![]() |
Die wohl besten Filter ***.der-wasserfilter-aquaphor.de
|
Предложение от О?. * Звонки с мобильного.
12,50 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно. 19 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно + на домашие многих стран бесплатно ( например прибалтика, Польша, Молдавия, Страны европы, Америка, Канада ). 34,51 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ). 46,41 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ) + карта для мобильного Интернета ( 5 ГБ ). По вопросам по телефону. 0931 29195459. или 0176 11130111. Или * * handex@hotmail.de |
ПРОДАМ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,ПОХУДЕТЬ 100 % БЕЗ ВСЯКИХ ФИЗ.НАГРУЗОК И ДИЕТ.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
|
Сошью Шторы на заказ,отправка по всей Германии.Недорого!!Смотрите фото в моих альбомах.Также продаю Войле материал.Все вопросы пожалуйста только в личку.Спасибо!!
|
Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* *Люкс парфюмерия-дешвле! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! |
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos
|
Beauty&Fu?pflege Shop Olga
Ссылка группы ***********.odnoklassniki.ru/group/50575819538578 Присоединяйтесь к нам , у нас сможете приобрести только профессиональную косметику для себя и близких |
ПРИГЛАШАЮ В КОСМЕТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ!!!
НАБИРАЮ КОНСУЛЬТАНТОВ И МЕНЕДЖЕРОВ!!! СПЕШИТЕ! РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!! НИКАКИХ РИСКОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАКУПОК НЕТ!!! ПОЛЬЗУЕТЕСЬ САМИ КАЧЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКОЙ,И ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, ПОМОГАЯ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И УСПЕШНЫМИ ДРУГИМ!!! ВАМ ИНТЕРЕСНО?! *ПИШИТЕ!!! |
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное. ОБРАЩАЙТЕСЬ С КОРОТКИМ ПИСЬМОМ |
***.kleidung-fashion.com
Интернет магазин детской и женской одежды *в Германии. Новинки женские сапоги! |
Здравствуйте,ищу посредника, *кто мог бы помогать *искать вещи с Германии,хорошего качества,и занимался бы отправкой посылок в казахстан...Может быть кто-то работает с конкретным сайтом,продает одежду,где фото и цены,заранее спасибо,пишите *в личку!
|
О подарке на рождество уже позаботились?
Сделайте себе или близким необычный подарок- Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины и узнать о моей деятельности. Прошу писать лично. 89075, Ulm. ********virena.jimdo.com/ |
Продаю книги около 200 шт.Все на немецком язике.Опт.Regensburg
|
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера: Новости здоровья Как сохранить энергию жизни Мастопатия Насилие в семейной жизни Ответы сексолога на ваши письма Причины зависимостей Детская ложь Уход за лицом Кулинарная страничка Здоровое питание Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-5.pdf Ознакомиться и прочитать другие номера журнала вы можете на нашем сайте: ***.bydtesdorovi.com |
Здравствуйте ищу электрика который сможет починить лампу. пишите в личку или по телефону 0176 234 34 334
|
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Расширен ассортимент конфет. Готовьтесь к празднику заранее, экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de
|
Торты в Mittelfranken.
Вопросы, Условия, Галереи тортов и заказ : tanjastorten.jimdo.com |
Продаю CD "So wird's gemacht" на немецком языке, для
VW Golf ab 10/03 VW Golf Plus ab 1/05 VW Jetta ab 8/05 VW Touran ab 3/03 На CD находится то же самое что и в книге "So wird's gemacht" только pdf формате на 330 странитцах 15€ + пересылка( только по Германии) |
Добрый день !Менязовут Марина,я живу 17лет в Германии,г.Ганновер и работаю в интернетеИщу людей с большим желанием работать независимо. Обучаю сама(бесплатно). Частный бизнес.Интересная работа. Возможность высокогодохода.
Выгодное предложение. Звоните,чтобы узнать о возможностяхИнформация на сайте: *********fruehling.wellnet.me/page11.php *Очень простой маркетинкплан:5,5,10,10,10,10% и если вы пригласили 5человек на первый уровень и эти люди вас повторили ,то *только с сети трех уровней вы получаете 4032евро. |
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся. Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
Предлагаем сотрудничество в сфере телекоммуникаций: телефон, интернет, мобиль, кабель. С помощью сравнения тарифов, экономим от 100 € про семью. Интересующихся просьба обращаться в личку.
|
Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по100-120 руб.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
Продаю товары для наращивания ногтей. Скидка до 11 числа на всю продукцию 20%. Пишите в личку
|
Eсли вам надоело пользоваться траслитом, а наклейки стераются или отклеиваются, буквы немецко-русские перепутаны....
* То у меня есть решения этой безконечной проблемы..... *одним движением руки и вы пишите привычной для вас клавиатурой.... т.е. немецкие буквы = русские буквы!!! * Заинтересовало, тогда пишите мне в личку и я вам пришлю подробную информацию!!! |
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Расширен ассортимент конфет. Готовьтесь к празднику заранее, экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de
|
Kartina.TV
|
Kartina.TV
|
Kartina.TV
Русское телевидение * * * * * *без антенны и кабеля Сегодня сетку вещания KARTINA.TV составляют более 100 телевизионных каналов. В пакет входят центральные российские телеканалы, популярные, развлекательные и музыкальные программы, а также несколько детских, документальных и интернациональных каналов из стран СНГ. Помимо этого, в пакете присутствуют популярные радиоканалы – и всё это за 14,95 Евро в месяц. |
приглашаем посить ресторан AGERBERG OASE *51580 eckenchagen *кухня народов мира работает пятница .субб. воск. *имееться зал для проведения *бонкетов семинаров *встреча деловых людей *тел. 02291907978 звоните
|
Преглашаю всех желающий в мою группу
Modebutik!!! У меня в ассортименте вы найдёте блузки, юбки, коктельные и вечерние платья, туфли и многое другое. Добро пожаловать!!! |
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.
|
Игорь Воловик -
практикующий парапсихолог, психолог в Германии. Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
Всем добрый день! Меня зовут Галина Трубе. Вот уже год как я занимаюсь изготовлением интерьерной куклы в технике скульптурного текстиля. Меня просто покорила эта техника,связанная на мой взгляд с волшебством- когда пот твоими руками вдруг происходит превращение колготки с ватой в маленькое существо со своим характером, желаниями, претензиями!
Буду рада, если Вы найдете время зайти на мою страничку, посмотреть мои работы. Если Вы заиинтересуетесь процессом изготовления, то я с охотой отвечу на Ваши вопросы, а если захотите приобрести готовое изделие- с удовольствием приму заказ ( куклы, правда, эти довольно дорогие, несмотря на изготовление из колготки, но для необычного подарка самое то!). |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
GIАкадемия - *заработок в интернете. Проект новый серьёзный, риска ноль.Регистрация бесплатно.Получать деньги мы будем от рекламы, от обучающих программ. После регистрации мы становимся участниками этого проекта. Бесплатная стажировка три месяца.GIАкадемия это ваше будущее и будущее ваших детей. ***********.gi-akademie.com/?refID=57342
|
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
С сегодняшнего дня Вас ожидают "Драконские скидки" на отдельные продукты из ассортимента нашего магазина.
****.natur-boutique.de/ru/xt_special_products |
Преглашаю всех желающий в мою группу
Modebutik!!! У меня в ассортименте вы найдёте блузки, юбки, коктельные и вечерние платья, туфли и многое другое. Добро пожаловать!!! |
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |