![]() |
во такие наверно на губе и лютовали *на заводе у меня кенты были латунками снабжали ножи неплохие делали так что Андрюха не обижаися я служил 80-82 *весна
|
Негодяев и у нас хватало, хотя мы служили 1965-1968 ТРЗ инструментальный цех.
|
Всем привет! Мой отец пр-к Коробка Евгений служил на танковом заводе с 1985 по 1990 мастером ОТК,а мама Коробка Людмила работала на гальванике. Кто знает их-пишите!
|
Сеня, родители работали,а я по июнь 1988г их табелировала-работала табельщицей. Передавай им привет. Пусть смотрят мой альбом...ТАНКИСТАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ- думаю узнают. Там есть фото того времени.(*)
|
Сеня , альбом у меня на профиле. Это я забыла,что зашла на профиль мужа и там написала.
|
Присоединяюсь! Всем долголетия и неувядающей молодости!
|
Бондарь Виктор Павлович. 83-88 года службы. Заядлый футболист.
|
Куда делась другая Танковая тема, с сОтнями сообщений? (sc) Снесли создателя? Печально....Нуууу... буду здесь тусоваться...
В субботу иду на день рождения к Сабине Бутовски (электpоцех, немецкая бригада)...Кто-то хочет передать персональный привет? Сообщайте...передам!;-) (v) |
Оленька, передавай привет и поздравления от заводской табельщицы.
|
Обязательно, Вер!;-) (v)
|
(F) (F) (F)
|
Всех "заводчан" с днем танкиста! Здоровья и долгих лет!!!
|
ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ТАНКИСТОВС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ.ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГИХ ЛЕТ ВОСПОМИНАНИЯ *О СЛУЖБЕ В ГСВГ.НАШИ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТЬСЯ.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v)
|
===
|
С праздником!
|
ВСЕХ *НАС *С *ПРАЗДНИКОМ !!! *(*)
|
6 odel elektriki-86-88.
|
6 otdel elektriki-86-88.
|
рота МТО вод.УАЗ-11-01ни 1991-1992г.
|
(*)
|
Приет колегам танкого завода 1985-1991 Я замполит *т.завода ЗУРЛИС Юозас \ Юрий \
|
Все ТАНКИСТЫ, кто у меня в друзьях, помнят ВАС!
|
Помним.
|
1988 -1990г осень, мой ком роты майор Калынюк.
|
вс
|
присоединяюсь !!! 90-91 пятая рота 51 цех
|
Спасибо...С праздником...
|
Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят- Это праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравленья От их спутниц жизни прозвучат. С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! |
С *ПРАЗДНИКОМ !!!(*) (*) (*)
|
Спасибо ВЫ нашии дорогие и ненаглядные - как скучно нам бы жилось без ВАССС...
|
Служил май 1975-77. сначала электроцех.капитин Башенков. * После санчасть - капитан Пономарев.Лейтенант Никифоров.Прапорщик Пухарев.Врачи и медсестры ,фельдшера и санинструкторы.Помню Вас хороших и отзывчивых. Всех поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
|
Спасибо тебе и с праздником...
|
Ищу сослуживцев Швецова Николая Харитоновича. Мама Галина Александровна тоже работала *на заводе. Года службы 1984-1990.
|
проходил службу в\ч 61468 осень 80-82 в роте майора Сафонава хорошо помню прапорщика Муравьёва
|
Отзыв
Цитата:
Если помниш меня отзавись. |
Случайно наткнулся на этот сайт и очень обрадовался.
Может найду однополчан. в.ч п.п 61468 танковый завод Осень 82-84 3 ий отдел 1 ая рота,ротный;майор Удавенко, ком.части полк.Добрачев,старшина Храповицкий Чеслав Иосифович,ком.зв.Шелест Петр Павлович. Кто меня помнит отзавитесь. Я был каптером 1-ой роты |
Цитата:
|
Привет всем! Служил в инструментальном цеху 1989-1990 гг. Командир роты -майор Лоза, ком.взвода старшие прапорщики Рыба и Наквас, кто помнит отзовитесь!
|
хочу найти однополчан в.ч.п.п 61468 год службы 1984-1986 весна. Командир части был с начала п.к добрачев. Потом п.к булгоровский командир Роты был маер швыдкой 3 го отдела 1 ая рота танкаремонтный завод 193.Зам ком
роты с.т.л одноралов откликнитесь. Ахмед Заурбеков Добавлено через 5 минут Шекоян Артур я тебя помню ты был в моей роте.Но уволился на 1/5 года раньше ты сдавал каптерку муслиму это мой земляк. Я работал с прапорщиком Давыдовым инструминтальном складе при нашем 3 отделе |
т.п 60366, 95 полк 84-86 г вы где отзовитесь
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |