![]() |
ОЙ,НУ ВАЩЕЕЕ!!!!Бывает же такое!:-D :-D :-D
|
Очередь возле универсама, события происходят во времена перестройки. К очереди подходит мужчина, спрашивает: -За чем стоите? -Да вот, говорят унитазы немецкие завезли. Мужчина присоединяется. Ближе к вечеру доходит очередь и до него. Подходит он к прилавку: -Мне, пожалуйста, один немецкий унитаз. Продавец: -Мужчина, не немецкий, а ненецкий! И выдает ему две красивые резные палки. Мужчина в недоумении: -Ну, и как ими пользоваться? Продавец: -Одна палка, для того, чтобы в сугроб втыкать и за нее держаться, когда сидите, а вторая - волков отпугивать. :-)
|
Кого, Виктор спрашиваете?
|
нас всех!
|
меня мамаша любовника застукала,когда мы с ним не заперлись в его комнате и занялись делами...я сидела-платье на шее,а она зашла без стука!:-$
|
А вы не растерялися, Оль?
|
мы натянули платье обратно с быстротой молнии!
|
Реакция есть!
|
02:58
|
вау!
|
Ну, я это в тему.....................
|
Какой ужас!:-S :-S :-S :-O
|
Надо же было такое придумать
|
а что ж ты эту знакомую не завалил то?;-) :-D (md)
|
а че там разводить политесы то?...:-D ;-)
|
я всегда без политесов заваливаюсь!в точку попал!
|
ко мне несимпатичные не ходят...:-D
|
(fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
с детства знакомый стишок!:-D (Y)
|
Со временем жизненные принципы меняются и мы уже совсем по другому смотрим на ситуацию...(dt) :-D
|
Конечно не все...чему-то ведь нас родители научили, чему-то жизнь и мы понимаем, что это правильно и от этого отступать не стоит...
|
Я тоже думаю, что тот, кто не жалает быть "застуканным" предпримет все нужные меры предосторожности. Или человеку не "страшно" быть застуканным или у него нет выхода...
|
Бедняжка...в этом случае не до стеснения...(md) :-D
|
а думаешь,там на тела смотрят?
|
я не была там ни разу...
|
Андрей,расскажи,если был...:-D
|
И я не была...не стала бы выставлять своё тело на обзор...(md)
|
ой,помню,пандруга как то перепила на пляже,сняла верх от купальника,трусы хоть ладно оставила,и ходит вся из себя!мужики шары повыкатывали,я тоже охренела,мягко выражаясь....а она ниче не помнит...
|
К вам можно примкнуть ?
|
Ой мама .вы что на пляж собрались ? (ch) не холодно ?
|
точно!
|
Любка,раздевайсь,ща Андрюха парад *проведет! и смотрины заодно!
|
:-O * раздеваться ??? *Ё моё --- я сбежала *. сюда .......... а тут ещё хлеще ..
|
я такой группы ещё не видела
|
Оляяяя ...я столько не выпью --чтобы раздеться на пляже ........
|
Вспомнила случай......... Друзья мои ездили компанией на природу *на 10 дгней -обосновались на месте капитально --- *чужих не наблюдалось...... И вот -две девы пошли на островок .......... выпили конечно слегка наверное ...... и решили в русалки поиграть......... *разделись полностью........ ребят не было --и вот идут они идут по травке --по бережку ---а навстречу им мужчина с женщиной ........ откуда взялись....до сих пор неизвестно .
|
однозначно-нет...
|
он же не прячется!
|
вот нас с парнишкой моя бабуля застукала за этим делом...еле вскочить успали!весь кайф пообломала!
|
успели надернуть что под рукой было!
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |