![]() |
Роман спасибо. теперь по вашему сайту многие смотрят не тратя деньги.
|
Novyj kanal - "papiny dochki" . :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Prosto klass
|
СООБЩЕНИЕ : КАНАЛЫ ENTER-FILM *И *INTER+ *ПЕРЕКЛЮЧИЛИ НА СПУТНИК AMOS . РАНЬШЕ ОНИ БЫЛИ НА СПУТНИКЕ SIRIUS.
|
в основном смотрим ОРТ, иногда Детский мир. хотелось бы смотреть и те каналы, которые ловятся со спутника, но пришлось снять тарелку, т.к. из-за деревьев напротив балкона тарелка может ловить когда на них нет листьев, т.е. конец осени и зима (мы живем на EG). теперь смотрим только через Рессивер от Kabel Deutschland.
|
Мы на EG ТОЖЕ живём,да ещё и сторона не та.Пришлось заплатить кауцион UWS *И ПОСТАВИЛИ ЗАКОННО ТАРЕЛКИ(2) на крышу на одном штендере.Теперь у нас 4 головки на одной тарелке и ещё одна на другой.Смотрим всё.Очень,очень много каналов,потому что ещё и ресивер купили,который через интернет показывает.Так что НТВ-МИР тоже есть и масса всего другого.
|
А я смотрю через Телеком, 6 программ за 10€.(Y)
|
единственно что смотрю - это "прожектор пэрис хилтон". *
а остальное всё ... *так себе, не фонтан... |
у меня нет русского телевидения ,мне хватает компьютера (ch)
|
Я обычно не смотрю, это делает "за меня " муж...;-) ..А сегодня, наткнулась на старый-престарый (но по новому разукрашенный ) фильм-"Подкидыш", там где Раневская свою "знаменитую фразу" произносит: "Муля, не нервируй меня!" . С каким же удовольствием я его посмотрела! Хотя вообще то не очень старые фильмы люблю!
|
да, у нас Kabelbw. Anschluss.
|
CNL sovetyu vsem(Y) (Y) (Y)
|
кого нибудь достали BLODE *рекламы на ::1 ::( А вы попроуйте)
|
А я смотрю через Телеком, 6 программ за 10€.(Y)
Wie geht das???? |
тоже через телеком---.RTV !,RTR Planeta,nasche kino,Eroon Rus,Detskij mir---- Лидия а какие у вас каналы.. я спрошу у телеком ,почему у меня толъко 5...хотя смотрю не все, но всё же.. может какой интересный канал
|
Ich habe kein rus.TV, ich mochte selber wiessen, wie das geht
|
А как вам реклама по ОРТ о том, что есть ещё овечки позволяющие себя стричь - это те, кто не звонит по коду 01094
На мой взгляд это полный беспредел и почему никто не смотрит на содержание рекламы. Или лишь бы деньги тянуть, а остальное по фени. |
не смотрю..муж специально не делает...а я не знаю как сделать
|
Надежда почитайте здесь темы про полезные странички и другие, гдето уже писали, что можно русское телевидение и через интернет смотреть, например:
***********.kartina.tv/ страничка правда вроде бы платная и Вам нужно будет на ней зарегистрироваться. |
ой спасибо, обязательно посмотрю:-)
|
Кто-нибудь в курсе,что случилось с картина.тв.По телевизору не идет,страница в интернете не открывается,дозвониться невозможно.Неужели обманули и свернулись?
|
это я нашла в другой группе:
картина в интернете идет по новому адресу картина2.тв.А в телевизоре обещали к утру наладить посмотрите здесь ***********.kartina2.tv/ |
privet vsem....u nas kabelinogo televideniya net,no zato est internet-cherez nego i msotrim russkoe televidenie..kaban.tv-okolo 10 kanalov i besplatno...naslajdaites prosmotrom.....(F)
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |