![]() |
А мне часто встречаются мужчины,которые вообще поворотники не включают,а поворачивают!
|
Только за...не могу себе представить себя т.е.женщину без автомобиля, ведь всё -семья,дети,термины,закупки вообщем всё достаётся женщине,а мужчина отработал на предприятии на том и исполнил свой долг.
Сочуствую тем женщинам,которые не за рулём.. |
Ты лети с дороги птица
зверь с дороги уходи видишь,женщина там мчится все сметая на пути. утром дочку надо в ясли сына в школу отвести сесть,запыхавшись,в автобус ждет работа впереди эх,недаром говорится, наша женщина-краса на себя она взвалила все четыре колеса день,в поту вся,проработав, мчится женушка домой прет она из магазина сумки,полные едой дома ужин срочно варит шьет,стирает,моет пол в это время,муж усталый в телевизор зрит футбол грузим ящики с картошкой мы в колхозе иногда от работы кони дохнут, а вот бабы-никогда! полюбуйтесь,как красива, выпирая грудь вперед наша женщина с дружиной хулиганов бить идет есть ещё одна забота за собою последить в парикмахерскую сбегать чтобы космы уложить и от этой всей житухи так бывает иногда то как зверь она завоет, то заплачет,как дитя эх,ты доля,наша бабья ни к чему наша краса пропадай моя телега все четыре колеса!!! |
-Дорогой, я правое зеркало разбила
-Ах ничего, левое ж цело -Не знаю, на нём машина лежит Ах, это только анекдоты, а вообще я ЗА |
Я за.Некоторые Женщины водят лучше чем мужики.
|
Когда женьщина за рулём, это очень хорошо. Можно выпить, не думая о том что ещё надо домой ехать.Женьщина привезёт. просто красота.
|
Вот это точно!Я почему то на всех гулянках трезвой остаюсь.:-(
|
для женатого мужчины конечно хорошо когда жена водит машину! а если брать ситуацую в целом, то не имеет значения мужчина или женщина управляет автомобилем, все зависит от дебильности водителя
|
Не сужу у кого как водит , но когда меня моя любимая катала, то я на дорогу не смотрел, а только любовался ею самою и постоянно одна мысль - неучто вижу ее в пос............ ...? *Первый раз ,
пропустила бетонную плиту между колес, второй раз врезалась в железный столбик на котором мирно сидело двое бичей, которых как ветром к счастью сдуло, ну в третий раз сдала задом так, что по счастливой случайности чуть не снесла сарай , благо к моему удивлению, не пойму досих пор, как успел достать левой рукой правую педаль ножного тормоза. Решил больше не испытывать судьбу и лишил ее прав навсегда, путем их кремации. Ну а теперь судите сами - кто лучше вводит?:-( |
В Казахстане наверняка ведут дебаты "женщина за рулем: за и против"В Германии. или ты за рулем и имеешь работ;у или ты пассажир и я не завидую тебе.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |