![]() |
на экзамене по языку для переселенцев очень важно показать, что язык был выучен. так сказать, вживую, в семье, от бабушки.Но!!! сами переселенцы очень гордятся. что выучили язык на курсах.
даже приходится им намекать, перед экзаменом, но они НИКАК не хотят понимать намёков!!! За это и получают. то. что имеют. На мой взгляд. какая разница. где человек учил язык,главное. что у него было желание его изучать! Но правила таковы. что язык должен быть ещё из семьи. |
а в посольство, кстати, через отдельный вход не войти.Это не Россия с её коррупцией.
|
хотела ещё дать пару советов, Вам,Slonik 008, но вы закрыли свой профиль.:-(
*Не все советы можно дать на форуме. Что ж, оставайтесь без дельных советов. |
подскажите ,есть ли сайт-тест по немецкому языку.спасибо.
|
да, про еврейскую эмиграцию Вы правы.(md) Но они тоже с сентября 2007 года должны подтвердить знания немецкого языка, хотя бы начальный уровень. так вот им можно его просто изучать на курсах.(tr) Но евреи и не получают сразу *немецкого гражданства,как российские немцы, а только *вид на жительство. я тоже согласна. что российские немцы вынуждены были скрывать, что они немцы. и тогда уж было не до знаний языка.
но. к сожалению, законы по переселенцам таковы, что язык они должны знать из семьи. |
fur Frau Atasova есть тема здесь экзамен Start Deutsch 1
заходите |
тесты для определения уровня *знаний языка***.iik-duesseldorf.de/ctest/ctestallg.txt.php3
DaF-Einstufungstestdes Klettverlages: ***.edition-deutsch.de/lernwerkstatt/ctest/ |
Лена,спасибо огромное,вы не только Наталье помогли
|
ogromnoe spasibo Elena!
|
***********.goethe.de/lhr/prj/daz/dtz/deindex.htm это онлайн упражнения для самоконтроля
|
Добрый день, дамы и господа! Подскажите пожалуйста каким образом я могу добраться из Парижа в Дрезден именно ж/д транспортом? Не автобус и не авиа. Может с пересадками. Тогда где и подскажите сайт,где можно посмотреть расписание?! Спасибо заранее:-)
|
***********.bahn.de/p/view/angebot/international/zuege/ice-paris.shtml
|
***.bahn.de
|
Дорогие друзья, помогите найти ссылку на русском языке,где была бы информация по расстоянию *от Германии до столиц или крупных туристических городов Европы?? Например, Германия-Вена, Германия- Франция, Германия-Чехия и т.п Интересует расстояние на машине или ехать автобусом. Спасибо
|
СРОЧНО !!! На выходные уезжаем в Германию v Koln (сами из Франции так что мы не шпрехаем совсем). Подскажите как найти infirmiere (врачи которые приезжают на дом и делают вам уколы) очень нужно чтоб он или она приехали в отель и сделали укольчик.
Если знаете кого то из Koln буду очень рада помощи Спасибо заранее :) |
Дорогие товариши! Как приятно видеть добрых и отзывчивых людей, это не Россия где всегда косо смотрят и грубят! Я у ВАС в группе новичок и не все еще успела усвоить! У меня вот такой вопрос :"Хотим переехать из России в Германию, это возможно? И сколько и какие проблемы встанут на пути?" Пока м
|
Пока мы сами молодые и пока дети маленькие, хотим изменить свою жизнь! Детей будет легче перестроить.
|
Татьяна, вы пишите "Хотим переехать из России в Германию, это возможно? И сколько и какие проблемы встанут на пути?" сюда можно поехать если вы учитесь,или кто то у вас в германии живет и может сделать на воссоединение,ну или у вас здесь очень оплачиваемая работа
|
Подскажите,пожалуйста,где в Германии можно купить билеты на русские концерты,спектакли,кроме Germany.ru. Спасибо!
|
В русских магазинах можно купить или ***.starsarena.de
|
***********.bileton.de/
|
Спасибо!!!
|
Hallo, вы разве это заранее с фирмой не обговорили на какую землю?! думаю каждому свой город (земля нравится).кто то любит в маленьком городе а кто то предпочитает в большом городе быть
|
Друзья! Подскажите какая обычно погода в Мюнхене в начале декабря?! Как одеться, чтобы не перегреть тело в российской зимней одежде????
|
Здравствуйте всем!!!! Помогите пожалуйста нам-у *нас компания 17-18 человек 12взрослых 5-6 ДЕТЕЙ 1 ребенок под ? помогите пожалуйста нам снять дом ближе к горнолыжнему курорту Инсбрук с 30.12.2010 -07.01.2011. января по нормальным ценам незаоблачным...... зарание вам благодарна.....
|
Марина,здравствуйте,извините, НЕ МОГЛА СРАЗУ ОТЕТИТЬ,ПРОБЛЕМЫ *С КОМПЬЮТЕРОМ.В ГЕРМАНИИ МЫ УЖЕ 16 ЛЕТ.
В МЮНХЕНЕ БЫВАЮ 4асто.Там 4АСТО ИДУТ ДОЖДИ.ДУМАЮ,ЛУ4ШЕ ОДЕТЬ ПУХОВИК,ШУБЫ ЗДЕСЬ ПО4ТИ НИКТО НЕ НОСИТ.СНЕГ ТОЖЕ ОБЫ4НО,ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.СЕЙ4АС У НАС ПРОХЛАДНО,НО *МОРОЗОВ НЕТ |
СВЕТЛАНА,ВЫ ПОЗДНО СТАЛИ ИСКАТЬ ЖИЛЬЁ .ЗНАЮ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ,МЫ ТОЖЕ КОМПАНИЕЙ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМ1 ИЩЕМ ,НО РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ.ЗАКАЗЫВАТЬ * НАДО ЕЩЁ С ЛЕТА.ПОПРОБУЙТЕ 4ЕРЕЗ LIDL ИЛИ * ALDI,ТАМ ПРЕДЛАГАЮТ НЕПЛОХИЕ ВАРИАНТЫ И НЕ ДОРОГО
|
здрaствуйтe, не скажете как можно получить Германское гражданство.
|
ну вот,только написал о том,что до нового года здесь нет снега,как пришла настоящая зима со снегом и морозцем,такого не было
|
Магомед,сложный вопрос у вас.Получить граждаство сложно.Если у вас *кто-нибудь из *родителей по паспорту немцы *и *вы знаете немецкий язык,то можете поставить антраг и после того как сдадите тест на знание языка,получите приглашение на проживание *в стране,потом ,приблизительно через год ,получите и гражданство.Это самый лёгкий способ.
|
Копирую последнюю по счету новость администратора группы Светланы Рибсом:ДРУЗЬЯ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ,
ПРИ СОЗДАНИИ ГРУППЫ Я ОПРЕДИЛИЛА ТЕМУ : "для тех,кому интересна история и жизнь страны .Всё,что касается Германии:история,туристические места,знаменитыe люди,как написать документ...." МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ *МЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ТЕМЫ И ПОПОЛНЯЛИ ТЕМЫ И АЛЬБОМЫ ИНФОРМАЦИЕЙ КАСАЮЩЕЙСЯ СТРАНЫ. Предлагаю внимательно вчитаться в эти строки, что ЗАДУМЫВАЛОСЬ при создании группы. А теперь "пробегитесь" по страничкам фотоальбомов и тем в группе. Дорогие друзья, *примерно треть альбомов, которые созданы участниками группы, не соответствуют заявленной Светланой тематике (т. е. связанной с ГЕРМАНИЕЙ, а не нечто абстрактное): цветы, свечи, ежи и пр., причем, фотографии в малом формате. То же и с темами. Вот, к примеру, еще 15 ноября создана *тема о горных лыжах - и увы, до сих пор в ней нет ни одного сообщения (даже от автора темы!) Или 5 октября о - в переводе на русский - фармакологической проституции, где только один вопрос автора. *Что, для чего, зачем это выделено в ОТДЕЛЬНЫЕ темы? Да, наверное, интересно и познавательно, но ведь вполне можно задать вопрос в этой теме: "Вопросы-ответы". Если я не права - поправьте. А вообще, задумка администратора, как я это понимаю, была именно в том, чтоб дать наиболее полную информацию именно о ГЕРМАНИИ и всех сторонах жизни, деятельности и т. д. и т. п. в этой стране. |
И в заключение, еще раз цитирую заключительные строки последней новости от администратора группы:МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ *МЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ТЕМЫ И ПОПОЛНЯЛИ ТЕМЫ И АЛЬБОМЫ ИНФОРМАЦИЕЙ КАСАЮЩЕЙСЯ СТРАНЫ.
Всецело поддерживаю Светлану и присоединяюсь к ее пожеланиям! |
Подскажите,пожалуйста, где достать выкройки женского немецкого национального костюма
|
Знает ли кто-нибудь, куда можно жаловаться на врача-ветеринара(Tier-Arzt), который неправильно ставил каждый день разные диагнозы и неправильным "лечением" довёл нескольких животных до смерти ?Tierarzt интересовался только оплатой.
|
Wir haben ein Kind bald, ob wir wenn er, in Deutschland wir geboren werden die Deutsche Staatsangehorigkeit zu bekommen konnen?
|
Leider nein.
|
хотим в субботу поехать во Франкфурт, кто подскажет, что и где можно там посмотреть из интересного
|
Достопримечательности * в Франфурте -на-майне
***********.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=818524 Все достопримечательности Франкфурта-на-Майне ***********.komandirovka.ru/dostoprim/list.php?ID=22466 |
спасибо за совет
|
Кто может дать координаты хорошего костоправа???
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |