![]() |
-Абрам, ты представляешь, я наполовину еврей, наполовину украинец.
- Понимаю, понимаю. Обрезать жалко, а надкусить больно. |
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, *вся измученная, истрёпанная, *побитая, *в синяках, *просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, *что же с вами произошло? Женщина: -Да понимаете, *доктор, *у меня с мужем отношения не очень...Ну и он какдомой под выпивши прийдёт, *так на мне и отрывается... Психолог: -Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки икак только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себерот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, *поможет! Вот увидите, *чудесное народное средство! Черездве недели: та же женщина, *только её не узнать!Красавица, *излучаетгармонию и уверенность в себе, *в общем полный успех. Женщина: - Доктор, *я вам так благодарна, *такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, *сударыня, *что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
Не спешите предлагать руку и сердце, вдруг возьмет?!
А потом будет вам же пенять: "Какой ты безрукий!!!", "Какой ты бессердечный!!!" |
Если у вас,вбольшой семье, проблема с мытьём посуды, купите посудомоечнуюмашину.Будет проблема кому грязную посуду в неё ставить..
|
Еслихорошеньковдуматься, то два главных символа России, матрёшка и бутылкаводки, посути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше - вторая,третья,четвёртая...
|
Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять...
|
Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода!:-$
|
"Такого вируса у меня ещё не было!" - подумал программист, увидев за своим компьютером тёщу.
|
Если ваш мужчина пошел "налевo"... главное с ним там не встретиться....
|
Поступил в продажу трехстраничный том «Изречения умных женщин».
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |