![]() |
А вот интересное мнение об иммунитете вообще: "Иммунитет у взрослого НИКОГДА не "падает" сам, без конкретной на то причины." Как, почему и что с этим делать "на пальцах", т.е. просто, объясняет некто Татьяна Тихомирова (в бывшем - врач-терапевт, а сейчас – иммунолог):
[1] ********tanchik.livejournal.com/385715.html [2] ********tanchik.livejournal.com/385811.html А в качестве бонуса, ее же мнение об аллергии: [1] ********tanchik.livejournal.com/354307.html [2] ********tanchik.livejournal.com/354757.html [3] ********tanchik.livejournal.com/355301.html Ну что-с, свое мнение есть у почтенной публики или же "тихо сам с собою я веду беседу"?|-) |
"...В Европе зафиксирована новая вспышка гриппа А/H1N1. Она стала самой крупной с момента зарождения вируса. За одни только сутки заболели свыше полутора тысяч человек. В Германии диагноз подтвердился у 600 жителей. Большинство из них провели свой летний отпуск в Испании. За их состоянием пристально наблюдают врачи. В свою очередь, правительство страны заказало уже 50 миллионов доз для вакцинации.
По последним данным, опасный штамм поразил уже 160 из 193 стран-участниц ВОЗ, сообщают "Вести". Прогнозы экспертов этой организации неутешительны: пандемия находится на ранней стадии - в ближайшие месяцы число заболевших может возрасти в несколько раз..." - сегодняшняя статья |
Да уж, новости не утешительные... В Испанию отдыхать не едем. Эт кто у нас в Барселону собрался?
|
И в Англию я тоже не советую
|
Интересно, что насчёт вакцинации? У кого-то есть информация?
|
Слышал такую вещь , что вакцина будет только к сентябрю , и на всех может не хватить, надо по 2 укола делать , так что лучше сидеть дома и не дышать
|
Постараемся поменьше думать об этом - здоровее будем!
|
Прорвёмся (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Бог не выдаст, свинья не съест!
|
У моей подруги,живущей в Израиле, у ребенка в классе один мальчик ездил отдыхать в Америку и привез этот свиногрипп.Весь класс переболел и хоть бы хны.Конечно перепугались сначала все.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |