![]() |
Да,вы правы Алина,но из бакинских листиков получается долма намного вкуснее.Мы как то брали листья в турецком магазине,но долму пришлось варить ну очень долго.Не хочу врать,но около 3 часов.
|
По поводу друзей, я думаю ,что с вами,Фарид,все согласятся. Если ли бы все зависило от нас,то мы именно так мы бы и поступили.
|
da? nesnaju , moja mama pokupala i sej4as dazhe inogda pokupajet w turezkom i wse ok, takzhe kak i w baku wrode
|
nu tem kto prijexal w wozraste 14 let i menshe im namnogo leg4e s drusjami, kak mne naprimer
|
Может быть мне просто не повезло в тот день с листьями.Раз на раз не приходится!Но после горького опыта пропало желание их там покупать.
|
Эт однозначно!О чем даже говорить?! Мы приехали сюда в возрасте 29-30 лет,и все друзья,которых мы нажили себе за эти годы остались в Баку.Друзей, в основной,я имею в виду настоящих,приобретают именно в в возрасте 14-15 лет.Поэтому вашему поколению в это плане на много легче.И в этом ваше Счастье!
|
stranno mozhet nashi turki w dortmunde is baku ix priwozjat :-D :-D :-D :-D :-D ;-)
|
Тут нету и Фейхоа
|
da ja uzhe ob etom frukte napisala, tolko nemnogo podrugomu :-D
|
dawajte pere4isljajte, mozhet 4toto wspomnju 4ego zabyla :-)
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |