, это как мыльный пузырь.... И чтобы Галина не говорила, что я предвзято говорю, то у меня в России две взрослые дочери живут и пока мама( это я) и папа вынуждены помогать....
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |