![]() |
ЭТО БЫЛ ТРЕТИМ МОИМ ГОСПИТАЛЬ В 1981.ЛЕЖАЛ С ПЕРЕЛОМОМ НОГИ.ПОСЛЕ КОТОРОГО ОТПРАВЛЕН В
СОЮЗ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВРАЧАМ И ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО ГОСПИТАЛЯ |
Кто помнит Лёху Матяева??? Примерно 91-92(93?) гг.
|
Лежала в госпитале. Хорошие врачи и медперсонал. Место очень красивое.
|
Эркин,привет! Я тебя узнал!! С твоей сестрой вместе ходили на репетиции в клуб, а потом выступали перед всем госпиталем!!! Было это в 1983, может 1984 году!!!:-D
|
Эркин,привет! Я тебя узнал!! С твоей сестрой вместе ходили на репетиции в клуб, а потом выступали перед всем госпиталем!!! Было это в 1983, может 1984 году!!!:-D
|
Эркин,учились в школе№ 3 г. Подздам в одном классе!!!!:-D
|
Белитц - The Best!!! Неделю лежал в пульманологии, приятные воспоминания - готов бы лечиться там всю жизнь!:-D
|
Работала в госпитале Белитц-Хельштатен с1981 по 1985г.
|
Мой брат тоже родился в этом госпитале- спасибо всем , кто помогал моей маме...Было это очень давно, 1958 год... Но память хранит...Всем наилучшие пожелания!
|
В 1982-ом году лечился в этом госпитале в офтальмологическом отделении (операция на глаз), оперировал полковник Тер-Андриясов Эдуард Львович, напротив было торакальное отделение. В грузовом лифте ещё работала пожилая немка, не помню как звали. А кафе "гармошка"? Очень благодарен всему мед. персоналу, который там работал, всем огромный привет!
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |