![]() |
а в настройках скайпа аси кто на "аудио" по умолчанию стоит? ;)
|
Не дело в том я пока проверяю его так без скайпа, он должен срабатывать на динамик*-) а не срабатывает,
|
:-D не обязательно, чтобы мик работал на динамик, надо включать эту настройку специально! Самый простой способ проверки это включить звукозапись, в стандартных прогах винды.
|
Ужо всё, заработало, тока теперь микрофон чё то с помехами звучит, ну чё за ерунда весь вечер с ним.......промучалась.
|
ну тут поможет чистка разве что контактов... Или смена оного...
|
Да ты что Гид! Ты знаешь сколько их у меня, что всех менять?:-O
|
:-D :-D :-D насмешила... Я про контакт микрофонный, и про то что если не помогает, то вначале попробовать этот же мик на другом компе и если так же то менять сам мик....
|
Ааа ты про это:-) , ну он же работает отлично на другом компе, без помех, проверяли уже, может это комп корявый или руки не из того места растут:-D :-D :-D :-D
|
Мою "тачку" :-D один спец "ремонтировал" неделю назад,он ушёл и все документы и фотки с компъютера тоже исчезли,кошмар просто.Что делать? Кто "по доступным ценам" всё обратно вернуть может? Или подскажите как,может я тоже смогу?:-(
|
Мою "тачку" :-D один спец "ремонтировал" неделю назад,он ушёл и все документы и фотки с компъютера тоже исчезли,кошмар просто.Что делать? Кто "по доступным ценам" всё обратно вернуть может? Или подскажите как,может я тоже смогу?:-(
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |