Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   129). Биологически активные добавки (биодобавки, БАД) - что это такое? Главное ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2113)

Ирэна Kмаус 25.03.2011 23:41

яблоки (по немецким законам срок хранения на складе перед продажей 2 года), апельсины - 5 лет...
откуда эта информация, ссылочку пожалуйста, только не вашей фирмы и не русскую.

Анна Кукасу 26.03.2011 03:21

информация из жизни тссс!! *нельзя вслух!!!
кушайте дальше - приятного аппетита (((((((((((((((((((((-:

Guest 26.03.2011 05:20

и вам тоже приятного аппетита.кушайте дальше свои БАДы.извените,не хочу вас обидеть,но моей маме 55 лет,а она выглядит моложе вас,без БАдов.

Анна Кукас 26.03.2011 05:53

уже обидели (-: кто ещё считает, что я плохо выгляжу (((((((((((((((((((((-:
я свой профиль и фотки (-; не запираю (fr)

Ирэна Kмаус 26.03.2011 06:07

информация из жизни тссс!! *нельзя вслух!!!

ха, тогда всё это просто выдумки.

кушайте дальше - приятного аппетита (((((((((((((((((((((-:

а я и кушаю, яблоки из собственного огорода, и салатик поела на ужин, тоже из своего огорода - в теплице растёт. *(fr)
А вы вот химией питаетесь, *;-)

Виниченко 26.03.2011 06:13

Не принимала БАДы никогда. Наблюдала за роднёй и знакомыми, которые их активно принимали. Одни пытались наладить обмен веществ, другие сбросить вес и почистить кишечник. Болячки у всех остались, хоть и обещали им поразительные результаты. Деньги вложили в БАДы приличные. Весь этот маркетинг и устроен для выкачки денег. Меня другое удивляет: люди без (!) *медобразования распространяют продукцию ( ещё непонятного содержания, на этикетке можно всё написать) и рекомендуют то или иное средство *для лечения болезней. Любому можно сказать:" Говори это и то и продавай". Мне по этому поводу нравится одна русская пословица: один дурак продаёт, другой дурак покупает. Я лучше съем помятый апельсин, чем пресованный порошок. И если пронесёт, то хоть знать буду от чего.

Анна Кукасу 26.03.2011 06:16

Ирэна Kлаузe, я же Вам приятного аппетита пожелала! не расстраивайтесь вы так, и не оправдывайтесь... что ж Вы близко-то так к сердцу всё принимаете (-;

Guest 26.03.2011 06:17

Анна Бройтман а я страницу закрыла не из за того что боюсь себя показать.а для того чтобы кто мне не нужен туда не лазил:-P :-P :-P :-P :-P :-P

Анна Кукас 26.03.2011 06:19

Светлана, молодец!!! хорошо что не покупаете у кого попало!!!

Ирэна Kмау 26.03.2011 14:21

Я лучше съем помятый апельсин, чем пресованный порошок. И если пронесёт, то хоть знать буду от чего. *(Y) (Y) (Y)

Ирэна Kмаус 26.03.2011 14:26

Анна Бройтман,
да я не оправдываюсь и близко к сердцу не принимаю. Хотите вы химию (а ваши таблетки это химия), то ешьте её. А я за витаминами лучше или в свой огород или к бауру схожу, ну и в магазине куплю.

Ирэна Kмаус 26.03.2011 14:27

Мне просто было интересно, где вы такую ересь про сроки хранения прочитали, а вы это мне не смогли ответить.

Анна Кукасу 26.03.2011 16:14

За переводом слова "добавка" не ко мне! Это добавка, не "замена", фрукты и овощи я ем. Витаминов в них меньше, чем было к примеру во времена моего рождения. Дисскуссии здесь неуместны с людьми особенно, которые даже в теме "давайте представимся" ничего о себе не написали. *(-; кстати немецкий эквивалент "добавка" обозначает тоже добавку и никак не замену. Я выхожу из темы разговора, как это сделали правильно до меня выше другие люди, т. к. кот. также как я посещают семинары о нашем здоровье и не требуют здесь дисскуссии с некомпетентными людьмии и не пытаются доказывать ссылками из интернета людям здесь то, что заранее было понятно, *непредставившимся в этой группе, доказать всё равно ничего нельзя (-: ..... Хорошего дня! Иду на работу, мы спасаем данные с различных носителей информации, офис в центре Визбадена в интернете можно rettungs-
софт купить в нашем онлайн магазине на ***.haage-partner.de. * Приятных споров и дискуссий дальше. Чиау!!!!!

Guest 26.03.2011 17:01

распростронители БАДов все равно,что сектанты(md) знают,что ничего хорошего,но все равно агетируют,так,как будто *без этих добавок вообще жить нельзя и мир рухнет.

Владимир Макакэ 26.03.2011 17:24

¦??¦Елена¦?? ¦-когда человек этим зарабатывает деньги ,то ему всё равно-назойлив он или нет....

Guest 26.03.2011 17:54

я все это понимаю.

Анна Кука 26.03.2011 18:33

¦??¦Елена¦?? ¦

и вам тоже приятного аппетита.кушайте дальше свои БАДы.извените,не хочу вас обидеть,но моей маме 55 лет,а она выглядит моложе вас,без БАдов.
- моей соседке 32 года, она толстая как 55-летняя женщина (80-90 кг) и она тоже хорошо выглядит - все морщины разглажены (((((((((((((((((((((((((-:
- моей маме 64 года, она выглядит на 64 года с достаточным количеством морщинок, т.к. весит всего 53 кг.
Люди завидуют стройным - моей маме, мне, ... - оттого и сравнительные дискуссии "моложе-старше", Вы Елена возможно и чувствуете себя хорошо в своём теле ((((-: и Ваша мама, конечно, тоже (-; - главное ведь здоровье!!!! Но вес и морщинки это уже другая тема. У меня создаётся впечатление, что Вы ищете не Темы в этой группе, а Антитемы (т.е. где можно просто некомпетентно поспорить и помешать людям по интересам в них общаться), я Вам предлагаю создать свою Тему, напр. "О вкусной и здоровой пище" - у Вас получится!!!!! (-;

Анна Кукас 26.03.2011 18:35

и вообще, воспринимайте всё с юмором, и смейтесь больше!!!!

Анна Кукасу 26.03.2011 18:40

:-D:-D....жду ответа как соловей лета....:-D:-D

Guest 26.03.2011 19:25

а с чего вы взяли что моя *мама толстая???????спорю тут не я.

Анна Кукас 26.03.2011 19:48

я не брала *-) читайте лучше выше. Вы ошиблись!!! ... имеете ввиду мою соседку? так ей 30!!!

Анна Кука 26.03.2011 19:49

Вы обдумали, кстати мой предложение "О вкусной и здоровой пище"???

Анна Кукас 26.03.2011 19:50

моё предложение

Лида Катастрофа 26.03.2011 20:57

Ана я вот тут почитала немного и не пойму Вашей цели, ну кроме как предложитъ желающим эти Бады и т. д... Я например такого мнения, если Вы на 100 % уверенны в качестве своей продукции и на самом деле считаете, что это полезно и т. д.., то почему же не приводите определёные факты а стараетесь всем, кто против этих добавок и пишит своё мнение о них, что нибудь да ответить, но не приводите ничего конкретного. Вам поставили вопрос насчёт информации о хранении фруктов, ответа не получил никто.*-) *Это наводит на мысль, что информацию или так "продали" Вам на семинарах или же она выдумана, не так ли?;-) *И не нужно других участников называть неквалифицироваными людьми = многие здесъ ох как и квалифицированы(Y) *и даже если и нет, то имеют право на своё личное мнение.;-) *будьте сами добрее = и мир покажется приятнее и люди хорошими;-)

Анна Кука 26.03.2011 21:29

вот, нашла только что, сильно Вы уж меня просите! (-; хотя инфо в нете хоть отбавляй, может у Вас времени нет? Мне то это в общем -то не надо, я и так знаю.... Особенно в этой ссылке вторая и четвёртая таблицы интересны.
Vitamin- und Mineralstoffgehalt pflanzlicher Lebensmittel - fruher und heuteVon: Dr. Else Baur - Bayerisches Landesamt fur Gesundheit und Lebensmittelsicherheit.

его статья: ***********.vis.bayern.de/ernaehrung/lebensmittel/gruppen/naehrstoffgehalt_pflanzliche_lebensmittel.htm#bedi ngungen

Анна Кука 26.03.2011 21:51

инфо, как быстро теряются витамины во фруктах и овощах:
***********.vis.bayern.de/ernaehrung/lebensmittel/gruppen/naehrstoffgehalt_pflanzliche_lebensmittel.htm#bedi ngungen

Анна Кука 26.03.2011 21:53

Pro Tag <font style="background-color: rgb(255, 255, 170);">verlieren
Obst und Gemuse zwischen 10 und 50 Prozent an <font style="background-color: rgb(255, 255, 170);">Vitaminen, wenn sie bei *Raumtemperatur gelagert werden. *<font style="background-color: rgb(255, 255, 170);">Fruchte, die eine weite Reise *hinter sich haben, <font style="background-color: rgb(255, 255, 170);">verlieren pro *zusatzlichem Transporttag *<font style="background-color: rgb(255, 255, 170);">Vitamine.- это с последней ссылки вырезка.

Анна Кука 26.03.2011 21:57

Простите, последнее откорректирую: Pro Tag verlieren Obst und Gemuse zwieschen 10 und 50 % an Vitaminen, wenn Sie bei Raumtemperatur gelagert werden. Fruchte, die eine weite Reise hinter sich haben, verlieren pro zusatzlichem Transporttag Vitamine.
- это вырузка из ссылки от 13:53

lydia G tx 27.03.2011 05:35

Анечка, вы и своего сыночка пичкайте этими таблетками?

Виниченко 27.03.2011 05:46

Из какого сырья, Аня, БАДы, которые вы принимаете? Мне просто интересно, что вы напишите.

Анна Кукасу 27.03.2011 06:10

о, наконец-то, напр. "колострум". на упаковке стоит в коде информация, по которой можно отследить - когда, с какой из трёх стран, с какого крестьянского хозяйства и даже от какой коровы *взято молочко в первые её 48 часов после родов телёночка!!! *
Вы не представляете, какую оздоровительную силу оно в себе содержит!!! ото всех желудочно кишечных инфекций без антибиотиков, ото всех видов аллергии, как повышающее иммунную систему и профилактика многих болезней.
.
.
это один из многих наших сертифицированных продуктов.
.
.
без химических, пахущих и др. добавок - на этом правеле основаны все средства нашей фирмы.
.
.
а взять питьевые гели Алое вера, состоящие из минимум 90% натуральной мякоти алое вера... - известна проникаемость алое вера во все клетки организма быстрее воды в 3-4 раза, о лечебных свойствах рассказывать не надо, всем они известны, но если интересно, могу проконсультировать
.
.
. и многие другие средства в тридцати странах европы и остального мира успешно уже 25 лет... и с апреля в РОССИИ ... с маркой русский стандарт!!!! - я думаю у Вас нет сомнения, что специалистов там подкупить нельзя.

Анна Кукас 27.03.2011 06:18

.
.
.
.
извените меня, но я просто в шоке от того как меня в этом форуме встретили. Как будто я себя продаю здесь. Да я вообще никому ничего не продаю. Я передаю Вам свои знания. И вместо того чтобы подумать как мы можем может быть кому-то помочь, люди обсуждают здесь как старо я выгляжу - ПОЗОР.

Виниченко 27.03.2011 06:23

Подкупить можно кого угодно, где большие деньги есть. Сейчас в принципе всё можно и в аптеке заказать. Чем отличаются БАДы маркетинга от аптечных? Аня, вам не стоит так *реагировать на мнения людей. Вы если были на встречах с людьми по БАДам, там ещё не так накидываются с вопросами.

Ирэна Kмау 27.03.2011 20:23

Анна, ну скажем так, знания вы здесь ещё никакие не передали. То что фрукты и овощи витамины быстро теряют , я думаю, знает каждый.
Вы утверждали : яблоки (по немецким законам срок хранения на складе перед продажей 2 года), апельсины - 5 лет...
На мой вопрос откуда информации, был ответ : нельзя вслух!!! Это не особенно серьёзно.

Анна Кукас 27.03.2011 20:35

Вас же не удовлетворяет, что я говорю, что хожу на семинары и оттуда информация. Вам надо ссылки и доказательства. В интернете не найдёте - не ищите! А вот знакомых кладовщиков у меня тоже нет (может у вас?) - давайте вместе докапаемся до правды! ...мне теперь это тоже интересно. Скорее всего можно узнать у управляющих (не продавцов) или менеджеров продуктовых магазинов.
Ищем люди!!! и делимся здесь: предельные сроки хранения фруктов.

Nadja Stiinli Н 27.03.2011 22:19

Анна,а вы думаете тут вас не читают те,кто специалист в этих вопросах?!...Потому и вопросы возникают...откуда же такая информация...

Ирэна Kмаус 28.03.2011 03:05

Вас же не удовлетворяет, что я говорю, что хожу на семинары и оттуда информация

нет, не удовлетворяет. Так как это *Verkaufs bla bla , вам там мозги промывають . Вы пишите про законы, законы должны быть где то опубликованы, в интернете или же книгой. Вы на следующем семинара спросите, откуда у них такая информация. И не надо ехидничать, это не особенно то красиво.

Анна Кукасу 28.03.2011 04:17

(Y) *ок!!!

Анна Кукас 28.03.2011 04:20

а что Вы, Ирина со мной здесь разговариваете, а так добавили в чёрный список??? (((((-:
я Вас можно просто тоже игнорировать буду????? *(((((-:
есть люди, кот. плохо себя чувствуют, если кому-то больно не сделают (-;

Анна Кукасу 28.03.2011 04:21

Надя, помогите мне найти действительные сроки, пожалуйста.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.