![]() |
Тема схожа с темой эвтаназии. На мой взгляд, такая же неодназначная. Именно в юридических аспектах...Здесь важную роль играет преднамеренное,умышленное ли было убийство или по неосторожности...А что касается жестокости,лишать жизни любого человека-это сверхжестокость,ведь это должен будет кто-то сделать?Зачем государству порождать палачей?Пусть ублюдки вкалывают и мрут от непосильного труда своей смертью.За их содержание я платить тоже не хочу,пусть отрабатывают сами свое содержание.Однако яи против убийства все же!АДНАЗНАЧЧНА!!!
|
Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)
|
ВИТАЛИЙ КАЛОЕВ БЫЛ НАЗНАЧЕН МИНИСТРОМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА ОСЕТИИ.ОН ПО ОБРАЗОВАНИЮ АРХИТЕКТОР-СТРОИТЕЛЬ.
|
Впечатление киллера он не оставляет,я думаю,раскаяние прийдёт,эт оч нелегко с таким грузом жить....
|
Легче всего это дискутировать на форуме. Не дай Бог вам попасть подсудебную ошибку. Или ещё хуже если купят прокурора, адвоката, и судью,что бы найти козла отпущения, быть этим козлом.
А вам не дай бог оказаться в шкуре кого-нибудь замученого насмерть , удовлетворения каких-нибудь садистских потребностей.Ну или в шкуре родственников убитого. |
К стати если говорить о Чикатиле. То до тех пор пока пока этого ублюдка не поймали.
Были объвенины несколько человек и даже приговорены к С.К. Есть фильм про это. Разве? |
Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)
На переплавку?Как вы себе это представляете? |
ну как нить *-) !
На молекулы разложить,а потом по матрице собрать :-D |
Не смешно....
|
Оно и вправду не смешно, но над темой:Сшибать башку иль нет,бьються уже столько лет и столько народу,что в принципе,нового сказать оч трудно,есть масса за.и масса против,я против.Пункт!
|
За их содержание я тоже платить нехочу...
---------------------------------------------------- Так уменя сложилось, что по жизни пересекаюсь с Галинами. Уже опасаться их стал. Хочу познакомиться , а её зовут Галина... Приходится отказываться от намерений. Противоречивые дамы-Галины! Она и платить не хочет, и против смерти адназначчна! Только забывает о том, что использовать труд заключённых тоже нельзя! Между прочим, Печуркин (битцевский маньяк) уже в раздумьях над книгой о своих "похождениях". |
А вам не дай бог оказаться в шкуре кого-нибудь замученого насмерть , удовлетворения каких-нибудь садистских потребностей.Ну или в шкуре родственников убитого
. Вы говоритеНе совсем уместно Я НЕЗАШИЩЯЮ и НЕОПРАВДЫВАЮ ублюдков я говорю о многих случаях НЕСПРАВЕДЛИВОГО накозания. И потом если говорить дествительно об ублюдках которые позволили себе надругатся над дитём то смерть для них слишкомлегкое накозание. Ну а про Чикатилу, вернее невино осуждёных-пострадавших из за него пресса в своё время очень много писала, да и по ТВ былфильм. Странно что вы об этом незнаете. . Да вы много чего ещё незнаете,потому как незнаете системыРоссийских правоохранительных органов. Это только в кино они герои. |
Виктор,прям в яблочко! :-D (Y)
|
а почему бы не ввести закон,который предусматривал бы приличный срок за следственную ошибку и пожизненное заключение за это же деяние,совершенное группой лиц по предварительному сговору...
|
Да все эти законы есть,только их применение очень сложно :-(
Эту ошибку еще нужно сначала как умышленную доказать.а потом еще и её кому-то повесить,народу то учавствует море:опера,следователи,прокурор,свидетили,адвокаты ,делопроизводители,судьи,концов не найти,еще хуже,чем посадить врача.... |
к тому же,смертная казнь слишком легкое наказание для таких ублюдков...чем и объясняется желание преступников,осужденных на пожизненное заключение,покончить жизнь самоубийством..я за одиночную камеру,размером метр на метр...минимум пищи,как правильно предложила Галина отказ им в медицинском обслуживание..за такое ,никаких налогов не жалко..я бы приплатила даже
|
•???? *"Казнить нельзя , помиловать !" В России смертной казни не будет. Ваше мнение.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ya ZA:nasilshikom prosto otrubatj
x..j vmeste s yajcami i ruki,ya dumau eto nakazanie na vsu zhiznj.a schto v smertnoj kazni,nu podohnet eto derjmo i schto?muchitsya dolzny takie izvergi vsu zhiznj |
Глеб..ну адвокат по другую сторону баррикад..свидетели тоже очень субъективны...а вот следственным органам с их методами полезно было бы бояться наказания...поскольку львиная часть работы ложится именно на их плечи....но предварительно им бы следовало повысить зарплату,для мотивации...
|
Там пересадку мозгов надо сначало проводить,а потом уже деньги итд.:-D После 90х годов осталосьтакое в основном "оно". что прости господи.....(N)
|
Герман вы уж простите..я вас ту Глебом обозвала))))
|
Герман ну не всегда..в каждом стаде,есть паршивые овцы... объем работ слишком большой...да и кому охота за такую зарплату напрягаться..лучше на пост,там по крайней мере место хлебное)))) а работа в следственном отделе..не очень то благодарная..там любое призвание на нет сойдет
|
Глеб Жиглов и Володя Шарапов,до утра просидели не зря...в "одноклассниках":-D
|
Скоро ли наступит эра милосердия? Или Глеб Жеглов и Володя Шарапов уже должны уйти в управдомы?
|
Прошу прощения,Мария,в личку пульнул :-$ (F)
вот текст:Мария,выменя извините за солдафонскую грубость,но нехрен туда тогда исоваться,во всех силовых структурах очень мало людей случайных,все ,ктотуда попал и остался отдают себе на 100% отчет в ситуации.Принциппростой-не можешь,ищи дальше-где можешь!Нефиг там висеть.и сопли накулак мотать! Делай или хорошо или никак! А насчет Глеба-даже интересно :-D |
2Галина:
Должна она уже наступить,сколько ж можно по средневековым устоям то жить? Я и сам человек сначала хватающийся за "дубину" но это не правильно! Насилие порождает насилие,и это замкнутый круг :-( , предвижу уже верещание на тему-преступники-звери и с ними по звериному... На это отвечаю заблаговременно-нам голова дана не только для того,чтобы её есть!Еще можно на неё шапку одевать,а если повезёт то получиться и подумать.... |
Герман я повторюсь...проблема в безнаказанности,именно это и развращает...да и тяжело сопротивляться давлению сверху....да и премия не бывает лишней..опять таки же жене на новые сапоги))))
|
Выправы.но я говорил не о безнаказонности.а о соразмерности наказания,ивыполнении каждым своего служебного долга,а если не получаеться то иидти надо от туда!
я горожу это не по наслышке, сам впогонах,проходил порядком,к счастью не в милицейских.и когда стало мнетам дурно пахнуть,рсстался я со всем этим клубом "Весёлых инаходчивых""а кольуж взялся за гуж,то нефик на рожу пенять.тяни... ;-) (v) |
Герман а я о безнаказанности..если каждый следователь знал бы,что за судебную ошибку ему лет так 10-20 на нарах отдыхать,то задумался бы...1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.
|
Чуть наивно!Тут люди зная что вышка светит-все равно делают,а Вы 10-12 лет....
|
1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.Это вопросы совести,и их нелзя регулировать годами отсидки...неполучиться....
|
Герман ну 10-12 лет за дело,которое принесло материальную выходу...понятно,тут вряд ли кто будет париться...а 10-12 лет отсидеть за то,что Васю посадил по ошибке и причинил ему телесные повреждения средней тяжести,так не умышленно-это другое..))))
|
Проблема в том,что эти законы не будут работать....или будут подставлять стрелочников :-(
|
Герман,вопросы совести-вряд ли...а вот вопросы безалаберности и безответсвенности думаю поддаются корректировке.
|
Этистрасти мордасти уже чуть напрягли-давайте лутше про колбасу и её последствия-оч интересная тема :-$
|
Герман а я вам это еще и в личке написала..пока законы не работают,то вопрос отменить ли смертную казнь или заменить ее пожизненым заключением вообще не имеют смысла...поскольку мало изобрести машину,для того,чтобы ей пользоваться,нужно чтобы она работала.
|
Герман последствия на фото)))
|
Срочно пришлите рецептуру и сорт кобасы!!!!!
Срочно!!!!!:-D |
Мария,тебе на НТВ с моей однофамильницей Людмилой К в паре выступить надо!Она почасти законов РФ у нас там(H)
|
Герман ну вам тогда нужно для начала другую темку создать" сорт колбасы и ее последствия"..
|
Милые Дамы,я думаю, что уже сёня стоко эюризма зазря перелопатили и Вы еще не насытились?;-)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |