![]() |
Ты действительно твердолобый, в конце ролика вовсе не я , а Сергей Ветряк. Он меня попросил снять. Вот я его и выставил в конце ролика. Да пусть, подумал, он тоже собирается в депутаты. Он меня, кстати, и пригласил к этому бомжу. Как и Юлика.
Да, ты оправдал моё к тебе отношение...(H) |
ну что ж....значит ты прав:-D
|
От дружбы с Любой Либшеевой я не отказывался, нас просто давно развели пути -дороги.
Ты полный пшик, Зарайский. |
пусть будет так....:-D
|
Вот что нашёл....читаем........ *( ...получается их ТРИ брата...)Александр Копейка
17:40 Их часто можно было видеть около церкви.Андрея и Сергея Агеева.Два бомжа.С Сергеем Агеевым уже решение принято, его отправил брат позавчера в Барнаул на лечение.Для справки, Сергей Агеев награждён орденом Трудового Красного Знамени...вот такой бомж у нас был...По поводу этого Андрея вопрос серьёзный...Дело в том, что он болеет открытой формой туберкулёза...Его нужно срочно изолировать!Но он пропал...Кто знает где он сейчас сообщите срочно мне 89039964121 или в приёмный покой. |
Какие они братья, если фамилии разные.
Зарайский, я не могу зайти к тебе в группу, ты это знаешь. Но человек на фото, о котором ты пишешь, давно уже помер. И здесь ты обос..ся. |
Так в том то и дело.....столько тем пооткрывали...всё перемешалось. А может эти " бомжи " не правду вам говорят..я по поводу фамилии.
|
Я помню это фото и знаю обоих. Второй живёт у меня по соседству с женщиной, но ходит попрошайничать к торговому центру. Почему я должен был помогать этому человеку? В общем, оглянись и увидишь пузыри в луже под собой(H)
|
Нет, этого точно Андрюша Шохин зовут.
|
Высоцкий...ты чё опять разошёлся?
Я могу только посочувствовать Сергею Ветряку,в том что он не на ту лошадку поставил...в качестве пиар менеджера. Только и всего. я сейчас выставлю сканы твоих комментов...Сан Саныч может подтвердить их правдивость. ---- ??q?d?g¶ v? ---- 17:35 Да я, собственно. не имел конкретной цели сфотографировать этих Сифона и Бороду. Просто они оказались там в "нужное" время. Ну и ради ракурса я всё же их внёс кадр. А что- импозантные мужички(ch) и второй.... ---- ??q?d?g¶ v? ---- 17:15 Вообще никакого осуждения с моей стороны. Как и одобрения. Если про них- то я нейтрален. Вот только и подавать им *не стоит, они не калеки, не уроды и могут на хлеб иметь не попрошайничеством, а работой. Например, уборкой того же мусора. А вы их спросите- согласны ли они? ну ни капли сострадания...а тут вдруг так любовь |
Ну и что ты этим хотел сказать? Ты точно твердолобый, Зарайский.
|
Зарайский, уверяю тебя, твоё мнение здесь стоит мало. И не для отчёта перед тобой всё делается. А уж коли спохватились и начали искать этого Андрюшу. то и этого не мало, хоть зашевелились.
|
Если уж на то пошло, то я надеялся, что люди будут приносить ему едё и одежду. Не смотря на то, что многих возмутило и даже расстроило положение Андрея, никто ему не принёс и куска хлеба.
А вот это уже отвратительно. Очерствел народ. И подозревать меня не нужно, можешь при желании у жены моей спросить как я отношусь к разного рода бродягам. Но это если тебе нужно. А я повторюсь - твоё мнение для меня значения не имеет. |
ДА УБЕДИЛ ТЫ УЖЕ ВСЕХ В ЭТОМ,ВЫСОЦКИЙ...ДАЖЕ Я ПОВЕРИЛ...САМЫЙ ПЕРВЫЙ ИЗ ВСЕХ....:-D :-D
но вот только разница в твоих взглядах на проблему.....год назад ты с иронией на них смотрел,а тут вдруг понадобились они тебе... так что ж ты раньше про него молчал????меня только это интересует...от куда такая любовь вдруг???? Самое страшное то,что ты человеку веру подарил...а потом ,когда *выборы пройдут,ты про него забудешь...да ты уже от него от некиваешся..."туберкулёз у него товарищи,не могу я его взять к себе"... ТАК ОЧКИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ....это низко.... и ты скажи спасибо что я тебе об этом говорю....а то понадеешься на удачу....народ промолчит и сделает вывод не в твою сторону...а ты скажешь ,НАРОД ЧЁРСТВЫЙ,НАРОД ГЛУПЫЙ.. "да что перед ними биссер метать"-это твои слова были...могу так же скопировать и выставить.... я не для тебя своё мнение пишу...для себя...ты выставил , а я дал свою оценку увиденному...возможно и не верную...народ сам рассудит.... |
Извини, Харайский, но ты тупой что-ли? Я тебе уже написал про тех попрошаек у магазина. Они не живут в колодце. Не доходит? И посмотри какая погода в то время была. не лето-ли?
А это посреди зимы в колодце и не сидит с протянутой рукой. Ты хоть разницу улавливаешь* Ну. а в отношении его туберкулёза это ваще такая дешовка от тебя выскочила. От недостатка аргументов, что-ли? Ты к себе то возьмёшь больного человека? А почему ты решил, что кто - то станет рисковать здоровьем своим и своих детей? Или ты и в самом деле до такой степени туп? И любовь здесь ни при чём, есть такое человеческое качество, тебе не понятное, а потому и не стоит объяснять истинное значение слова сочувствие. Это примерно то же самое, как твоё отношение к товарищу, на колокол для которого ты не пожертвовал ни копейки. Ага? А теперь каждого в чём - то подозреваешь, внутрь себя заглядывая? |
Если бы не его туберкулёз он уже сегодня имел крышу над головой и работу. Но когда я сообщил о состоянии его здоровья, а иначе я поступить не мог. то естественно тут же получил отказ. А мне было бы проще, следуя твоим домыслам, определить его туда, скрыв правду о его состоянии и всем тут втирать по ушам какой я заботливый в единственном числе. И ещё, к тому же, мне сейчас дополнительный нахлебник, если честно, в тягость. Но, придётся подкармливать, не помирать же ему с голоду.
|
Детский сад...фамилию зачем перевирать?:-D
А про колокол ЗАТКНИСЬ . Не тебе судить. Тебе сказали что о твоих проделках *расскажут батющке ты и съехал на *одном месте....и всю писанину свою убрал. Об одном прошу ,не примешивай сюда церковь. Я уже убедился,твой конёк скандалы....даже фото своё открыл,что б узнавали героя на улицах:-D . Одна говорильня а конкретики нет. Дешёвый популизм. Ты мне спасибо должен сказать что я с тобой диалоги веду,привлекаю внимание к твоей персоне. Больше не буду участвовать в твоём пиаре. ты думаешь ты один кто бездомным помогает??? просто народ это не афиширует.... если БЫ ,да *БЫ мешает.... а кто тебе не давал сперва его расспросить о здоровье прежде чем обнадёживать??? душевная рана трудней затягивается....человек в тебя поверил...для него это может последней надеждой было.... |
Ну ты окончательно убедил меня в своей твердолобости. Теперь я тебе точно поверил.
Приплёл всё... сколько в твоей душе грязи на поверку оказалось... это же ужас.(md) а таким интеллигентом прикидывался. Изоврал всё, батюшку приплёл... низко, зарайский, низко... Уймись. Ни ты, ни твой грязный пиар мне без надобности. А вот ты никому не известная личность, тихо посапывающая в своей *тухленькой группе, напоминаешь о себе только за счёт меня. Ты же никто и фамилия твоя никак. Больше не буду её искажать, прости.(H) (H) (H) (H) |
Не делается так....
Сперва нужно было узнать о его здоровье а потом что то обещать. Если болен,тогда Андрей мы тебя сперва направим на лечение а потом будем решать вопрос с твоим дальнейшим устройством.Всё будет зависеть от того как ты согласишься на лечение,и как его пройдёшь...от результатов. Давай возьми себя в руки а я пойду рядом,буду помогать в дальнейшем твоём возвращении в нормальную жизнь. А не так:- Андрюща я тебе всё дам,скажи только что во всём виноват Коровченко а не Лебшеева...я тебя устрою ,и кушать буду носить...Всё,снято???? Ну ладно Андрюх, побёг я домой ,нужно срочно в инет выставить ...а то там все твердолобые и чёрствые,не верят в мою добродетель... пусть меня ни кто не знает на Яровом...и звать меня ни как.... зато ты личность известная..... |
Плохо, что тебя рядом тогда не было, мудрого такого. Я бы совета спросил.
Вот народ у нас, а, любое дело опошлят. Не так помог, не так поддержал... Сам сделай что-нибудь хорошее... такое, что бы пример можно было детям... Всё, успокойся, никому не нужно, что бы ты себя *таким умным и правильным показывал, особенно за чужой счёт.. Ты лучше клич кинь, хоть какое-то доброе действие произведи для того, о ком так печёшься издали. |
Я не стремлюсь показать свой ум...воспитанность..коммуникабельность.
Зачем???? Я в депутаты не лезу..... Я знаю что я не идеален....вообще далёк от совершенства:-D ....у каждого *свои тараканы. Я просто написал своё мнение о ролики...только и всего. Повторюсь наверно,но ещё раз спасибо что хоть сейчас ты изменил своё отношение к таким людям....хоть на кануне выборов вспомнил. Хотя он уже столько лет живёт под окнами санатория "Химик"..... |
Слушай, может я и в самом деле сделал что-то не так, я так же далёк от совершенства. Но делал как мог и не напоказ. Я даже ни разу не сказал сколько я на него трачу. Ты и это тоже можешь вывернуть по своему. Есть такая про то, что грязи всегда найти можно. Не уподобляйся, *постарайся найти в этом положительное.
|
поговорка...
|
постараюсь....
я всегда верю в лучшие человеческие качества.... но если вижу что то не честное,плохое,двусмысленное....мимо пройти не могу.... ни чё не поделаешь...твердолобый:-D :-D ну ты то себя так не до оценивай ,как я себя..... ты само совершенство...ты почти идеал... |
Ну ты мне и в самом деле не интересен. Червоточина в тебе, видимо ментовское прошлое покоя не даёт, ведь в каждом нужно видеть потенциального негодяя и преступника.
Давай просто разбежимся, мы с тобой по разному на вещи смотрим, я стараюсь в первую очередь верить людям и хорошее в них выделить. Ты другой. Ну и живи с этим, мне не до тебя. |
А может он квартиру продал что бы твои лоторейки купить??
С тех пор и бомжует. Не думал ты об этом Альбертыч?? |
Вот кто из нас какой,пусть народ судит.
Если меня спросят,я за себя смогу ответить...мне скрывать не чего. |
На этом и порешили.
|
Время рассудит....
|
Согласен.
|
и очень скоро;-) :-D
|
во...первый "народ" вопрос задал(H)
|
Ничтожество *всегда старается оставить последнее слово за собой. Я предоставляю тебе такое право, Зарайский. Это не в *счёт(H) (H) (H)
|
я в курсе...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
имел честь убедиться в этом...и не раз.... разве ты когда нибудь давал опоненту последним оставить комментарий?????????????;-) ;-) :-D :-D сам себе приговор подписал...вернее диагноз поставил...:-O :-O ребёнок ты ещё...мышцы качаешь что б на мужика стать похожим... так не бывает,не старайся.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) .
|
Ну. что вы напали на парня в самом деле...Ты, Серёжа, внимания не обращай.Занимайся спортом, поставь кормушку возле колодца -подкармливай Андрея.Весной сделай ему скворечник...Забавляйся ,Серёженька, и не кого не слушай.
|
Спасибо Саша за поддержку.:-( я так и сделаю...
|
(Y) (Y) (Y)
|
Ты настоящий кацо!
|
Да, ты тоже хороший товарищь...
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |