![]() |
И *пусть *все *любят *и *любуются,
и *вдруг *наступит *тишина, и *мужики все *затоскуют- Какая *Женщина *прошла!!! Любви *все *возрасты *покорны,сойдут с *ума *от *Ваших *чар!!! И *будут *разговоры *вздорные: Красавица, а *я *не *знал... Не *привыкайте *к *одиночеству- Вы - Совершенство, Красота, Увидев *Вас *сказать *так *хочется, Какая *Женщина *прошла!!! |
(lo) (K) (L) Взгляд чарующий, прекрасный,
Для сердец мужских опасный, Шарм и стиль неповторимы - Ты всегда неотразима!!! Пусть всё в жизни будет гладко! Классно,здорово и ярко! Во внимании купайcя, Каждым часом наслаждайся! Будь счастливой и успешной, Обольстительной и нежной, Королевою, звездою - Просто будьте всегда собою!!! |
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!! |
Так хочется.. довериться словам..
И Сердце исцелить.. в дожде остывшее.. И прикоснуться.. снова к небесам.. Услышать шепот.. - Нет.. совсем не лишняя ! Так хочется.. довериться рукам.. Тепло ладоней пить.. как Счастье высшее... И пробежать.. по белым облакам.. Услышать голос.. - Нет.. совсем не лишняя! Так хочется.. довериться губам.. И раствориться в них.. весенней вишнею... И улететь сквозь сон.. к другим мирам.. Узнать и вспомнить... -Нет.. совсем не лишняя! Так хочется... довериться стихам.... В них словно солнцем вспыхнуть... между тучами... И для Любви сплетая... в строчках Храм... Стать... Для... Тебя... Не Лишней ! - Самой Лучшею!!! Виктор Королёв Пьяная вишня * * * * * ********youtu.be/2Tc_DD3an3k |
Ты – небо... Ты – желание. Любовь и Красота. Любимая. Хорошая. Мечта. Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга. Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна. Ты – счастье. Ослепительное счастье. Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк. Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье. Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь. Ты – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь. Ты – молния. Ты – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Ты – снежный плед. Ты – день и ночь. Часть Бога – ты – богиня. И вечная любовь. И счастья след... |
Тяжело быть женщиной в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам в тридевятом царстве! Ты в эпоху кризиса накорми семейку, Постирай, погладь, помой и цветы полей-ка. На работу опоздать — да ни в коем случае! А иначе строгий шеф до смерти замучает. Ну, а выглядеть должна ты, как королева, Чтоб от зависти к тебе удавилась Ева. Чтоб походка — от бедра, глазки, губки, талия… От желанья чтоб сгорал олигарх в Анталии. Чтобы собственный супруг, позабыв про водку, Оценил, блин, наконец, дивную походку. Чтоб любовник(если есть) оказался смелым, Нежным, ласковым и (и, может быть, умелым…) |
Ты – яркий Маячок, сама того не знаешь,
Что мир вокруг себя Любовью освещаешь... Идёшь своим Путём, таким же, как у многих И тоже устаёшь на жизненной дороге... Шагаешь по Земле *и *огонёк мигает, А Бог и Небеса тебя оберегают... Ты здесь сейчас не зря – поверить в это важно, Иди вперёд всегда уверенно, отважно. Люби, твори Добро, не требуя возврата И станет жизнь полна, прекрасна и богата. Притягивай Огнём, кто в темноте блуждает, Ты – яркий Маячок! Душа твоя сверкает |
*¦*•.??.•**®**•.??.•*¦* *«?«?»?«?»
Тымилая,приятная. Вообще, *невероятная! Веселая,прекрасная, Короче... * * *просто - Классная !!! *«?«?»?«?» *«?«?»?«?» |
Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ
и самыми КРАСИВЫМИ! А все заботы-просто ерунда! Застенчивые и верные, строптивые и вредные, Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда ! Диеты бесконечные, причёски безупречные- Как ни крути, не для себя одной, Мы долго не решаемся, жить без любви пытаемся, И всё равно ныряем с головой! Мужчины не волнуются, Они собой любуются и перья распускают круглый год. Но миром правят женщины! И слабые, и нежные, А иногда совсем наоборот! Мы все такие разные, Все до одной прекрасные, скажи себе: ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ! Отбрось обиды прежние, как платья надоевшие, И счастье на себя скорей примерь! |
Услышать Женщину, когда она молчит…
Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт - перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит - Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит,но говорит ГЛАЗАМИ. |
У женщин не сердце - загадка.
Их логика - черные дыры. А в чувствах порой нет порядка... Мужчины так жить не смогли бы! Меняется их настроенье, Быстрее чем лик небосвода. И грезят они о семье, без сомненья, Но им дорога остается Свобода. Чаруют, волнуют, влекут, возбуждают. Открыты, доверчивы, милы и сладки. Но ключики верно к замку подбирают, Чтоб сердце мужское влюбилось украдкой. Поступки их часто понять невозможно. Не ищут путей они легких по карте. Ранимы, пугливы, подчас осторожны, Но жизнь без мужчины, как финиш на старте. Пленяют, воркуют, цепляют надеждой На счастье, тепло, и любовь без оглядки... Весь мир озаряя улыбкою нежной, Бьют взглядом без промаха, точно в десятку! Эдуард Асадов. |
Желаю оставаться супер-женщиной:
Желанной, обаятельною, стильною, А то, что смолоду природою завещано, Сберечь и сделать главной своей силою. Пусть будет негасим очаг семьи, Даря тепло тебе, супругу, детям. Пускай любимые тобой цветы Избавят от ненастных дней на свете. Пускай уютом и достатком дышит дом, Надежным оставаясь днем и ночью, Пусть в сердце неуемном, молодом Влюбленность в жизнь по-прежнему клокочет! |
Есть женщины, похожие на Солнце -
От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звезды приближаются к Земле. Пусть всё тебе на свете удается, Желаю, чтоб всегда везло тебе! Пусть счастье в тебе будет бесконечно, Пускай любовь живет в тебе всегда. |
Чужая - многим...! Каждому - своя ...Чарующе....загадочная ...Леди...Приумножает ...Молодость - храня...
Достоинство во многом ...запреметив... Духовный мир - воистину богат ! И постоянства... часть во мнениях и нравах... Как бриллиант , в котором - сто карат... Как Божество - на пьедестале славы....Незаменима и Прекрасна - словно Ангел...Ранима и чиста... в своих делах... Пред ней склоняются -носители всех рангов.. Не скрыв , ни грамма восхищения в Сердцах...Феномен- средь... среды однообразия...Противница - обмана и двуличности...Сей разум... в век - не повторить, ни чьей фантазией... И не найти...в греде ...периодичности... Так пусть же !- Остается... Неизменною !Загадочной ...Непознанной ... другими... Для близких же - настолько Честной ...Ценною...С Глазами Милыми... *Живыми...и Красивыми.. |
Какой он ? - Ключ от Сердца Женщины???
И изготовлен из чего? Быть может - музыкально-песенный... Скрипичный - не родня его? Возможно, он похож - на сказочный... Что прячет - в лампе Алладин.... Но только сделан - как порядочный... Из крепкой стали - для машин.... А вдруг он хрупкий - в виде пилочки... Как для - английского замка... Или, представьте, чудо - кнопочки.... Для - электронного глазка... Какой он - Ключ от Сердца Женщины? В незнаньи... тысяча причин.... А Ключик - прост... Чтоб - были бережны... Сердца и Руки всех Мужчин!... |
Есть Женщина "смирно!",
есть Женщина "вольно!", Есть Женщина "Нива" и Женщина "Вольво". Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина -йод. Есть Женщины Девы и Женщины Овны. Есть Женщины где-вы и Женщины вот мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина фиг вам и Женщина сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка помнишь я нес твой портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина где же ты шлялся скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидались всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных!!!!!!!!! |
Не спрашивайте женщин о годах –
Они в цвету, как сад, пока любимы... Любите больше жизни – и тогда Их беды и года обходят мимо. Костры любви пожарами горят – То полыхают, то углями тлеют... И счастливы, кто много лет подряд Огонь любви вдвоем хранить умеют. Не обижайте женщин никогда: Они нежны, как розы в час рассветный, И веселы и радостны всегда, Пока их душу греет взгляд приветный. Не спрашивайте женщин о годах... Года не властны над Добром и Честью. А женщина вовеки молода, Как музыка, поэзия и песня! |
Женщина * — *это * вам * не * металлическая * мебель *; она * — *цветок *. * Она * не * хочет * деловитости *. * Ей * нужны * солнечные *, * милые * слова *. * Лучше *говорить * ей * каждый * день *что * нибудь * приятное *, *чем * всю * жизнь * с * угрюмым * остервенением *работать * на * нее *. *
Ремарк |
Ты - женщина! И этим ты прекрасна!
Созданье Бога,символ красоты! Ты - женщина! И всё тебе подвластно: Сердца мужчин,желанья и мечты... |
Очаровательная!•
|
Самое дорогое, что может быть у мужчины – это любимая женщина..
Самое нежное, что может быть для мужчины – это любящая женщина. Самое интересное в жизни для мужчины – это удивляющая женщина. Самое главное приключение в жизни мужчины – это выбор женщины. Самая большой грех в жизни мужчины – это обиженная им женщина. Идеал красоты для мужчины – это желанная им женщина. Самое важное жизненное признание для мужчины – это понимающая и слышащая его женщина. Самый сильный магнит для мужчины – притягательная женщина. Источник и причина счастья мужчины – это женщина. Лучший исполнитель желаний мужчины – это женщина Женщина для мужчины – подарок судьбы, знак свыше, ступенька к Богу… А почему это так? Потому что женщина для мужчины всегда была и остаётся огромным непостижимым миром. (автора не знаю) |
Услышать Женщину, когда
она молчит… Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт - перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит - Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит,но говорит ГЛАЗАМИ |
Мы, женщины, которым уже 'за'...
Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...а бы как...'любовь-морковь'... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени !!!(F) |
Любите женщину... внутри нее стихия,
Бушуют волны... звонко ветер свищет, Не злите женщину... внутри нее богиня, И гнев ее повсюду... вас отыщет. Любите женщину и счастье вечно с вами, Пойдет по жизни... поведет по броду, И птицы счастья... стаями-мечтами, Закроют вас собой в любую непогоду... Любите женщину... любовь ее без грани Вас сохранит... вдали от рук любимых, Люби ее... ведь равнодушье... ранит, Любите Женщин - Ангелов ранимых!!! |
Я такая как есть и совсем не
желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов ..."Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом...остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще... И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть...и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?..и все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить . |
Женское очарование
Таится в женщине любой очарования черта, Невидимою ниточкой блаженного покоя Окутывающая аурой незримой красота, Когда, счастливая, она находит мир с собою. И чувств ее букет играет разными цветами, Переливаясь всеми красками надежды и любви. Лучась, она глядит на всех прекрасными глазами, Наполненными нежностью ее душевной теплоты. И света внутреннего непрерывное сиянье, Как ореолом окружает тех, кто с нею рядом. Палитру красок легкою улыбкой разбавляя, Тонами мироощущенья заполняет взглядом. |
ПОЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНАМ...
Гляди с высока на любую обиду, На пользу себе, а бестактным во вред... Во взгляде Твоём должен каждый увидеть, ТАКИХ , КАК *ТЫ, *В МИРЕ *НИГДЕ *БОЛЬШЕ НЕТ..... Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть... Но помни: для Жизни нет большего Счастья, Чем то, что Ты в ней, НЕСРАВНЕННАЯ, ЕСТЬ! Да, годы бегут... Всё же нету причины, Не видеть в себе красоту и успех... И пусть к Тебе тянутся, те лишь мужчины, Которые знают, что ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ..!! |
Все в этом мире для тебя.
Проснувшись утром-улыбайся, Заснув-гляди цветные сны, И каждым мигом наслаждайся, Ты-королева красоты... Быть хочешь дерзкой-не стесняйся, Печальной-что же, погрусти, Любимой? Что ж, тогда влюбляйся, Прощенной?Что ж, тогда прости. Но лишь сама ты не меняйся, Под серых будней интервал, Ты-совершенство,идеал... |
Я желаю тебе Нежности,
И Любви и любящих глаз! Я желаю тебе Радости, И Мечты, убегающей вдаль! И побольше людей, с которыми Расставаться бывает жаль! Будь самой веселой и самой счастливой, Чуткой, загадочной, самой красивой!!! Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой! И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилие! Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, Веры, Н@дежды, Добра. |
Читать 6 раз во время приступов хандры и не только. Я такая лапочка! Я такая Цаца!
На меня- красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы с роду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осинная, бархатная кожа- С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки- С каждым днём прочнее! Ножки- заглядение- С каждым днём стройнее! Волосы шикарные. ВАМ И НЕ МЕЧТАЛОСЬ! На троих готовили- *мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают. ПОТОМУ, ЧТО ЛУЧШАЯ!!! Потому, что знаю!!! |
Я тебе никогда не снилась,
Не стучалась в окно рассветом. По щеке слезой не катилась, Не звучала в душе сонетом. На следы твои не ложилась Снегом белым, морозом хрупким. И порою ночной не билась Телефонным молчаньем в трубке. На ладони к тебе синицей Безбоязненно не садилась. Разгорающейся жар-птицей Я в объятьях твоих не билась… Ну и что, разве дело в этом? Что не держишь, то не обронишь... Мне достаточно знать что где-то Обо мне ТЫ, все таки, помнишь... |
Р.Левинзон
<f z+0>Быть *женщиной *- *дышать *судьбой, ни *ада *ни *страшась, ни *рая. Не *притворяться - *быть *собой и *жить, путей *не *выбирая. Быть *женщиной – суметь *собрать под *этот *лепет *лебединый способность *жить *и *умирать в *отрезок *времени *единый. Быть *женщиной – себе *пенять, ни *мору *не *боясь, ни *гладу. Быть *женщиной *- *соединять всё *то, что *тянется *к *разладу. |
Берегите своих матерей, как цветы от холодной вьюги,
Их любовь во сто крат горячей, чем друзей и любимой подруги Материнской любви не объять – в летний зной, и в пургу, и в стужу Она все вам готова отдать, все до грамма и даже душу! Берегите своих матерей – вам, их ласки никто не заменит, Среди пасмурных жизни дней кто поймет вас и кто оценит? Кто возьмет на себя всю боль, все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, мать всегда к вам протянет руки Пусть она и накажет строго - матерям никогда не лгите. Им ведь надо от вас не много – только очень их берегите! Берегите своих матерей как цветы от холодной вьюги, И сыновей заботой своей уврачуйте их все недуги Не оставьте их без участья, берегите всегда их дети! Ведь не может быть полного счастья, если матери нет на свете!!! |
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Всё чаще мы грустим о маме, Всё больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама всё-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ, |
Как неожиданно,приятно
Быть для кого-то центром мира. Сюрпризом быть не для богатых, А просто женщиной любимой. Проснуться от объятий крепких, И в поцелуях утопая, Узреть стрелу амуров метких, В ладонях облаком летая. Скользя по нём шелками крыльев, Как над цветком танцую соло. Я не земная,Я-богиня. С любимым в вечности все ново. Взрывной волной накрыв вселенную, Мы утихаем в лаврах ночи. Прекрасно думать о нетленном, Когда мужчина тебя хочет.... |
ЖЕНЩИНА прекрасная картинаЖЕНЩИНА как музыка звучит...
Только...если рядом есть Мужчина!, кто ее Любовь боготворит, и глядит в глаза ее и ценит И целуя...дарит ей цветы... Без Мужчины ...Женщина стареет И теряет чувство Красоты, а когда она...как-будто песня... вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает! |
Василий Федорченко
Ты лучше всех Тоской и сомнением сердце не мучай, Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими *всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах *дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту *и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех! |
Играла музыка в саду
Красиво необыкновенно, А я искал тебе звезду Красивейшую во вселенной. А я искал тебе звезду На черном шелке, что над нами. Играла музыка в саду, Мы чуть касались головами. Хотел тебе звезду найти, Искал настойчиво и рьяно И возле Млечного пути, И около Звезды Полярной, И у созвездья Близнецов Хотел найти я то, что надо, А ты глядела мне в лицо Влюбленным и волшебным взглядом. А я смотрел на черный шелк Слегка обняв тебя за шею, И было так нам хорошо На той скамейке у аллеи! Взлетала музыка в саду Из репродуктора на доме, И были мы чуть-чуть в бреду И были мы лишь чуть знакомы. А на ветвях, а на ветвях О чем-то распевали птицы, Была любовь в твоих глазах, И я не мог тобой напиться. Не мог напиться я тобой Не мог напиться звездным небом, И этой музыкой такой Красивой необыкновенно.. |
Она всегда успешная и сильная.
Она всегда красивая и стильная. Она не плачет, когда очень больно. Она всегда во всем собой довольна. Она имеет право на ошибки. Она встречает трудности с улыбкой. Она прощает тех, кто заблудился. И отпускает тех, кто не простился. Она не мстит, оставив это слабым. Ее приводит в восхищение отвага. Она не создает себе кумиров. Она живет и правит своим миром. Она не ищет разногласия во времени. Она не признает узды и стремени. Она живет в стихии перемен. Она не отдает любовь взамен... Она не идеальна, но божественна. Все потому, что она просто * * * ЖЕНЩИНА. |
Улыбается женщина утру...
Антонина Алексеева Улыбается женщина утру ... Просто так ... без особой причины ... Но в улыбке той ... вечная мудрость ... И ... загадка ее для мужчины ... А потом она дню улыбнется ... Просто так ... без особой причины ... И ... улыбка ее отзовется Теплым солнышком в сердце мужчины ... И ... под вечер улыбкой осветит Дом, в котором семья соберется ... Вырастают счастливыми дети ... Коль ... мужчине всегда удается Сохранить ... как бесценное что-то В своей женщине это желанье ... Это тоже ... простите ... р а б о т а ... Только ... сердца ... чтоб вновь утром ранним Его встретила эта улыбка ... От которой творить он захочет ... В этом мире отчаянно-зыбком Улыбается женщина ночью ... Чтобы ... жизнь продолжалась и завтра ... Чтобы ... солнце взошло как обычно ... В той улыбке ... упрятана *м а н т р а Нашей жизни, где все гармонично ... Улыбается женщина утру ....................... |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |