![]() |
Ты нам прекрати тут подкашливать ...У нас в группе и так мужчин мало..
|
Алекс, для тебя...…ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛОБОЛИТ… ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙВИЛКУ, ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,…НАДЕЮСЬ- ПОМОЖЕТ…
|
Расскажу свою историю. Делаю мамографию, врач говорит, у вам тут что-то не так, затемнение. Делает рентген, УЗИ - никак понять не может, что это. Говорит, точно не киста, видимо опухоль, а может узелок, надо проверить. И делает мне анализ на проверку злокачественная это или нет. Через 3 дня надо было забирать....Не помню как дошла домой...Стою в комнате и думаю, дура, вот умру, а ремонт так и не сделала. И давай все двигать, краску из келлера тащить...И я все 3 дня красила зал...Будь он неладен...
|
Лен, зaто ремонт сделала и радость вдвойне была...Узелка нет и дома порядок...
|
Главное ещё врача хорошего, правильного найти. Может диагноз там совсем другой.
|
Ларисс, там что-то нашли, непонятно что и предложили вырезать это и потом посмотреть, что это было..но никто не мог сказать, что это такое.А хирург мне сразу сказал, на стол...Что мне это стоило, но я отказалась, когда на вопрос, может ли он гарантировать, что это не вернется, ответил, что такой гарантии нет...Я попросила у него пол-года...Села на голод, потом на специальную диету, йога...Через год мне сделали мамографию и ничего не нашли...На мой вопрос, а что это было, ответили, у женщин так бывает..*-)
|
А вот случай был, жесть..кажется в Германии. Почку одну должны были удалять человеку, так перед операцией врачи снимки перепутали и удалили здоровую. Человек остался с негодной почкой :-@
|
Оль, это бывает, когда не полностью молоко сдаиваешь...у меня с этих маститов все и началось...До сих пор боли есть...
|
Оль... не поняла.. а за что на врача сердита то...?! Ведь радостное сказал?!
|
Проверять обязательно надо...Мне мой врач говорит, что если у женщины боли - это ему ни о чем не говорит вовсе. У всех женщин бывают боли, а потом проходят..Но лучше перестраховаться...Но и под нож ложиться из-за паники не стоит...Или к другому сходить или все обдумать..
|
Как это на ощуп??? :-O один раз в год мамография обязательна...всем женщинам...
|
Врача меняй!!!
|
а у меня есть два врача,которым я обязана своим здоровьем и жизнью..... домашний врач и нуклеар... люблю их!!!
|
Странно...у нас в городе у всех геникологов есть сразу кабинет для мамографии...и не нужно никакое направление..(ch)
|
...а нуклеар - это хто???*-)
|
один раз в год мамография обязательна...всем женщинам...
--------------------------------- это только после 50-ти лет...Кранкенкасса оплачивает...А до 50-ти только если Бешверден есть... |
Ein Nuklearmediziner (Nuklearmedizinerin) ist ein Facharzt fur Nuklearmedizin. Sein Tatigkeitsfeld umfasst die Anwendung radioaktiver Substanzen und kernphysikalischer Verfahren (z.B. Szintigraphie) zur Funktions- und Lokalisationsdiagnostik und die therapeutische Anwendung von Radionukliden (z.B. Radiojodtherapie).
|
Я еще ни разу не платила, ни до этого случая, ни после...Может просто такой врач попался...*-) *-)
|
Это же получается дигностика, томография, определение в ранней стадии всяких заболеваний??? А что врач делает???
|
А у нас направление выписывают на мамографию до 50-ти,только если Бешверден есть...А если нет жалоб,то тогда зачем лишний раз их плющить и облучать...
|
Рак на ранних стадиях не болит...а когда заболит, будет поздно...Лучше провериться, у нас 1 раз в год обязаловка...
|
или совсем не хороший...Лен, заоблучают тебя...Не ходи туда...
|
меня тоже удивляет, что направления надо ,,выбивать,, с врачей... *!!! я с этим никогда еще не сталкивалась... говорю дом.врачу и оно в кармане...
|
Оль , а кому ты до этого обращалась?
|
тогда ,конечно.. спрашивай у домашнего...!
|
Система такая : если вы до 50-ти лет и врач заподозрил что-то неладное и если врач решил вас обследовать , то обследование будет бесплатным , если же вы сами просто захотели пройти томограф , без видимых на то врачом причин , просто для профилактики , то это будет платно .
|
думаю, что 1 раз в год - это не страшно...а сколько погибают женщин, у которых слишком поздно поставили диагноз..*-) ...да, наверное, каждый сам для себя решает. Если не было в роду прецедентов такого рода и вы доверяетс самой себе, прощупывая, то может и правда не стоит.
|
...поменяла название темы и сразу о детях подумала...аж волна ужаса прокатилась...Самое главное, что со своим здоровьем можно экспериментировать, а вот с чужим сложнее. Вот в той моей ситуации, когда я отказалась от операции, все обошлось, а если бы это коснулось мамы, например, взяла бы я на себя отвественность...а вы???
|
Лишний Штралунг он ведь пользы не приносит...У нас и так тут всякой радиации хватает в воздухе,излучения от электроприборов,кушаем всякую ерунду с большим колличеством "Е".Я думаю,если просто мастопатия,то не надо каждый год на мамографию ходить.Это если она тебя беспокоит,тогда конечно же, для успокоения души надо.А Ленын врач наверное приобрёл себе прибор вот и старается его окупить,деньги с Кранкенкассы кассирует и девчёнок облучает почём зря...У нас в Дюссельдорфе в праксисах у Фрауенарцта,как правило нет мамографигерэтов.Ультрашаль и всё...а мамографию делают в радиологише праксисах...Направление,конечно же, можно получить без проблем,если есть жалобы,а если их нет,то и мамография не нужна,тем более каждый год...Хотя,после 50-ти нужно будет каждый год делать,это такой Ризиковозраст...Потом там таааааак всё порасплющат,пооттянут, о-о...(md) :-D
|
Да они даже мастопотию не ставят. У меня всегда было больше молока в одной и думаю, остатки все же стали гнить и восполятся. Народными методоми , как мне кажется, я решила эту проблему. Уже нет не прощупываемых уплотнений, ни особых болей. И когда я все это рассказывала, врач только плечам водил, может это, а может нет...Я поняла, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.(fr)
|
Тем более, Лен...Если они у тебя ничего страшного не обнаружили ни на ощупь, ни через аппарат, то не надо каждый год ходить и облучать,тем более они там могут не рассчитать и придавить этим прессом так,что потом там если даже ничего не было,то потом может образоваться.Успеешь ещё после 50-ти нафотографироваться там.А раз тебе народные стредства помогают,то продолжай лучше ими лечиться.
|
Фух...ну все, есть классная отмазка туда не ходить...а то каждый год как на расстрел...:-$ А с этим прижимание груди никак не могу понять, неужели они не могут что-то более безболезненное придумать??? И еще мне кажется они сами нагоняют жути с раком. Да, это ужасно, практически неизлечимо, согласна. Но мне очень понравилось, как сказала Бехтерева Наталья Петровна, которая всю жизнь занималась вопросами мозговой деятельности. Болезнь рождается в голове, и человек жизнерадостный и позитивный иногда даже может не знать, что в нем живет болезнь, но своим позитивом он не дает ей развиваться. Вообщем " Улыбайтесь, господа...":-D ;-)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
как сказала Бехтерева Наталья Петровна, которая всю жизнь занималась вопросами мозговой деятельности. Болезнь рождается в голове, и человек жизнерадостный и позитивный иногда даже может не знать, что в нем живет болезнь, но своим позитивом он не дает ей развиваться.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот , знаешь , Лен , на Бехтереву надейся , НО сам не плошай ...Знаешь сколько позитивно настроенных на тот свет ушло и всё потому , что занимались самолечением и к доктору не ходили . Знакомая была , жили рядом от нас , такая позитивно настроенная была , что отказалась удалять опухоль , у неё тумор был , лечилась народными средствами , мази , ванны , глину принимала , НО , пойди она вовремя на операцию , может до сих пор жила бы . У неё тумор , за 5 лет болезни , вырос и живот был большой , как у беременной на 9-том месяце , а изначально было небольшое уплотнение . |
Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???
-------------------------------------------- Позову гостей и мы это дело отпразнуем.*-) |
Правильно Наташ! своевременный визит к врачу _ спасает жизнь!!!! И я тому пример....:-P :-D
|
Дай я тя Ирк поцелую (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) Чоб я без тебя делала (tr) (tr)
|
Так она же ходит к доктору и слава Богу, доктор ничего страшного не находит,так зачем же тогда эти ежегодные мамографии делать,если там ничего нет.А народные средства для профилактики тоже можно применять,я не думаю что она ими себе навредит.А вот ежегодной мамографией можно навредить.Моя золовка добегалась туда...У неё в одной груди было (как ей показалось) уплотнение и она взяла направление на мамографию...Сделали, ничего не обнаружили, потом она на следующий год опять взяла направление так как не поверила (а вдруг что то не досмотрели).И они там переборщили с этим прессом и придавили хорошо здоровую грудь,где ничего не было и ничего там не болело.Так вот теперь и вторая грудь побаливает,наверное железы передавили хорошо.И неизвестно где теперь больше будет проблем в той груди,которая на её взгляд была не в порядке или в этой здоровой,которую врачи передавили.
|
Leben ist nicht das, was wir erwarten, Leben ist das, was passiert.
|
...Знаешь сколько позитивно настроенных на тот свет ушло и всё потому , что занимались самолечением и к доктору не ходили . ______Вспомнила еврейский анекдот. Потоп, Мойша стоит на крыше, просит Бога о спасение. Тут подплывает лодка, он не садится, говорит, я не грешил, мне Бог поможет. Потом вертолет, все повторяется. Его сносит волна. На том свете, стоит перед Богом растроенный такой. -Вот я в тебя верил, а ты меня не спас. -Мойша, вот какой ты дурак, а лодку, вертолет кто к тебе посылал???
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |