![]() |
Лена,так советуют же так...,тогда не накупишь много...
|
Я ничего не выкидываю , кроме *очистков .... *привычка покупать только необходимое на 2- 3 дня .
С годами выработался принцып варить не то , что в голову взбредёт , а *из *того, что в порядке очерёдности , по сроку годности * сьесть пора . Часто делаю запеканки , пицу *или овощное рагу -- *туда можно всё , что *так просто иногда есть *не хочется , а так мняка. Хлеб мы всегда 500гр. покупаем , а если булочки или что-то здобное у * * пекаря , то *только 2 шт. * - *сьел и не сохнет. :-$ На двоих на питание в *месяц - 320 - 350 евро. *......... зато в отпуск обязательно 2 раза в год . ;-) |
жирные вещи я не покупаю : мясо - *куриное, индюшку и вырезку нежирную свинины .
Фрукты и овощи - *не переводятся, сладкое - *редко(если кто подарит) а так у мужа на шоколад аллергия . :-( Ёгурты - натуральные или Био. Я на *продукты как -то деньги не люблю выкидывать, сьел и чё ? :-D *одна изжога осталась (fr) , а от отпуска впечатления на всю жизнь. |
На двоих на питание в *месяц - 320 - 350 евро.
.................................................. ................. Ленчик это правда...(dt) (dt) (dt) |
На двоих на питание в *месяц - 320 - 350 евро...Это очень много! Мы тратим на питание - 400.евро на 4.взрослых
|
тогда я молчу...:-)
|
И примерно - 25% - выкидываем в мусор
|
Алеся,ну куда больше то на двоих,чтобы рот не закрывался?Да и по доходам надо жить...
|
Надя...ну у меня не получается так...для нас главное покушать, а всё остальное уже на втором месте...:-D
|
Надя...ну у меня не получается так...для нас главное покушать, а всё остальное уже на втором месте.. Чёрная икра, Омары, трюфеля...да..?
|
Ну не заставлять же силой кушать,мой муж только 2 раза в день ест,никогда не завтракает,только кофе...По-моему больше на сигареты уходит на него ,чем на еду...
|
Я про остальное не говорю,хотя тоже важно иметь достаточно отопления,света и т.д....
|
По-моему больше на сигареты уходит на него ,чем на еду...На сигареты от 150 до 300.евро в месяц..? - Для улучшения здоровья
|
мы просто любим рыбу...креветки...ракушки....а оно всё дорогое такое...но отказать себе не могу...Дим трюфели тоже покупаю:-D
|
Дима,из расчёта на одного,т.е. больше прокуривает,чем проедает...Пачка -5€х30 дней=150€:-)
|
Омары...это кто такие?
|
Рыбу люблю,но не часто,а креветки и всякие там подобные штучки терпеть не могу...
|
Омары...это кто такие? Омар - морской рак вес от 600.гр до 2.кг
|
Дим...это новерно которых мой муж живыми в воду кидает...они потом ещё цвет меняют...(fr)
|
Рыбу люблю,но не часто,а креветки и всякие там подобные штучки терпеть не могу...
............................................ Надя...а у нас их все любят...моя сестра с другом часто их из Галандии привозят...там они дешевле... |
Дим...это новерно которых мой муж живыми в воду кидает...они потом ещё цвет меняют...DA!!!:-)
|
но он их как-то по другому называет...лангусты кажется...
|
но он их как-то по другому называет...лангусты кажется...У лангустов нет клешней, это совсем другое
|
ну незнаю тогда...мы их в метро живыми покупаем...они по немецки называются Hummer
|
моя сестра с другом часто их из Галандии привозят...там они дешевле...Алеся,мы прямо на границе с Голландией живём,вначале пару раз были на их маркте,всё дешевле,но надо в больших колличествах покупать,мы столько не едим...,как захочется покупаю у нас на маркте ...
|
Алеся ------------ *правда .
---------- На двоих на питание в *месяц - 320 - 350 евро...Это очень много! Мы тратим на питание - 400.евро на 4.взрослых ---------- * Зато у меня в семье никто *не пьёт *и не *курит . *(fr) Димка ---------- *ты такой грубый , агрессивный стал . Сразу *в *штыки . *-) |
Надя...ну вот они и везут поэтому сразу нам всем...родителям нашим...её друга родителям...и нам...:-D
|
А что за рыба,морская или прудово-речная?
|
Я своей дочери рассказываю, что в Индии и в Африке бедным детям иногда мусор приходится от голода кушать, потому что на продукты денег нет, а мы тут выкидываем. Не ожидала, но она так впечатлилась, утром говорит мне: " Мама, я уже не хочу йогурт, но я его закрою, поставлю в холодильник, а вечером как дессерт после ужина съем, ладно?",-у меня аж ком в горле встал.:-)
|
Ленчик...ну надо мне поучиться...так мой ещё сыр любит всякий...как пойдёт накупит всяких сортов...а он тоже дорогой...и мясо...колбаса всё с фляйшерай только ему шмекает...(md)
|
А что за рыба,морская или прудово-речная?
......................................... Алекс...не рыбу...они креветки от туда везут... |
Вот Таня открыла тему, мне теперь совесть не позволяет, изюм из Studentenfutter выкинуть, сижу дожёвываю:-( .Неохото ж быть транжиркой-расточительницей,хоть и *изюм не очень люблю.:-)
|
Ирин...ну может его в тортик какой-нибудь...:-)
|
Вы мне тут насоветуете сейчас, лучше уж пригорсть изюма, чем целый торт, я ,понимаешь ли, с оставшимися 3 лишними кг борюсь, а тут тортик.(hu) :-D Ну признаюсь и покаюсь, из этого кулёчка мне всё ж пришлось 7 больших орехов выкинуть, ну не любит их у нас никто, вот, покаялась и аж легче стало.:-)
|
Так Иринка расточительница,зачем тогда это покупать,если половину выбросишь...Покупай отдельно орешки,какие нравятся...,и ничего выбрасывать не прийдётся...Я так делаю...
|
и я . (fr)
даже мюсли *научилась сама себе смешивать --------- в готовых не всё сьедобно . (sr) |
Я тоже мюсли сама делаю...(Y) (fr)
|
Мюсли*-) где-то я это уже слышал
|
Санька * :-D :-D :-D :-D :-D :-D *- это ты покупаешь воробьёв *кормить (fr) :-D
|
ни раз не покупал*-) воробьёв кормить
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |