![]() |
Это бесподобно!!!! Во истинну - Я ГЕНИЙ!!!! (fr) (fr) (fr)
|
(Y)(Y)(Y)
|
Если мальчик полюбил
Тыкать в книжку пальчик -- Значит, он библиофил, Извращенный мальчик. Если отрок пьет вино, Курит сигареты -- Это, право, недурно, Хоть и дурно это! Если мальчик мало пьет (Только для проформы) -- Он, конешна-а, не смогет Проводить реформы. Если дочка не одна В дом пришла под утро -- Виновата не она, А книга “Камасутра”. Если бьет дрянной драчун Слабого мальчишку -- Я уж лучше помолчу, Почитаю книжку. Если девочка служить В армии не хочет -- Значит, так тому и быть, Раз она не хочет. Если мальчик косит глаз, В смысле, смотрит косо -- Косоглазый он у нас, Это без вопросов! Если он кричит: “Банзай! Бьет по морде пяткой, Этот мальчик -- самурай. Бей его, ребятки! Если мальчик не встает, Не играет в мячик, Спит все сутки напролет -- Это дохлый мальчик. Вот всем мальчикам урок, Вот пример короткий -- Этот мальчик снять помог Девочке колготки! Если мальчик -- пианист, Тычет пальчик в клавиши, Значит это Ференц Лист, Так-то вот, товарищи |
Под осинами......люди синие,
Под березами.....все тверезые, А под елками.....пахнет телками, А под соснами....тоже телками...только взрослыми! |
Леночка!!!!! Ты вернулась!!!! Я по тебе соскучился! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K)
|
Леночка, я бесподобен во всём! А в том, о чём ты сейчас подумала - вообще талант!!!(L) (L) (L)
|
Леночка, ты подумала о том же что и я, у влюблённых мысли сходятся. И не слушай,если кто-то скажет" -У дураков", сами они д..... !
|
Леночка, зацени мой опус. *Хоть и не свежо, но тоже недурственно!
|
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха: Что цепляет хорошо? Торкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам расскажу То, что нету в книжках! Если мальчик курит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого мораль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Страшно ему очень - Покурил чувак гашиш, Кайфом приколочен. Если денег наркоман Требует сквозь слезы - Значит пуст его карман, Не хватает дозы. Если мультик про любовь Смотрит на ладошке - Этот мальчик съел грибов, Но совсем немножко. Если мальчик колит винт, Героин и прочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик порошок Носиком вдыхает - Значит очень хорошо Мальчик отдыхает! Все запомнил крошка-сын, Но страховки ради, Скушав папин феномин, Записал в тетради. |
8oI 8oI 8oI
|
(K) (K)
|
Хто здесь ?
|
Лиза и так их спалит
|
А чё я ? Я ни чё .....
|
Та я ваще вроде мимо проходил и ничо невидел
|
А я видела ..А в чём дела?
|
Да уже ничо спугнули
|
Я не знаю ничего
Со слепу не вижу дайте быстро мне очки Подойдите ближе :-P |
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика наука. Ему отдашься – скажет бл*дь, А не отдашься — скажет с*ка. |
На «Одноклассники» я влез тут по приколу…
Подумал по душевной простоте: Сейчас найду и дворик наш, и школу… Да только всё не то и все не те. Ну, это Дунька… Дунька была дура, Деревня, в огороде бузина. А фотки – йопт! – на фоне Сингапура! Херасебе, какая крутизна! Туда же Манька: Бирмы-Таиланды… Не лыком шиты! Не в своей стране! «Вот с гуру я – он вылечил мне гланды» «Я на слоне» «А это – слон на мне» |
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася – был порядочным срулем… Автомобиль богатый, Офис. Фирма. Начальственная ряха за рулем. Кретин топографический, Федота. Чего-то жрет. «Парижский ресторан»! А синий фон на том же самом фото Не что иное, как «Индийский океан» «Я забывайт, а как это поруськи? Я так соскучилайсь, але, привет, народ!» На фоне небоскребов – фэйс Маруськи И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот. «Да ты и в школе языком владела плохо!», - Припомнил я… затылок почесал… А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха «На фоне Свинкса» - фотку подписал. И что ни фотография, то фетиш, Зажиточности знак, роскошный вид… Пророка в «Одноклассниках» не встретишь, В родном отечестве не сыщешь пирамид… На ламе тот, а этот – на верблюде (И разбери, кто более урод) Ведь это ж все больные, с@ка, люди! И эти люди, в целом – твой народ… И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья Одно лицо. Простецкий антураж. Семья как будто. Баба. (С виду – Клава) Детишек мал мала. Сарай. Гараж. И видно – мужику на пальмы пох@й – На море Мертвое и этот пошлый век… «Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»… Единственный нормальный человек. |
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мaдак!" |
давай своё производство дорогой мой, как доехал? * Леночка, ты кому это, о чём ?(fr)
|
Ах вот ты о чём! Херово доехал, Леночка...после того как ты меня рюмкой "чая" угостила - поскакал я домой и попал под снегопад. А велик то без крыши! Надо было у тебя хоть картонную коробку взять, на голову надеть...уж не пожалела бы для милого друга...А стихи и вправду моего собственного сочинения. Правда хороши? Ну, ну, не хвали, я и сам знаю, что я гений!
|
АФФтар писчы исчё!(Y) :-D :-D
|
Ну что ж..... довольно неплохо. До меня с Есениным и Евтушенко ещё правда ох как далеко, но уже кое что. ........ так что ты там жевала *про соседку на десерт? Соседка то хоть хорошенькая, булочка(lo) *или сушка прошлогодняя?
|
Талант..Как оргазм..Трудно скрыть..Еще труднее симулировать......(ch)
|
Гы гы гы....угадала Леночка :-D *, кашку манную через соломинку тяну.:'( *Но тот самый, главный бивень в полном порядке, *- Всегда готов!(Y) (v)
|
Вроде какие-то выборы скоро.
Мне однох...йственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! О чем разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота, и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пид...ры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. |
Есть и на это идея вторая;
Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - х...йне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне! |
:-O :-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) :-D
|
Ночь промчится, новый день настанет
И как только утро выйдет за порог, Новая дорога вдаль меня поманит, Сколько было мною пройдено дорог !!! Новая дорога снова у порога, Я уже готова к этому пути, Время для раздумий вовсе и немного, И куда она меня может привести? Так бывает часто что одно мгновение Нам дано, чтоб главный сделать в жизни шаг, А потом исправить что-то, к сожалению, Как уж ни старайся, нельзя уже никак. На дорогах жизни лишь одни загадки, Их порою сразу трудно разгадать. А любви мгновения вкус имеют сладкий, Только убегают.......их нам не догнать. Осветил дорогу свет далёкий, ясный, Но туман спустился, свет уже исчез. Значит я в удачу верила напрасно, Что когда-то счастье спустится с небес. И ведёт дорога к дАлям бесконечным, Путь такой далёкий, - нет ему конца. Мне б найти дорогу, на которой вечно Будут биться наши жаркие сердца. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |