![]() |
Спасибо Валюше за ее работу и внимательное отношение(Y).Девочки заказывайте вещи не бойтесь:отличное качество,вещи супер.По мимо того что вещички классные,в таких вещях будете ходить только вы одни!На данный момент жду с нетерпением свою очередную посылку.:-D
|
Мы наконец то получили свою вторую посылку. "Наконец то" -это потому что посылка пришла 31 декабря, а пока праздники, пока почта не работала, добрались только через 6 дней. Радости не было предела. Ребенок так усердствовала в открытии посылки, что даже получила не большую травму. Но когда добралась до вещичек ( и конечно же до подарочков), то слезки прошли сразу. Фотки мы выложили в альбом. Валечке огромное, огромное спасибо!!! Я уверена , что это не последняя наша посылочка. Мы уже наотбирали себе нарядиков и готовим Вале новый заказ.
|
Девочки, большое вам спасибо за отзывы(lo) (fr) :-D (K) (K) (K) Как же приятно читать, что вам все подошло , понравилось и детки довольны и мамы!!! Спасибо вам большое за ваше доверие . Буду стараться и дальше(lo) :-D (v)
|
Сегодня получила первую посылочку от Валентины. Сказать, что вещи замечательного качества - это ничего не сказать! Вещи просто БЕСПОДОБНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, СУПЕР!!! (Y)(Y)(Y)
Огромное СПАСИБО Валентине за её отличную, качественную работу, вниметльное отношение к клиентам(*)(F)(Y) С нетерпением жду вторую посылочку !!! |
ПОЛУЧИЛА посылочку.не сказать что долгожданную,т.к.вещи долетели быстро.учитывая праздники.Дите в восторге.вещи прикольные...все отлично.Валя все понятно пишет и советует.ждемс еще заказик ...
|
Юля, а фото выложите?
|
Девочки кто получил заказы, выкладывайте пожалуйста фото. Бывает вещь на картинке не очень, а на ребеночке- изумительно. Посмотришь бывает и себе охота...
|
сегодня получила первую часть посылки!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) вещи супер!!! (Y) (Y) (Y) особенно велюровый костюмчик Topolino для моей дочи!! (lo) (lo) (lo) Валечка - умничка, спасибо большое!!!!!(K) (K) (K) отдельное спасибо за конфетки!!!!!!!!!!
|
единственное, заказала для себя балетки H&M, оказались малы....:'( :'( :'( а такие хорошенькие!
|
Танзиля, а какой размер обуви Вы носите, и какой размер балеток заказывали? А то я тоже хочу заказать балетки НМ, не хочется ошибиться с размером.
|
Светлана, я ношу 38....сапоги себе в этом году взяла вообще 37, но балетки H&M размером 38 были мне малы..я в них влезла, но пальцы там получились полусогнуты...*-)
|
Спасибо! Теперь даже и не знаю какой размер заказывать, ношу 37, а вдруг 37 НМ будет маленький...
|
Сегодня получили посылку ,все очень понравилось!заказывали курточку и кроссовки сыну!Валентина ,СПАСИБО!а за подарочек отдельное СПАСИБО!(F)
|
Почитала про размеры обуви, оказывается российские размеры отличаются от европейских. Например у меня российский 37, а европейский будет 38. Так что девочки учтите это при заказе.
|
Я получила посылочку первую!!!!!! Ура!! Вещи , без преукрас и фанатизма, действительно высокого качества!!! Я заказывала курточку для дочки и кофточку. Так она одела примерить куртку, и вот снять не могу...Спасибо Валюше за терпение , отличную работу и понимание!!!(Y) Для тех кто еще сомневается: Девочки, не беспокойтесь о качестве, все вещи в реале, лучше чем на картинках!!! За подарочки- отдельное спасибо!!! Ждем следующую посылку!!(L) (L) (L) (L)
|
Девочки,подскажите,пожалуйста.А кто-нибудь заказывал одежду из Бонприкс?Все с размерами совпадает?
|
Марина, я заказывала в Бонприксе детский спортивный костюмчик, он был размер в размер.
|
Спасибо Ирина!(F)(F)(F)А качество как?Просто в интернете я читала отзывы про Бонприкс,они там не очень.А одежда очень понравилась.Вот думаю,в группе заказывать надежнее,чем в интернет-магазине.Спасибо.Подумаю над заказом.
|
Качество хорошее, но мы костюмчик на вырост купили, поэтому не знаю, как он будет при носке.(fr)
|
у меня мама все время заказывает из бонприкса(правда из коталога) рада по уши! а я вот босоножки оттуда заказала пока не носила т.к. зима на улице) но с виду ничего:-D
|
Спасибо Валентина!!!Все семейство довольно по уши!!!
|
Сегодня получили очередную посылочку, в которой была курточка C&A для мужа. Подошла идеально, как будто для него и шили. Муж остался очень доволен, качество куртки отличное. Валюша, списибо тебе огромное за твой труд!!!(F)(*)(K)
|
А про Бонприкс могу сказать мало, но все же... У нас есть штанцы Бомбини, из этой серии, уже стирала, не полиняли, не сели. В общем если правильно стирать, те соблюдать что написано на этикетки, ничего с ними не будет. Да и носят дети не годами....
|
Да про размер, не маломерки.
|
Заказывала дочке одежду H&M все отличного качества, и размеры соответствуют. Я в восторге. Посылка быстро дошла.
|
Ну вот и наша посылка пришла!!! Валюше отдельное спасибо и за работу и за подарочек!!!(fr) (Y) . Скоро выложу фото. Хотелось бы написать специально для новичков из-подмосковья!!!Девочки я сама из Щелково, к нам посылка идет по очень странной схеме, судите сами- Москва- Мытищи- Пушкино-Щелково. Для чего так? Не понятно!!! Но предыдущая посылка даже с такими вмрожами дошла за 19 дней, эта за 25 дней. Хотя уже в Москве она была неделю назад. Если в вашем районе нет таких заморочек, все получите гораздо раньше!!! И еще, не пугайтесь, если нет инфо, у меня тоже долго не было, но когда открыла, оно было задним числом, не понятно почему, но не всегда там отображается!!! А вещи все на отличном уровне. И поверьте, если сравнить с нашими ценами, получается гораздо дешевле!!! А кто еще не решился- желаю попробовать!!! Удачных вам покупок!!!
|
Специально для Александры Романовой!!! Ту кофточку из Бонприкса что вы заказали, мы уже носим. Поверьте, вы не прогадали, она очень мягкая, приятная на ощупь.... И еще могу точно сказать , что у нас есть вещи такой фирмы, они при стирке не деформируютсяЮ не теряется внешний вид. В общем Бонприкс девочки хоть и не дорогой, но вещи там на достойном уровне!!!(Y) (fr) (F) (F) (F)
|
И еще, у нас заказывают то много, а отзывов мало!!! Активизируемся девочки и в альбомах тоже!!! И еще предлагаю вам создать альбом, в котором можно будет продать вещи, что здесь купили, из которых выросли наши детки, или что-то не подошло. Если вы и Валя нас поддержит думаю было бы неплохо.
|
Девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно(lo) (fr) (L) А фотоальбом давайте такой создадим, где можно будет выставлять вещи не подошедшие по размерам(Y)
|
да уж Марин если к вам посылка шла 25 дней,то скока она к нам будет идти??!!!!!Блин что ж так долго то.....:-@
|
Зря вы так Наталья. В ваш город она пойдет напрямую и может даже гораздо быстрее!!! Не переживайте, это просто сейчас период такой, раньше девочки и за 14 дней получали.(Y)
|
А я завтра пойду получать мой первый заказ вчера пришло извещениедошла за 16 дней
|
Как здорово!!! Спасибо что сказали(Y) (fr) :-D
|
получила!!!!все вещички просто супер-немного велико но мы так и рассчитывали. чтобы к лету и к веснекачество отличное-спасибо Валентине за труд!!!отдельное спасибки за конфетки
|
вещички просто супер!:-D качество классное!(Y) спасибо Валентине что помогла разобраться с заказом! спасибо за подарочек!(fr)
|
Всем привет! Хочется сказать Валентине большое , за терпение, доброту, умение работать с людьми! А тем кто не решается сделать первый заказ - ничего не бойтесь, Валентина очень порядочный и внимательный человек, я сама лично убедилась в этом! Два дня назад получила первую посылку, все очень понравилось, теперь, укомплектовываю вторую! Еще раз спасибо!!!
|
Мы тоже сегодня получили первую бандероль. Большое спасибо Валентине!!! Заказывала вещи с сайта C&A, H&M .Вещи очень понравились.
|
Привет, одногруппники! Наконец-то получили сегодня первую посылку. Уж очень долго она шла: Валентина ее отправила 28.01, а мы ее получили 27.02. Заказывали мужу ботинки C&A.Брали со скидкойполучилось где-то 2200-2300 - это со всеми расходами, а такого качества обувьу нас в магазине за эти деньги не купишь. Муж остался очень доволен. Большое спасибо Валентине, за работу. Мы очень долго сомневались с размером: муж носит осеннюю обувь 41, взяли 41, подошли идеально. Закзывайте, покупайте не пожалеете и цены хорошие, и качество супер и очень ответственный продавец.
|
Ура ура ура!!! сегодня забрала нашу уже третью посылку!!! была тоже немного задержка на таможне! вещи все очень понравились!!! Качество одежды НМ, СА и ***.ernstings-family.de(Фирма Topolino) ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!!!! и детская и взрослая одежда просто супер!!!! Валентине огромное спасибо за терпение!!!!!! я её засыпаю постоянно вопросами!!!отдельное спасибо за подарочек!!!! Следующая моя посылка уже в пути, так что снова ждём.....))))))))
|
Забыла сказать....я заказывала себе часы Эсприт!!!!! стоят 70 евро со скидкой!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!! (fr) (fr) (fr) часы суперские!!!!!!! позже выставлю фото!!!!
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |