Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рекомендую! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8848)

Ciel-fake 18.12.2009 09:41

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ БИЗНЕС, В ОЧЕНЬ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ. ВСЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПРОШУ КО МНЕ В ЛИЧКУ. *ОТВЕЧУ ВСЕМ! * * *С УВАЖЕНИЕМ ТАМИЛЯ!

VERGILa nit 10.01.2010 23:04

МИЛЫЕ ДАМЫ, предлагаю хороший заработок и отличную продукцию компании WINALITE
Анионные прокладки LOVE MOON

1. Оказывают антибактериальное действие
2. Снимают воспаления
3. Усиливают иммунитет
4. Оказывают лечебное действие
5. Улучшают обмен веществ
6. Нормализуют давление
7. Устраняют неприятные запахи
8. Снимают усталость
Если Вам интересно, приглашаю к диалогу! skype elenuccia404
********winaliteitalia.blog.ru/

Leya 12.01.2010 18:31

Хочу предложить дополнительный зароботок тем у кого нет интернета илинет способностей ,желания сидеть у компютора.То я могу предложитьзаробатывать на рекламе, при этом гулять по городу 2,3 часа в день.Приэтом не каждый день,а 1,2 раза в неделю.А чтобы к этому зароботку иметьещё один дохот не работая. О бэтом я вам раскажу. Ядумаю вам этопонравится. Кому стало интересно пишите мне в личку или званите наномер: 02381-26119.Это только для живущих в Германии, и возрост и полне имеет значения.эта работа хораша т.акже для учащихся и студентов.

Tatch 18.01.2010 03:17

ACHTUNG
Genotec eG
Sucht Mitarbeiter und Partner Haupt- oder Nebenberuflich ohne vorkenntnissen und bildet aus.
Geschaftsinfo Online jeden Mittwoch um 19.00

А также проводит Презентацию Online каждый Понедельник в 19.00 на Тему "IMMER SICHER WOHNEN "
Длятехкто плотит Miete расскажут о том как в будующем избежать нетолькоповышения Miete но и 20% возвращать назад и к старости вообщеизбавитсяот Miete.
Для тех кто приобрёл недвижмость но ещё нерасчитался занеё или хочет приобрести расскажут о том как это можноосуществить безвсякого финансового риска и как защитить недвижимость отвторжениятретьих лиц

Furdie anmeldung zur Fachvortrag oder Geschaftsinfo schreiben Sie mirbiette ihre Tel. und wann kann ich Sie erreichen .Tel. 05271-490515.

DRON 12.04.2010 06:54

***********.gratis-handy-aufladen.com/?id=k95etgknja
здесь можно "заправить" свой хенди, совершенно бесплатно!!!

Lesbi 16.04.2010 23:53

ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ *ЖИТОМИР И ЕГО ГРАНИ*, ГРУППА ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ!!!

Natsume 18.04.2010 21:59

Красивый и перспективный интернет - бизнес!!! (Y)

***********.income4you.ru/index.php?refid=34185

Eva 17.05.2010 04:59

Если Вы будете рекомендовать своим знакомым пользоваться продукцией Amway и познакомите их с возможностями, которыми располагают Независимые предприниматели Amway, размер Вашей собственной скидки может составить 50%

Tatch 19.05.2010 17:34

Уважаемые участники группы проживающие на территорииГерманиимнехотелось *предложить вам продукт при помощикоторогоработающие граждане *Германии *могут увеличить свой месячнйдоход наминимум 500 евро в месяц.А вы при этом хорошо заработать.причёмза одинпроданный товар вы будете *получать зарплату в течении 20 лет. вмесяцпродажи.Разве это ни здорово.Интересующих прошу писать в личку

DORIAN GAY 24.05.2010 23:16

Хотите узнать, как совершить Прорыв в своей жизни?
Тогда прямо сейчас ознакомьтесь с видео-курсом
Николая Лобанова под названием "Создай СвойУспех!"
Заходите сюда: ********alex.uspeh.e-autopay.com

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.