![]() |
Привет всем меня зовут Лена приехала 15 лет назад из Казахстана г. Караганда. Живу теперь в Планкштадте посли многих переездов из-за работы. Я замужем работаю 1 ребёнок. ;-)
|
Привет!
Меня завут Нелли Риммер по мужу Кандлен. Приехала в германию в 1994г. из Казахстана Акмолинской обл. и р-она. с/з Воздвиженский. п. Островное. Двое детей (Z)и *(X). |
Здраствуйте,я Эльвира Ануфриева(Эберлинг) рожденная в Казахстане,Джамбульская облась,но сюда в Германию переехали *уже с России,как шесть лет. Замужем,трое детей и четверо внуков.Спасибо за приглашение в группу.Познакомившись,по всей вероятности кто-то найдет своих друзей,знакомых.земляков. *Хорошего всем настроения.удачи во всем. (Y)
|
Можно спросить?! Эвелина Граф, откуда вы из Киргизии?
Я до 1985 года жила в Быстровке, сейчас Кемин. |
Priwet! Spasibo sa priglaschenie w gruppu! *(Y)Priehali is Ekaterinburga! W Germanii s 96. U nas 3 dewo4ki! *;-)
|
Фам. Егель а от куда вы с Екатеринбурга??? я тоже от туда.
|
Всем привет! Меня зовут Лена. Я приехала из Нижнего Новгорода (Россия). В Германии 1 год. Замужем. У нас две дочери - 17 и 9 лет.
Живем мы в городе Schwabisch *Hall (Baden-Wurtemberg). в двух словах всё.. *есть вопросы? - с удовольоствием отвечу :-) |
Wsem bolschoj fiskuljt privet.
Mi priehali is goroda Tscheljabinska w 1993 godu w germaniju. |
Всем привет! меня зовут Таня, 23 года. В Германии 5 лет.Приехала из города Йошкар-Ола( республика Марий-Эл). Замужем, 2-е детей (X)и (Z)Спасибо, что приняли *в группу. ;-)
|
Всем привет! меня зовут Александр, *В Германии *с 2001 года.Приехал из города *ОМСК !!!
|
Привет !!! Спасибо что приняли в групу !!!! Меня зовут Андрей / мне 30 лет/ женат двое детей/ два сына . Приеxал в 1999 году из Каzachstana ( Акмоленская обл. Акмоленский р-он. п.Фарфоровый *.
|
Привет! Я из Сибири (г. Тулун) это около оз. Байкал. В Германии живу 13 лет, разведена,
у меня двое детей *(Z) и (Z) . Всем сибирякам огромный ПРИВЕТ. ;-) |
Всем привет!
Меня зовут ВАСИЛИЙ, *в Германии *10 лет, живу в Баварии город ДЕГГЕНДОРФ. Приехал из Молдавии г.РЫШКАНЫ. Моя специальность-технолог табачного производства.Мои увлечения-шахматы,нарды,шашки,рыбалка,пчеловодство... . |
Здравствуйте все!Спасибо *что приняли в группу.Мне 57 живу в Штуттгарте 2 взрослых детей и 3 внучки.Приехала из Чапаевска Самарской обл.,Здесь проживаю 5 лет,работаю,всем довольна (F)
|
Привет всем меня зовут Олеся . Я приехала из Казахстана ( Аккайынский район) в *Германии (Нидерзаксен) 8 лет замужем у нас двое детей *дочери 7 лет ,а сыну 2 года.
|
wsem privet - o bomne tut:
***********.experten.de/NET/website/123911.website |
Sdraste, menja Wadimom sawut,is Karagandi
|
привет всем!меня зовут марина,36 лет.13 лет назад приехала из ставропольского края.два сына 19 и 15 лет!рада быть в вашей компании! (fr)
|
Добро пожаловать, рады пополнению! *(F) (*) :-)
|
Привет Всем!Меня зовут Людмила,мне 29 лет,у меня 4 дочки.Приехали из Волгоградской обл. В Германии 6 лет! Очень приятно было познакомиться! (Y) :-D ;-)
|
а у меня 5 дочек,и тоже 6 лет как приехали,но из Омской обл.
|
Лариса ,я прикланяюсь перед Вами! (Y) Я то думала у меня ,только муж ювелир,а нет! :-D Теперь не обидно! (Y) ;-)
|
Здравствуйте!Меня зовут Эльвира,25лет,двое детей-дочке 4,сыну 2.Приехали из Башкирии 4 года *назад.Собираемся назад-душа зовёт!
|
Привет всем! Меня зовут Регина я приехала 14 лет назад из Новосибирска. У меня два сына Даниель Кирилл ему 6 лет и Антон ему 3 мецяца.
|
Меня завут Инна,мне 33 года.Приехала в Германию в 1997 году из Россие города Магнитогорск.У меня трое прекрасных детей,пять лет назад я стала вдовой.В даный момент я живу в городе Хальброн.По провесии я массажист, а пока сижу дома и ищу работу.
|
сем большой привет ! Мне 54 года, 2 взрослых сына , 2 чудесных внука и 1 лапочка внучка .Родом из Казахстана, в Германии с 1993г. Reinland Pfalz, Mayen. *(lo)
|
Добрый вечер всем!Меня зовут Татьяна,мне 33 года,я разведена,у меня трое детишек:доча 17 (X),сыновья 15 (Z) и 6 (Z) (L)!!!В Германии уже 11 лет!Живу в Niedersachsen,работаю в Гимназии.
|
Приветствую всех. В Германии 13 лет. Живем в прекраснейшем и чудеснейшем городишке Германии Бинген на Райне, приехали из Казахстана (райцентр Семиозерное), родилась в Красноярске. "Там" работала в райадминистрации, здесь - Hausmeisterin. Замужем. Верующая в Триединого Бога. А потому и уверовала. что испытать пришлось много. В нескольких группах в инете мною открыты темы для матерей "Как я стала матерью наркомана", если для кого то из Вас эта тема - животрепещущая, могу предложить почитать это свидетельство и весь состоявшийся при этом разговор-дискуссию. С уваж.
|
Здравствуйте !
Я приехала сюда 15 лет назад студенткой из Москвы получать второе высшее. Потом вышла замуж за венгерского немца. Сейчас живу в Мюнхене, работаю, счастлива. |
Здравствуйте все ! Меня зовут Лена. Живу с семьёй на Востоке Германии *в городе Финстервалде, ( от Берлина 100 км).В Германию приехали 13 лет назад из Казахстана, г. Караганда. Сыну 17лет *, дочке- 12. * * * * Купили *с мужем недавно дом . В планах начать свой бизнес (но это как получится ). К сожалению почти все наши земляки переехали и переезжают на Запад Германии и, вроде-бы всё хорошо, но общения как-то нехватает. Хотя я оптимист и привыкла принимать все "подарки" жизни какие-бы они небыли. Желаю всем учасникам этого форума ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Sdravstvujte vsem!
Menja sovut Marina. Mi *priechali is Belorussii. Mi chivom nedaleko ot Stuttgarta. :-D Ja samuchem , u nas est sin 12 let. |
Всем новеньким - добро пожаловать!!! *:-) (v)
Ждём бурных дискуссий!!! *:-D (F) (F) (F) |
Здравствуйте, мы живём на юге Германии в городе Аndernach-Rheinland-Pfalz ,возле города Koblenz , здесь с 1993 года , обои работаем.Имеем 2-ух дочерей -27 и 26 .Старшая дочь закончила в Кобленце Иниверситет, сейчас делает гос. практику , младшая дочь делает Ausbildung als Zahnarzthelferin.Всем привет. (F) :-)
|
А приехали мы сюда из Вост. Каз. обл. город Зыряновск.
|
Добрый вечер. Меня зовут Регина, мне 28 лет. Приехала 14 лет назад из Новосибирска. Жила неподолёку от ерлангена, год назад переехали в Регенсбург и так как у меня здесь ещё мало друзей, часто захожу в эту группу, мне здесь очень нравится. У меня двое детей. Даниель Кирилл ему 7 лет и Антоша ему 5 месяцев.
|
Всем привет! Зовут Катерина,мне 50 лет,сыну 25,в Германии с апреля 2002г.,Живём на Севере,небольшой городок Westerstede , * 70км. от *Bremena. * Родилась и до выезда в Германию,жила в Казахстане - Актюбинск.
|
Привет всем! Спасибо за приглашение в группу. ;-)Я Оксана, мне 30 лет. В Германии с 2003 года, у меня двое деток, дочь Алина 9 лет и сын Даниэль 4 года *(X) (Z)Я приехала из Омской области, живу недалеко от Frankfurta, работаю. (F) (F)
|
Всем привет!Меня зовут Rosalinda,мне 59 лет,замужем,две дочери,5 внуков:3 внука и 2 внучки.В Германию приехали с Крыма в 1993 году.Живем в Баварии-Neunburg.Родом с Омска.
|
(F) (lo)ВСЕМ ПРИВЕТ Я *В ГЕРМАНИЕ 8 ЛЕТ РАБОТАЮ ДЕТИ *ВНУКИ СКУЧАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ * (lo)
|
Всем привет!
В Германию приехала из Томска. Живу на юге Германии Baden-Wurttenberg *уже 11 лет. Буду рада новым знакомствам. (F) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |