![]() |
Дух времени - Приложение
********video.google.com/videoplay?docid=-2336812764956694184 |
***********.dokus4.me/index.php/2009/02/27/wie-funktioniert-unser-geldsystem/#more-2482
|
проклятый рай (Y)
|
Фильмы, предложенные к просмотру Александром Манном используют манипулятивные техники, действующие примерно как гипноз. Мозги отключаются и человек начинает верить во что угодно, подобными фильмами нацисты промывали мозги целой нации, как впрочем и в советское время.
Желающие экспериментировать со своими мозгами, могут, конечно, и попробовать. |
Посмотрела фильм " На море" *очень смешная комедия. Особенно женщинам полезно посмотреть на себя со стороны. (F)
|
********cineplexx.ru/19/1101-11-sentjabrja.ne-bylo.html
|
***.schurik.ucoz.ru
|
Der Vorleser -mne o4enj ponrawilsja- (Y) (Y)
|
Заметьте критичные коментарии Ирины Вик, типа за вас всё подумали и не стоит вам этого смотреть!
Я вам советую эти фильмы посмотреть, хотя бы для того чтобы появилось собственное мнение! |
Александр, я сразу же и написала в предыдущем сообщении, что
Желающие экспериментировать со своими мозгами, могут, конечно, и попробовать. Судя по тому, как Вы активны в пропаганде этих фильмов, они на Вас произвели свое гипнотическое воздействие. Дай-то Бог, чтобы эта пелена упала с Ваших глаз. |
Если кого-то интересуют фильмы о том, как вершится сегодня экономика. Есть очень интересный фильм, снятый по действительным событиям. Он называется "Афера века", о компании Энрон (Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron)
********video.google.com/googleplayer.swf?docid=2381630229759360048&hl=ru&f s=true это ссылка на видео на гугле |
***.tfile.ru *Здесь можно качать фильмы, музыку, игры. Безплатно,без регистрации.
|
-Привет, Киндер!
-Сволочи -Рыжая ______ а вот такое для более молодых сериал -Ранетки 1-2-3 просто СУПЕР.... ну пока больше не чего в голову не пришло... и вот ещё два сайтика... ********kino.gidrogen.com/ ********stepashka.com/ |
cat tv.ru ,na etoj strani4ke nugno ska4at odin raz besplatno online plaer .Vibor horoschij i smotrisch bez pomeh
|
cat tv.ru ,na etoj strani4ke nugno ska4at odin raz besplatno online plaer .Vibor horoschij i smotrisch bez pomeh
|
***.kinozal.tv (Y)
|
женить казанову -скачала на tfiele.ru ,легкий и интересный сериал для девушек.
|
AVATAR(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*)
|
посмотрите кинокомедию: Cваты. Нам с мужем очень понравилься.
|
История летчика.
Хороший фильм. |
Пароноpмальное явление!!! Кстати, на реальных событиях! ***.kinozal.tv
|
posowetujte pozhalujsta xoroshie uzhsy!?!(fr)
|
********souz-kino.ru
|
Советую все родителям скачать для своих деток мультфильм "Маша и медведь" (производство Россия, 2009 год). Просто супер! Мои дочки ( да и мы, взрослые, в полном восторге). Яркий, красочный, прекрасная анимация,но главное - ЮМОР.
Пока только 6 серий, хотя планировалось, что в 2009г выйдет более 10...но там у киностудии проблемы с финансами, так что пока только 6. Посмотрите - не пожалеете. |
Знаете, фильмы о подростках обычно жестковатые.... Например,"Авария - дочь мента" - как непросто родителям было воспитывать девочку-подростка.
"Дорогая Елена Сергеевна" - опять-таки, насколько жестокими и подлыми могут быть подростки... Но я, в своё время, смотрела эти фильмы...конечно, сейчас они уже считаются старыми, т.к. издавались в конце 80-х - начале 90-х... |
хочу всем посоветовать один классный фильм.он называется "ЖИТЬ СНАЧАЛА" всего 16 серии.можно скачать нa кинозал.ru или tfiele.ru.
|
Фильм Побег из Гулага , можно взять на rutacer.org ,очень серьезный и хороший фильм
|
где можно посмотреть фильм Райские яблочки
|
сериал "Меч"Очень классный сериал.Про корупцию в РоссииСоветую
|
смотрела я этот меч .на мой вкус - отстойный, тягомотный фильм.
|
где посмотреть райские яблочки не знаю, но вы можете все серии, на tfile.ru скачать.там все серии и хорошего качества.
|
(Y) (Y) (Y)
|
"Миллионер из трущоб" Нашей семье очень понравился фильм.
|
Где можно посмотреть фильм " ПОБЕГ" ? Спасибо.
|
********djrogoff.ru/51107-onlajnpobeg-2010-cezon-1.html
|
сайт Видачок,много интересного...еще ***********.sharereactor.ru/ * *скачать фильмы для "ослика"
|
не вздумайте!!! ослик ,коза,эдонке и все остольное включая торрент в германии запрешены и наказуемы (фалообменные трафики и сервера) лудше смотреть онлайн..посмотрел и нет его... ********filmix.net/
|
у меня товарищ недавно скачал фильм и не успел из папки айкоминг убрать фильм как постучали в дверь, открывает стоит 2 полицейских , ну и штрафонули на 800 ойро sa Torrent
|
********mov1.ru/load/dom_u_bolshoj_reki/13-1-0-5720
|
***********.kinopolus.ru/online/rus/
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |