![]() |
ПРОДАМ ОПТОМ ОБУВЬ И СУМКИ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,
|
Продаю одежду на девочку от размера 116 и одежду на мальчика от размера 140!!! Посмотреть можете в моём альбоме на моей страничке!!! Если берёте больше чем на 10€ пересылка 50% т.е. 2€ (через Гермес)!!!Заходите, смотрите, выбирайте!!!
|
Дево4ки только 2 дня, вещи *приобретенные из Альбома *на 25 евро, пересылку за 4,10 беру на себя....Торопитесь....
|
Вяжу на заказ Недорого носки из 100% овечьей шерсти,привезенной с России.....
цвет,размер на ваш выбор.... обращайтесь в личку.... буду рада создать вашим ножкам тепло и уют(F) (F) (F) |
продаю бижутерию(этно),сувениры(дерево эбен),брелки для ключей,африканский батик,все вещи из Африки(Буркина Фасо).фото у меня в альбоме:-D
|
Приходит время позаботиться о рождественских подарках! Широкий выбор бижутерии, изделий из серебра 925 и золота 333, см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки, приглашаю всех в мой "маленький магазинчик пинеток" на моей страничке! *Буду рада, если кому-то что-то понравится!
|
продам новую(с этикеткой) зимнюю куртку для девочки р-р 116.фото на моей страничке в фотоальбоме.
|
Готовяться к продаже щенки мини пинчер, вес взрослой собаки до двух кг, забирать в середине декабря. Смотреть фото на моей страничке в альбоме.
|
Ich vekaufe*Selbstgestrickten Dammen Fransen Pullover.Sehr Warm!Gr 36-40**Neu * * *In der Gr.38-40.Gr.36 passt perfekt auch!!! Sehr flauschig. Sehr schone und kuschelweiche
Qualitat,aber ich denke das Bild sagt schon alles. Besuchen Sie meine Seite und sehen Sie alle Bilder an. Der Pullover wurde selbst gestrtrickt und hat daher kein Etikette.Eine echte Raritat, die du so im Laden nicht zu kaufen bekommst! Wurde liebevoll in *langer Arbeit per Hand gestrickt! Gewicht: 815 gr. Hier die Ma?en: Armellange: 66 cm....80 cm Ruckenlange: 67 *cm...bis 80 cm Brustweite: 41 cm...bis 51 cm Der Pullover Gute Geschenk fur Dammen. |
Продам очень красивую дублёнку *размер *34-36 *или *S ... можно посмотреть в личке
|
Продам:
Теплое Пальто,Сверху Плащевка, с под кладом,Красное размер S(пойдет на 36-38), марка Мехх,ни каких дефектов нет, носилось не 4асто, фото смотрите в группе ,продам за символи4ескую цену для Этой марки. |
Продам детскую одежду всех размеров, можно оптом!!!При интересе писать в личку!!!
|
продам манеж и детскую коляску.....кто заинтересован или есть вопросы пишите мне на личную страничку!!!
|
Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами! К Рождественским праздникам мы хотим быть неотразимыми, но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ... Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
Продаю одежду на девочку размер 50-98 все вещи в хорошем состоянии.Обращаться в личку.
|
Продам викельтиш с ванночкой, памперсбокс и детские вещи на девочку размеры от 56 до 68. Так же зимний комбинезон на мальчика слитный, размер 104 в отличном состоянии. И детсие сапожки размер 21 новые и размер 26 в отличном состоянии фиолетового цвета лакированные.
|
Продам искусственную теплую дубленочку, размер 42-й, цвет леопард смотрится очень красиво, в нормальном состоянии! Цена 7 евро + пересылка!
|
Продаю аквариум Trigon 190 *с тумбочкой как новый 190л. угловой с наружным фильтром EHEIM * *, с рыбами:1 Schilderwels, 4 Antenenwelse, 6 Panzerwelse, 1 Prachtschmerle, 2 Skalare, 2 Purpurprachtbarsche,2 Blaupunktbarsche,7 Rotbuntbarsche,1 Blaubarsch, 2 Yellows. * * * * *с доставкой в радиусе 30км.
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Prodam detskie weschi na dewozku *80-86-92 rasmeri, esli esti woprosi pischite w lizku ( weschi w ozeni choroschem sostoianii) danke
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продам SAMSUNG *F480 .В хорошем состоянии.Цена 70 Euro с моей пересылкой.Мне подарили новый,поэтому продаю.Зарядное устрoйство,наушники,микрофон,диск в комплекте.Фото у меня в альбомах.Вопросы пожалуйста в личку.
|
Hallo Prodam detskuiu *koizku w ozeni choroschem sostoianii wmesti s motrasom i odeialkom( w podarok 2-3 nabora postelnogo belia) * * * * * * *Prodam ozeni choroschii kindersiz dla dewozki ( s 10 m do 3 let ) idet komplektom ( rosowii) po wsem woprosam pischite w lizku, danke
|
продам золото.583 и 585 пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
|
Продам *вещи (Y) Обувь *Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.(Y) ;-) (E)Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Продам пакет(35 штук) вещей на девочку.
Цена 35 + пересылка 8.90. Размер 134-140.Вещи в разном состоянии,смотрите описание фотографии.Фото у меня в альбомах Есть совсем новые.+2 пары обуви и разные мелочи. По вопросам пожалуйста в личку. |
Продам Детские Вещи новые ,ДС Игры,Видео кассеты для Детей ,ДФД Фильмы новые ,а также елочное украшение,Соли для Ванны,Свечи с приятным запахом ,Katzenbaum *для кошки новый высокиий до потолка *,Есть интерес пишите в личку ,выставлю фотки *а также можем созваниться по телефону
|
ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ В МОИХ ФОТОАЛЬБОМАХ. НЕДОРОГО.
|
Посетите мои фотоальбом,там Вы найдете подарок для Ваших детей и внуков.Делайте им подароки!!!
|
продам вещи на девочку р-92-116.в отличном состоянии,не дорого,так же женские вещи р-р 38-42.фото на моей страничке.заходите буду рада.торг уместен(X)(lo)
|
Продам оптом 24 штуки Солармодулей по 90ватт.
Пишите в личку. |
СНИЗИЛА ЦЕНЫ!!! НА ЮВЕЛИРНЫЕ УКРОШЕНИЯ.
СКОРО ПРАЗДНИКИ,ЗДЕЛАЙТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ПОДАРОК.КОТОРЫЙ БУДЕТ ВСЕГДА О ВАС НАПОМЕНАТЬ. посмотреть можно в моём фотоальбоме |
Пора подумать
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!(lo) (lo) (lo) (lo) см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!! Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (F) |
ПРОДАМ 10 романов А.и С.ГОЛОН из серии "АНЖЕЛИКА" (20 евро),а также другие книги.Фото у меня на страничке в альбоме,на вопросы охотно отвечу.
|
продаю всего по немного , фото можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбоме ПРОДАЮ
|
Продаю вещидлядевочек,размер:110- 140, джинсы для мальчиков, размер:146-182,детские книги,Ваву-RAINBOW. Всё можно посмотреть на моейстранице,в фотоальбомах.Добро пожаловать!
|
Продаю женскую шубу из мутона ,прямого покроя,оливкового цвета,разм.48.Фото на моей страничке.Цена договорная(от 5 тыс.)В очень хорошем состоянии,т.к. не успела поносить(растолстела после родов).
|
Продаю детскую коляску 2в1, сиренево-фиолетового цвета, Kajtex Wiklina. Состояние хорошее. 2000.
|
Срочно продаю солармодули 24 штуки, каждая по 90 ватт, не дорого!Пишите в личку...
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |