![]() |
Абалденный пёс!(Y) *А где он сейчас?
|
Ничего, налаживай свою жизнь и заведи щенка! ;-) То ли ещё будет!
|
Думаю, что со всеми справками разрешают...
|
Я баиньки, спокойной ночи!(S) (S) (S) (F)
|
гуляем
|
Мужчины, разве плохо быть под каблуком??? Хоть какая — то, но крыша!!!GLAMVOIN
¦S?E---? ¦ |
Маменькин сынок - это опасный тип , он не будет если что разрыватся между женой и мамой а займет строго позицию мамаши . Если и женится когда то будет искать подобие мамы и вечно ТЫкать : А моя мама так делает , а мама так сказала . Ему только можно сказать : Да иди ты на...со своей мамой
|
Я просто делюсь опытом общения с бывшим зятем . Пока ему сестра так не сказала гнобеж продолжался
|
Мамаша кони двинула и все он опустился
|
Женщины *сами растят таких а после кто-то ищете мужское плечо, в армию не пускают служить, да и что- это за армия в один год. Парень не умеет не пошить ни постирать, дома все стараются сделать за них...
|
...вот и нужно мужское плечо,рука и слово.Как раз для воспитания детей
|
Если семья не полная (tr)
|
А если сына воспитывала одна ,только ,мама? Что, взять и оторвать от сердца. Умная невестка найдет подход к свекрови, а не будет ждать ,
|
пока она перекинется.
|
А все умные, только себя ломать не хотят, лучше другого.
|
А это как кто выберет, многим нравиться страдать, и списывать неудачи на чужих родителей.
|
Весь нерастраченный на мужчину-мужа-любовника пыл чувств мама обращает на сына. Делайте вывод куда свой пыл девать !
|
Я считаю, что это вовсе на плохо - любитьсвою маму и вообще родителей, но...с определённого возраста мужчина должен уметь принимать решения сам, без подсказок мамы...
|
Ну не знаю...я настаиваю только в случае, если точно знаю, что права...
|
Жена тебе тоже посоветует...только когда ты уже будешь стоять уже за дверью и с чемоданом в руке.
|
Выбор не быть обманутой дурой? И пример папы как правильно изменять жене? Нет уж, не со мной, это уж точно. И детям постоянные скандалы тоже не нужны.
|
Андрей, часто в "блядстве" мужчины виноваты сами женщины. Не понимаю отговорок типа - голова болит, так не хочу, ты что меня за шлюху считаешь? и т.д...Если мужчину не удовлетворяет секс с женой, то он чаще всего ищет его на стороне
|
Вся проблема - найти! Такую, с которой совпадают итересы и наклонности.
|
А можно и на гнилую нарваться или на кислый суп...
|
Ерунда какая...я вот недавно читала статью, оказывается не бывает большой или маленькой(золотой) "песты". Когда женщина очень любит и хочет мужчину влагалище имеет способность "обнимать" мужское достоинство. Могу подтвердить - правда!
|
Ерунда! Для этого нужна страсть и чувства.
|
Так вот и странно, что мне его жалко...
|
А нормально дискутировать умеешь?
|
Я с такими как ты тут уже встречалась и не раз...в основном - придуриваются, а на самом деле оказываются интересными людьми. Интересно видеть перевоплощение...
|
Правильно! (Y) Я всегда такая, какая есть и любить меня не прошу.*-) *Идиотку из себя строить тоже не собираюсь ибо извилин в голове хватает.(v)
|
Андрей, взаимно! (Y) Нужно уметь общаться, иначе нечего делать в группах.
|
Может где-то от этого балдеют, у нас в группе нет! Твоё счастье, что хамил ты пока только мне, я умею постоять за себя. Был бы это кто другой из группы сидеть бы тебе в темнице...
|
Сейчас все обхохочутся!(Y) *Очень остроумно!(Y) (Y) (Y)
|
Ты прав.;-) *Мне сегодня один такой клоун в личку написал: не хожу больше в инет - скучно...:-D :-D :-D
|
Да пошлите вы его подальше, что за неуважение такое? Сам поди забыл уже, как писда обнимать может................
|
Если человек с 1-го раза не понял, это это действительно, уже диагноз!
|
Наверное - это привитое состояние души .
|
Приветик.Товаришчь булочкин и тут попоганить успел
|
Знакомец твой ?
|
...точно Толя.познакомилась вчера.Сидела вечером коменты удаляла .Пакостник мелкий.
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |