Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Десять основных типов женщин.... Какой из этих типов ближе к вам..? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2685)

Mafia 21.02.2012 01:07

6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.

7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна. Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.

8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника. Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.

9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.

Iskra 21.02.2012 01:16

(Y) :-D

Mirai Nik 21.02.2012 01:17

Алесь, ну у тебя не стерва а просто ангел получился :-D :-D :-D

anakonda 21.02.2012 01:20

Алесь, ну у тебя не стерва а просто ангел получился.. Стерва это типичная самолюбивая дрянь; типа Алегровой; с котрой никто не может долго жить..

Mafia 21.02.2012 01:23

нет...у Вас не правильное понятие о стерве...дрянь это дрянь...(tr)

Kotiki 21.02.2012 01:23

Дмитрий,а о Аллегровой инфа откуда-соседкой была,иль в новостях передали?(dt) :-D

Кто-то 21.02.2012 01:26

эти 10 типов явно обиженый и униженый мужчина придумал *-)

anakonda 21.02.2012 01:28

эти 10 типов явно обиженый и униженый мужчина придумал..:-D :-D Чуство юмора отсутствует полностью..:-(

Кто-то 21.02.2012 01:30

Посочувствуем !......

anakonda 21.02.2012 01:31

Дмитрий,а о Аллегровой инфа откуда-соседкой была,иль в новостях передали?.... Соседями по номеру были в отеле на канарах..

Всё Для Тебя 21.02.2012 01:32

Алесь , я в твоей стерве себя узнаю . :-D :-D :-D

Mirai Nik 21.02.2012 01:33

чур мэнэ чур! :-O

Mafia 21.02.2012 01:33

8.Фантазёрка-----------знает всех актёров бразилии Луис Альберто, Хуан антонио самаранч и тд...смотрит Дом-2 и Давай поженимся......, такое ощущение что в голову стреляная...а там вентиляция....взгляд с прострацией...с пустотой...в голове..фантазия о Дикаприо...
.................................................. ...................
ой а такую я знаю...там точно только ветер в голове...(md)

anakonda 21.02.2012 01:36

Посочувствуем !......Соболезнуем... без юмора жить скучно и не интересно..

Kotiki 21.02.2012 01:36

Дмитрий,приставал небось к ней?;-) :-D

gainst 21.02.2012 01:37

... Соседями по номеру были в отеле на канарах.. **-)
---------
мечтать не вредно *:-D :-D

anakonda 21.02.2012 01:38

Дмитрий,приставал небось к ней? :-D -- Пенсионерки не в моём вкусе..

Всё Для Тебя 21.02.2012 01:45

У Алеси супер описание , я скопировала его для себя . Когда меня
в следующий раз попросят рассказать о себе я пошлю им этот
текст.:-D

Kotiki 21.02.2012 01:45

Эх ты,зато-б какой славы добился!*-) :-D

anakonda 21.02.2012 01:47

У Олеси описание не стервы, а идеальной женщины..

anakonda 21.02.2012 01:53

Настоящая стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и каждому конкретному собеседнику. Вся линия ее поведения построена на стремлении кому-то что-то доказать. У нее в чем-то мужское мировоззрение – хотя бы в том, что она поддерживает иерархичную структуру современного общества. Мужчины живут по принципу иерархии, стремясь быть первыми. Женщинам, как правило, чуждо такое положение дел. Им ближе ситуация, когда учтены интересы всех и всем хорошо. У стерв же все наоборот: они стремятся быть первыми во всем, при этом оставаясь красивыми женщинами. Именно поэтому форма и содержание настоящей стервы сильно отличаются и порой поражают окружающих этим несоответствием...

Всё Для Тебя 21.02.2012 01:55

Значит , вам мужчинам нравится , когда женщина не меняет помаду
по вашему указанию , считает *свое тело отлаженной машиной ,
живет в соответствии со своим ритмом , а не вашим ,
всегда оставляет вас неудовлетворенным *, если вы считаете
этот вариант идеальной женщиной ?

anakonda 21.02.2012 01:55

Стерва - это высокого о себе мнения девушка, беспринципная, жесткая по характеру, готовая в жизни "ходить по трупам". Такой тип жещин часто нравится мужчинам, потому что с ними они тоже могут стать жестче и напористее. Дружить и общаться с ними крайне тяжело, если сама не стерва ))) Стать стервой можно, но при этом рискуешь потерять искреннюю любовь и симпатию окружающих, для этого достаточно думать только о себе, никогда ни скем не считаться

Eva 21.02.2012 01:59

просто все хотят быть(или хотябы казаться) такой,как описала *Леся....но никто не *признается,что она такая,как описал *в предыдущих постах Димка!:-D :-P :-P

anakonda 21.02.2012 01:59

Значит , вам мужчинам нравится , когда женщина не меняет помаду
по вашему указанию , считает *свое тело отлаженной машиной ,
живет в соответствии со своим ритмом , а не вашим ,
всегда оставляет вас неудовлетворенным - она что фригидна?

Всё Для Тебя 21.02.2012 02:02

Может все и хотят , я не в курсе того , чего *хотят все..
Но Алесино описание мне очень близкО по духу .
А вот Димино нисколько.
Хотя я не считаю себя идеальной женщиной ,
скорее стервозной . Не стервой , а именно
слегка стервозной.:-D

Mirai Nik 21.02.2012 02:03

Ань, ни в том ни в другом описании идеальной женщины я не увидел... по крайней мере в моём понимании... в обоих случаях описана эгоистка, не считающаяся ни с кем... в Алесеном случает тихушница, в Димкином скандалистка...

Mafia 21.02.2012 02:04

Стерва любит себя, и ей не нужен человек, который ее не хочет. Она не будет кидаться ему в ноги и умолять о жалости. Она живет собственной жизнью. И это не дает мужчине уйти от такой женщины. Мужчина отлично понимает, нуждается в нем женщина или спокойно может прожить и без него. Поезд ведет стерва, и делает это без усилий. И вот именно это качество с легкостью превращается в шарм и очарование.

Изюминка - это высшая степень сексуальности. Стерва не только не нуждается в мужчине, очень часто она его просто не замечает. Вы никогда не замечали того, что когда вы говорите по телефону и не обращаете на своего мужчину никакого внимания, он начинает целовать вас в шейку и всячески привлекает ваш взгляд? Игнорируйте его, и он будет заинтригован. Сделайте его центром своего внимания и заботы, и он на следующий же день от вас сбежит.

Eva 21.02.2012 02:05

...да ну нафиг идеальную,с ней же скучно будет...

Mafia 21.02.2012 02:05

всегда оставляет вас неудовлетворенным
.................................................. .........
Дима...речь идёт не о сексе

Eva 21.02.2012 02:06

. в Алесеном случает тихушница, в Димкином скандалистка...:-D :-D (Y)

Всё Для Тебя 21.02.2012 02:06

всегда оставляет вас неудовлетворенным - она что фригидна?
-------------------------------
Есть разница между собственным удовлетворением
и удовлетворением потребностей мужчины, Дима ,
если ты о сексе.
Но в данном случае речь идет о другом удовлетворении ,
о пресыщении , т.е. она не позволяет себе ему надоесть.

Кто-то 21.02.2012 02:07

Посочувствуем !......Соболезнуем... без юмора жить скучно и не интересно.......Ну так измените как нибудь свою жизнь, Дмитрий!

Mirai Nik 21.02.2012 02:08

Алесь, следуй вот этому Игнорируйте его, и он будет заинтригован.
и сто про что ты останешься одна быстрее чем ты думаешь... бред полнейший...

Всё Для Тебя 21.02.2012 02:08

А продолжение вообще супер

anakonda 21.02.2012 02:08

Стерва любит себя, и ей не нужен человек, который ее не хочет. Она не будет кидаться ему в ноги и умолять о жалости. Она живет собственной жизнью. И это не дает мужчине уйти от такой женщины. Мужчина отлично понимает, нуждается в нем женщина или спокойно может прожить и без него. Поезд ведет стерва, и делает это без усилий. И вот именно это качество с легкостью превращается в шарм и очарование.... Такая женщина ни когда меня не заинтересует.. она не живая... Снежная королева..

Eva 21.02.2012 02:10

это просто ужасное описание...неудивительно,почему они зачастую одни...

Всё Для Тебя 21.02.2012 02:10

Имею в виду Алесино продолжение.
Ты ошибаешься , Виталий , такие женщины
никогда не остаются в одиночестве.

anakonda 21.02.2012 02:13

Алеся тогда почему большинство стервозных дам одиноки? *Да потому что они не способны на любить..?

anakonda 21.02.2012 02:13

Алеся тогда почему большинство стервозных дам одиноки? *Да потому что они не способны *любить..?

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT.