Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ? "Казнить нельзя , помиловать !" В России смертной казни не будет. Ваше мнение. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2676)

Барашка 30.11.2009 21:30

Тема схожа с темой эвтаназии. На мой взгляд, такая же неодназначная. Именно в юридических аспектах...Здесь важную роль играет преднамеренное,умышленное ли было убийство или по неосторожности...А что касается жестокости,лишать жизни любого человека-это сверхжестокость,ведь это должен будет кто-то сделать?Зачем государству порождать палачей?Пусть ублюдки вкалывают и мрут от непосильного труда своей смертью.За их содержание я платить тоже не хочу,пусть отрабатывают сами свое содержание.Однако яи против убийства все же!АДНАЗНАЧЧНА!!!

Ламбарджини 30.11.2009 21:34

Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)

Моя Любовь Огонь 30.11.2009 21:35

ВИТАЛИЙ КАЛОЕВ БЫЛ НАЗНАЧЕН МИНИСТРОМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА ОСЕТИИ.ОН ПО ОБРАЗОВАНИЮ АРХИТЕКТОР-СТРОИТЕЛЬ.

Ламбарджини 30.11.2009 21:39

Впечатление киллера он не оставляет,я думаю,раскаяние прийдёт,эт оч нелегко с таким грузом жить....

Zamdir 01.12.2009 02:47

Легче всего это дискутировать на форуме. Не дай Бог вам попасть подсудебную ошибку. Или ещё хуже если купят прокурора, адвоката, и судью,что бы найти козла отпущения, быть этим козлом.
А вам не дай бог оказаться в шкуре кого-нибудь замученого насмерть , удовлетворения каких-нибудь садистских потребностей.Ну или в шкуре родственников убитого.

Zamdir 01.12.2009 02:48

К стати если говорить о Чикатиле. То до тех пор пока пока этого ублюдка не поймали.
Были объвенины несколько человек и даже приговорены к С.К. Есть фильм про это.

Разве?

Zamdir 01.12.2009 02:48

Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)
На переплавку?Как вы себе это представляете?

Ламбарджини 01.12.2009 03:02

ну как нить *-) !
На молекулы разложить,а потом по матрице собрать :-D

Zamdir 01.12.2009 03:07

Не смешно....

Ламбарджини 01.12.2009 03:17

Оно и вправду не смешно, но над темой:Сшибать башку иль нет,бьються уже столько лет и столько народу,что в принципе,нового сказать оч трудно,есть масса за.и масса против,я против.Пункт!

Адреналин 01.12.2009 04:09

За их содержание я тоже платить нехочу...
----------------------------------------------------

Так уменя сложилось, что по жизни пересекаюсь с Галинами. Уже опасаться их стал. Хочу познакомиться , а её зовут Галина... Приходится отказываться от намерений. Противоречивые дамы-Галины! Она и платить не хочет, и против смерти адназначчна! Только забывает о том, что использовать труд заключённых тоже нельзя! Между прочим, Печуркин (битцевский маньяк) уже в раздумьях над книгой о своих "похождениях".

Фантом Викт 01.12.2009 07:39

А вам не дай бог оказаться в шкуре кого-нибудь замученого насмерть , удовлетворения каких-нибудь садистских потребностей.Ну или в шкуре родственников убитого
.
Вы говоритеНе совсем уместно Я НЕЗАШИЩЯЮ и НЕОПРАВДЫВАЮ ублюдков я говорю о многих случаях НЕСПРАВЕДЛИВОГО накозания.
И потом если говорить дествительно об ублюдках которые позволили себе надругатся над дитём то смерть для них слишкомлегкое накозание.
Ну а про Чикатилу, вернее невино осуждёных-пострадавших из за него
пресса в своё время очень много писала, да и по ТВ былфильм. Странно что вы об этом незнаете.
.
Да вы много чего ещё незнаете,потому как незнаете системыРоссийских правоохранительных органов.
Это только в кино они герои.

Ламбарджини 01.12.2009 07:41

Виктор,прям в яблочко! :-D (Y)

берта 01.12.2009 08:20

а почему бы не ввести закон,который предусматривал бы приличный срок за следственную ошибку и пожизненное заключение за это же деяние,совершенное группой лиц по предварительному сговору...

Ламбарджини 01.12.2009 08:25

Да все эти законы есть,только их применение очень сложно :-(
Эту ошибку еще нужно сначала как умышленную доказать.а потом еще и её кому-то повесить,народу то учавствует море:опера,следователи,прокурор,свидетили,адвокаты ,делопроизводители,судьи,концов не найти,еще хуже,чем посадить врача....

берта 01.12.2009 08:25

к тому же,смертная казнь слишком легкое наказание для таких ублюдков...чем и объясняется желание преступников,осужденных на пожизненное заключение,покончить жизнь самоубийством..я за одиночную камеру,размером метр на метр...минимум пищи,как правильно предложила Галина отказ им в медицинском обслуживание..за такое ,никаких налогов не жалко..я бы приплатила даже

H sel 01.12.2009 08:27

•???? *"Казнить нельзя , помиловать !" В России смертной казни не будет. Ваше мнение.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ya ZA:nasilshikom prosto otrubatj
x..j vmeste s yajcami i ruki,ya dumau eto nakazanie na vsu zhiznj.a schto v smertnoj kazni,nu podohnet eto derjmo i schto?muchitsya dolzny takie izvergi vsu zhiznj

берта 01.12.2009 08:30

Глеб..ну адвокат по другую сторону баррикад..свидетели тоже очень субъективны...а вот следственным органам с их методами полезно было бы бояться наказания...поскольку львиная часть работы ложится именно на их плечи....но предварительно им бы следовало повысить зарплату,для мотивации...

Ламбарджини 01.12.2009 08:33

Там пересадку мозгов надо сначало проводить,а потом уже деньги итд.:-D После 90х годов осталосьтакое в основном "оно". что прости господи.....(N)

берта 01.12.2009 08:44

Герман вы уж простите..я вас ту Глебом обозвала))))

берта 01.12.2009 08:47

Герман ну не всегда..в каждом стаде,есть паршивые овцы... объем работ слишком большой...да и кому охота за такую зарплату напрягаться..лучше на пост,там по крайней мере место хлебное)))) а работа в следственном отделе..не очень то благодарная..там любое призвание на нет сойдет

Барашка 01.12.2009 08:52

Глеб Жиглов и Володя Шарапов,до утра просидели не зря...в "одноклассниках":-D

Барашка 01.12.2009 08:55

Скоро ли наступит эра милосердия? Или Глеб Жеглов и Володя Шарапов уже должны уйти в управдомы?

Ламбарджини 01.12.2009 08:56

Прошу прощения,Мария,в личку пульнул :-$ (F)
вот текст:Мария,выменя извините за солдафонскую грубость,но нехрен туда тогда исоваться,во всех силовых структурах очень мало людей случайных,все ,ктотуда попал и остался отдают себе на 100% отчет в ситуации.Принциппростой-не можешь,ищи дальше-где можешь!Нефиг там висеть.и сопли накулак мотать!
Делай или хорошо или никак!

А насчет Глеба-даже интересно :-D

Ламбарджини 01.12.2009 09:00

2Галина:
Должна она уже наступить,сколько ж можно по средневековым устоям то жить?
Я и сам человек сначала хватающийся за "дубину" но это не правильно!
Насилие порождает насилие,и это замкнутый круг :-( , предвижу уже верещание на тему-преступники-звери и с ними по звериному... На это отвечаю заблаговременно-нам голова дана не только для того,чтобы её есть!Еще можно на неё шапку одевать,а если повезёт то получиться и подумать....

берта 01.12.2009 09:01

Герман я повторюсь...проблема в безнаказанности,именно это и развращает...да и тяжело сопротивляться давлению сверху....да и премия не бывает лишней..опять таки же жене на новые сапоги))))

Ламбарджини 01.12.2009 09:05

Выправы.но я говорил не о безнаказонности.а о соразмерности наказания,ивыполнении каждым своего служебного долга,а если не получаеться то иидти надо от туда!
я горожу это не по наслышке, сам впогонах,проходил порядком,к счастью не в милицейских.и когда стало мнетам дурно пахнуть,рсстался я со всем этим клубом "Весёлых инаходчивых""а кольуж взялся за гуж,то нефик на рожу пенять.тяни...
;-) (v)

берта 01.12.2009 09:09

Герман а я о безнаказанности..если каждый следователь знал бы,что за судебную ошибку ему лет так 10-20 на нарах отдыхать,то задумался бы...1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.

Ламбарджини 01.12.2009 09:10

Чуть наивно!Тут люди зная что вышка светит-все равно делают,а Вы 10-12 лет....

Ламбарджини 01.12.2009 09:11

1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.Это вопросы совести,и их нелзя регулировать годами отсидки...неполучиться....

берта 01.12.2009 09:20

Герман ну 10-12 лет за дело,которое принесло материальную выходу...понятно,тут вряд ли кто будет париться...а 10-12 лет отсидеть за то,что Васю посадил по ошибке и причинил ему телесные повреждения средней тяжести,так не умышленно-это другое..))))

Ламбарджини 01.12.2009 09:22

Проблема в том,что эти законы не будут работать....или будут подставлять стрелочников :-(

берта 01.12.2009 09:23

Герман,вопросы совести-вряд ли...а вот вопросы безалаберности и безответсвенности думаю поддаются корректировке.

Ламбарджини 01.12.2009 09:23

Этистрасти мордасти уже чуть напрягли-давайте лутше про колбасу и её последствия-оч интересная тема :-$

берта 01.12.2009 09:25

Герман а я вам это еще и в личке написала..пока законы не работают,то вопрос отменить ли смертную казнь или заменить ее пожизненым заключением вообще не имеют смысла...поскольку мало изобрести машину,для того,чтобы ей пользоваться,нужно чтобы она работала.

берта 01.12.2009 09:26

Герман последствия на фото)))

Ламбарджини 01.12.2009 09:27

Срочно пришлите рецептуру и сорт кобасы!!!!!
Срочно!!!!!:-D

Барашка 01.12.2009 09:31

Мария,тебе на НТВ с моей однофамильницей Людмилой К в паре выступить надо!Она почасти законов РФ у нас там(H)

берта 01.12.2009 09:32

Герман ну вам тогда нужно для начала другую темку создать" сорт колбасы и ее последствия"..

Ламбарджини 01.12.2009 09:33

Милые Дамы,я думаю, что уже сёня стоко эюризма зазря перелопатили и Вы еще не насытились?;-)

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT.